32
Anonymous
Все остальное
29.09.17 08:51

Хочется чего-нибудь хорошего

Каждую осень у меня начинается - хочется чего-нибудь хорошего. Сначала я влюблялась, каждую осень, страдала в результате. Потом познакомилась в одну из осеней с мужем. Потом захотелось завести котенка, потом ребенка. В результате две кошки и два ребенка, и опять чего-то хочется, завести, что-то мягкое, теплое, доброе. У меня ресурс по заведению кого-то исчерпан. А потребность сильная есть.
Что хорошее еще может быть? Поехать на теплые моря я не могу - у всех работы, учебы. Любовника заводит не хочу. Котенка или ребенка хочу, но умом понимаю, что хорош уже.
Пока придумала только завести апельсиновое комнатное ил банановое дерево. И вот опять "завести".
А что еще можно? Куда-то пойти и что-то съесть?
Записаться на курс танцев? Об этом думала, все не то. Евы, что еще может быть, что такое мягкое, теплое и доброе " завести"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждую осень у меня начинается - хочется чего-нибудь хорошего. Сначала я влюблялась, каждую осень, страдала в результате. Потом познакомилась в одну из осеней с мужем. Потом захотелось завести котенка, потом ребенка. В результате две кошки и два ребенка, и опять чего-то хочется, завести, что-то мягкое, теплое, доброе. У меня ресурс по заведению кого-то исчерпан. А потребность сильная есть.
Что хорошее еще может быть? Поехать на теплые моря я не могу - у всех работы, учебы. Любовника заводит не хочу. Котенка или ребенка хочу, но умом понимаю, что хорош уже.
Пока придумала только завести апельсиновое комнатное ил банановое дерево. И вот опять "завести".
А что еще можно? Куда-то пойти и что-то съесть?
Записаться на курс танцев? Об этом думала, все не то. Евы, что еще может быть, что такое мягкое, теплое и доброе " завести"?
Anonymous
Заведите уютную дачку
Anonymous
Может, что-нибудь сшить-связать? Плед красивый... тёплый и уютный...
A
Я решила научиться вязать круглые коврики из лоскутков, мне так нравился бабушкин, но он уже истерся, пришлось выбросить...
Какие нибудь курсы, где немного народу и делают что-нибудь приятное. Общаются на английском, рисуют, изучают какую-нибудь дисциплину. Пение!!! ))
я люблю вязать. Хороший кашемировый свитер занимает руки на несколько недель, можно смотреть сериалы, и потом остается приятный выхлоп.
Anonymous
кактусы заведите или рыбок
Очередной плед купите, тот который понравится. Я так делаю, когда хочется чего то мягкого и теплого.
Anonymous
Я меняю интерьер в доме, накупаю свечей, вечерами зажигаю, помогает.
Каминчик люблю растопить.
Этой осенью ужасно хочется завести собаку, но держусь.
Вязаную машину с кривым стартером.
Anonymous
Вы хотя бы пользуете то, что уже завели?)) может, вам в эту сторону подумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения