294
Пособия, многодетные
Не знаю в каком разделе спросить, но пускай здесь хотя бы сутки повисит.
У кого 3-4ребенка, все старше 3лет, не малоимущие, в Москве. Какое ежемесячное пособие получаете? Мне на 4ых перечисляют 2300р. Это так у всех?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю в каком разделе спросить, но пускай здесь хотя бы сутки повисит.
У кого 3-4ребенка, все старше 3лет, не малоимущие, в Москве. Какое ежемесячное пособие получаете? Мне на 4ых перечисляют 2300р. Это так у всех?
Anonymous
Подольск, четверо, старше 3х, не малоимущие, не работаю, ничего вообще.
Anonymous
1300 ребенку 10, старшие совершенолетние, один раз в год 5000. Москва. Немалоимущие
МО, никаких выплат нет.
Только еда в школе, на квартиру субсидия, даже с машиной пролетели - она 285 лошадиных сил.
Только еда в школе, на квартиру субсидия, даже с машиной пролетели - она 285 лошадиных сил.
An
А куда вообще идти, чтобы эти пособия получать? А если младше 3х лет, то что-то должны платить?
Anonymous
а все тут на еве кто-то орет, что многодетные много получают:| копейки они получают.
Anonymous
многодетными должны быть семьи с 5 детьми и больше. Трое - это уже в каждой второй семье. Не эксклюзивно.
Anonymous
Старшим 17 и 18, младшему год. Мы - малоимущие многодетные. Пользуюсь всем чем можно, довольна как слон. Завидуйте дальше.
Anonymous
многодетные нашего города без конца митингуют у здания администрации. Их очень много, митингуют по очереди. Требуют положенную землю. Им предлагают землю, но расположение земли их не устраивает, им подавай прям здесь. А лучше в Москве)) а лучше на Рублевке.
Вот и митингуют без конца.
Вот и митингуют без конца.
Anonymous
Как всегда, еву возмущают копеечные пособия льготникам :) И те же евы всегда найдут оправдания личным самолетам для собачек, часам за 3 млн. при годовых доходах в 1 млн., дворцам... И такое совпадение, что все эти миллионные и миллиардные траты именно у тех, кто имеет отношение к формированию и расходованию бюджетов разных уровней.
И только многодетные и матери-одиночки у нас "зажрались совсем, за что им платить", да?
И только многодетные и матери-одиночки у нас "зажрались совсем, за что им платить", да?
На сибмаме читаю, как выгрызают себе плюшки те кто родил всего лишь троих детей, прямо даже стыдно за эту возню. И карты скидочные в Ленту, и билеты бесплатные на карусель, за каждыми 20р бегут толпой.
Я наверное, чего-то не понимаю. Не считаю себя многодетной, не особо в курсе льгот. Может, жила бы в России, тоже бы выцарапывала бесплатное питание :-)
Но я за второго маткапитал оформила далеко не сразу, не вижу в нем смысла.
А уж каждые три месяца бегать со справками - вообще за гранью. Из-за 2500р!
Я наверное, чего-то не понимаю. Не считаю себя многодетной, не особо в курсе льгот. Может, жила бы в России, тоже бы выцарапывала бесплатное питание :-)
Но я за второго маткапитал оформила далеко не сразу, не вижу в нем смысла.
А уж каждые три месяца бегать со справками - вообще за гранью. Из-за 2500р!
Anonymous
Планирую третьего.
За него сколько дадут мат капитала? А то нам надо скоро старшего в вузе обучать? Сколько денег будут давать на третьего, у меня пока двое, 17 лет и 11 лет. Мне 43, поэтому с третьим не хочу тянуть.
За него сколько дадут мат капитала? А то нам надо скоро старшего в вузе обучать? Сколько денег будут давать на третьего, у меня пока двое, 17 лет и 11 лет. Мне 43, поэтому с третьим не хочу тянуть.
про третьего
Настоящие многодетные в теме есть вообще?)))
Anonymous
Я благодарна государству за поддержку в виде пособий. Пусть мизерную по сравнению со всеми затратами, которые мы несем на троих детей. Это здорово, что во многие музеи, в зоопарк для нас бесплатный вход или скидки. Наш достаток вполне хороший, но благодаря этой поддержке мы можем сделать для своих детей больше.
За налоговый вычет и за парковку вообще спасибо огромное!!!
За налоговый вычет и за парковку вообще спасибо огромное!!!
Я вообще не понимаю, с какого перепоя государство платит эти деньги многодетным? Лучше бы в лекарства от рака вложились. Если люди принимают решения стать многодетными- значит это априори богатые люди, которые могут содержать 3 детей.
Anonymous
Кого вы ждёте, мальчика или девочку?
- 453 026рублей за второго...
- 453 026рублей за второго...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения