272
Очень хочется Нового года, готовюсь потихоньку.
Скоро, уже очень скоро наконец-то откроется продажа новогодних товаров. В этом году хочу нарядить елку в начале ноября, в прошлом нарядила 15 ноября, простояла до конца февраля.
Уже купила новогодние шторы, плед и подушки, постельное белье с новогодним рисунком.
Сейчас не спеша присматриваю подарки близким, выбираю, радуюсь.
С ноября развешу везде лампочки и гирлянды, будет праздничное настроение.
Кто со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро, уже очень скоро наконец-то откроется продажа новогодних товаров. В этом году хочу нарядить елку в начале ноября, в прошлом нарядила 15 ноября, простояла до конца февраля.
Уже купила новогодние шторы, плед и подушки, постельное белье с новогодним рисунком.
Кто со мной?
Кто со мной?
Anonymous
Я с вами. Уже думаю над украшением елки. Покупать буду огромную, метра 3 живую и очень пушистую. Еще заказала на али пижамы детям
Anonymous
Ненавижу НГ. Боюсь его, и жду, чтобы он быстрее пролетел. Друг умер 31 декабря, мой папа, моя свекровь (в разные года).
Anonymous
Вот бесят ж такие. У меня еще ДР в середине декабря, а все уже только о НГ думают, портят мне ДР.
Anonymous
Сейчас подготовка только в выборе подарков. Присматриваю и стараюсь покупать заранее. Когда в магазине появляются игрушки и украшения, покупаю что-нибудь новое и оригинальное.
Еще раз в год докупаю что-нибудь из рождественской коллекции посуды Villeroy&Boch
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%20villeroy%20boch%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F
В декабре украшаю квартиру и залегаю на дно, никаких магазинов в Москве в декабре - это ,,,,,ОПА!
Елку ставим в последнюю неделю декабря, стоит до старого НГ
Еще раз в год докупаю что-нибудь из рождественской коллекции посуды Villeroy&Boch
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%20villeroy%20boch%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F
В декабре украшаю квартиру и залегаю на дно, никаких магазинов в Москве в декабре - это ,,,,,ОПА!
Елку ставим в последнюю неделю декабря, стоит до старого НГ
Anonymous
Девы, а кто как украшает свои частные дома? Хочется чтоб весь фасад сверкал
Anonymous
Ну нет, у нас еще День Благодарения, потом Халлоин , потом отпуск, ну а потом только подготовка к рождеству и НГ. Елку купим 13 декабря и сразу поставим. Подарки надо бы уже начать присматривать.
Anonymous
Каккой новый год? Я еще на Хэлоуин дом не украсила.
Я 29-30 декабря только елку покупаю,какой ноябрь??:scared2
Бесит НГ, и такие как автор тоже бесят.
Anonymous
Эээээ, какой НГ, у меня еще лето в разгаре! Ну да, вот такое длинное, прохладное лето:)
Хочется снега белого, чистого, хлопьями сухого на 1-2 дня, на НГ ночь и хватит :) Елка как принудиловка, хорошо сейчас старшая дочка наряжает. Игрушек уже куча, дом надоело наряжать, наигралась, но НГ люблю. Время для семьи, прогулок зимних, горок, катков.
Я лето хочу)) солнышко)) на фиг этот новый год.
Anonymous
нет. совсем-совсем не хочется даже никаких мыслей. Наслаждаюсь красивой осенью. В середине ноября начну поглядывать в сторону ёлок.
Anonymous
У меня есть елка в кладовке- техническом шкафу, наряженая даже! В середине декабря выну и избегу испорченых моей милой семейкой выходных- они елку хотят, но наряжать ее не любят. А у меня готовая припасена!
чорд. нада выбросить прошлогоднюю елку...
я сегодня ещё на 5 тыщ игрушек накупила....не удержалась
Игрушек у меня уже на 3 ёлки, а вот самой ёлки и нет. По заоблачной цене покупать жаба давит, а по вменяемым ценам все страшилки( Какбэ не пришлось игрушки вешать на гвоздики
Евы, а где вы игрушки покупаете елочные?
Всегда наряжаю и елку и интерьер. В этом году что-то не хочется. Возможно ближе к новому году передумаю и наряжу. Пока думаю обойтись минимумом.
Anonymous
Люди, объясните, а зачем так гнать? Совсем скучно и нечем заняться?
Мне как-то даже неприятно, когда чуть не в октябре начинают подготовку к НГ и продажу елочной мишуры (с магазинами все понятно, им прибыль ннада). Ощущение, что пытаются украсть кусок года.
Для меня подготовка к НГ начинается самое раннее 20 декабря (покупку подарков сюда не включаю, это делаю по случаю в течение всего года).
И еще - те, кто каждый год покупает елочные игрушки, у вас елка пятиметровая? Или 5 елок в квартире? Куда старые деваете?
Мне как-то даже неприятно, когда чуть не в октябре начинают подготовку к НГ и продажу елочной мишуры (с магазинами все понятно, им прибыль ннада). Ощущение, что пытаются украсть кусок года.
Для меня подготовка к НГ начинается самое раннее 20 декабря (покупку подарков сюда не включаю, это делаю по случаю в течение всего года).
И еще - те, кто каждый год покупает елочные игрушки, у вас елка пятиметровая? Или 5 елок в квартире? Куда старые деваете?
Anonymous
У нас до НГ еще четыре ДР. Нам хватает праздников.
Anonymous
а мы мечтаем квартиру успеть сменить до нового года, я бы с огромной радостью новый интерьер украсила. Мне нравятся эти новогодние хлопоты и красивые витрины магазинов. При нашем депрессивном климате это настроение поднимает.
Решила вообще в этом году Новый Год не встречать. Будет обычный день и спать пойду, как обычно. Всегда только негативными эмоциями (для меня) заканчивается. Лучше заранее предупредить всех, что ничего не будет :)
На Рождество нарядим ёлку, конечно (не люблю! но придётся ради детей). И подарки детям будут. Но я об этом подумаю в середине декабря.
Лучше буду мечтать о запланированном отпуске в январе :)
На Рождество нарядим ёлку, конечно (не люблю! но придётся ради детей). И подарки детям будут. Но я об этом подумаю в середине декабря.
Лучше буду мечтать о запланированном отпуске в январе :)
Сейчас не до нового года. Что-то с возрастом меня начинает подбешивать эта суматоха. Нигде не проехать, ни пройти. В магазины в это время стараюсь не соваться. Продукты закупаю заранее, чтобы не дай бог попасть в ТЦ числа 30-го или 31го. Торговля гребет лопатой деньги из карманов покупателей. Все навязчиво. Хотя раньше очень любила этот праздник. Но нам до НГ предстоит недельная поездка в Европу. Поэтому предвкушаю пока только ее.
Anonymous
В начале ноября ставите елку?
Обалдеть.... Такое ощущение, что вся ваша жизнь состоит только из елки и Нового года. Других радостей в жизни нет? Ах да, сорри, вы летом еще консервируете )))))
Обалдеть.... Такое ощущение, что вся ваша жизнь состоит только из елки и Нового года. Других радостей в жизни нет? Ах да, сорри, вы летом еще консервируете )))))
Фил, не могу ответить под вашим сообщение, выдает системную ошибку.)
Поэтому продублирую здесь.
В этом есть свой кайф- согласна. Драйв даже.
Но и планировать- это так увлекательно, в смысле сравнивать, сравнивать и выбирать, представлять...Если с экскурсиями, то гида заранее заказать.) При этом опять-таки, изучив экскурсии и гидов. Был опыт спонтанности и разочарования, правда, не пляжного, а культурного путешествия.)
Поэтому продублирую здесь.
В этом есть свой кайф- согласна. Драйв даже.
Но и планировать- это так увлекательно, в смысле сравнивать, сравнивать и выбирать, представлять...Если с экскурсиями, то гида заранее заказать.) При этом опять-таки, изучив экскурсии и гидов. Был опыт спонтанности и разочарования, правда, не пляжного, а культурного путешествия.)
у меня традиция в ноябре уже купить все подарки, запаковать и ждать НГ))) елку наряжаю в период с 25-29, по магазинам (ТЦ) в декабре не хожу вообще))) ненавижу толпу до одури, подарки планирую с осени- обычно в ноябре - начале декабря у меня выезд в Европу, там и закупаюсь, кому не купила- тому в инет-магазине заказываю, но тоже сильно заранее. Могу шампанского прикупить заранее, но в этом не буду- привезла из Италии 5 бутылок Просеко,нам хватит)))
А лета ждёте с 1 января?
Сумасшедший дом...не жизнь, а сплошное предвкушение
Сумасшедший дом...не жизнь, а сплошное предвкушение
У меня еще розы цветут и листья везде зеленые. Как можно хотеть новый год в начале октября? Почти 3 месяца впереди, четверть года. Четверть года жить ожиданиями? Неужели других радостей в жизни нет?
Anonymous
У меня елка наряженная с прошлого года стоит! Я круглый год к встрече готова:)
Anonymous
Девочки, у кого коты и кошки дома. А Вы наряжаете ёлку? Как Ваши хвостатые на нее реагируют. У нас первый год кошка, прямо и не знаю, можно ли ёлку ставить? Не свернёт? Или игрушки закупать не бьющиеся?
Anonymous
У нас этот новый год будет необычный. Мы переехали в деревню. Завели 5 коз, 25 курочек и 15 уточек. Елка посажена во дворе .будем со всем нашим хозяйством НГ встречать. И еще я готовлю подарки всем пушистым и хвостатым.
Anonymous
А мне не хочется НГ и не готовлюсь))))
Ждать в октябре НГ такое же уныние, как ждать пенсии после института.
А у меня в этом году будет кошка.На НГ ей будет 6 месяцев.Как ёлку ставить? У меня игрушки дороговастые и собираются годами,жалко,если перевернёт.
Моя дочь уже повесила в своей комнате гирлянду. Светится. Радует. Потому что за окном таааакооой Питер... :sad3
Не понимаю приготовлений к зимнему празднику осенью. Ну, хотя бы с 1 декабря. Осенью еще осень, зачем это все. Елку ставим после 25 декабря, убираем после старого нг.
Anonymous
Хэллоуин отгуляю и буду к нг готовиться :)
Anonymous
Давно не чувствую "волшебство" Нового года, никак не готовлюсь, тем более заранее. Елку ставим 30-го, стол конечно накрываю. В жизни столько всего интересного кроме Нового года. Как можно страдать и томиться по нему несколько месяцев? Бред
Каждый год месяца за 2-3 до НГ тоже думаю о том, как классно готовиться, подбирая игрушки, гирлянды и подарки, продумывая меню и записываясь к маникюрше. Но ближе к НГ вот уже который год непременно начинается какая-то такая фигня, что не до игрушек и гирлянд. Ни времени , ни сил, ни настроения как следствие. Когда-то, когда училась в универе, декабрь был временем зачетов и подготовки к сессии. Всё думала:"Вот закончу учёбу, хоть Новый год будет на праздник похож" (хотя вот в студенчестве он был как раз ооооочень похож на праздники. Гирлянд и пледов никто не было, но зато были веселые компании и танцы до упаду). Ага, щазз. Вот спиной чувствую, что и этот НГ будет "прошел и ладно". Видимо, это время - какае-то моя персональная жизненная яма. Вот бы на июль или на апрель его...
Anonymous
А я люблю Новый Год больше чем свой ДР! Заранее не готовлюсь, ёлку ставим к 25-му декабря,хотя Кристмас не отмечаем.
Автор, а покажите, если несложно,шторы и плед,а?:)
Раньше всегда особо не готовилась к НГ, в этом году захотелось праздника.
Ребенку уже подарки закупаю, папе заказала книгу под заказ (ему интересно будет), маме присматриваю украшение, мужу уже присмотрела.
Себе хочу книгу про Деда Мороза, заодно с ребенком почитаем.
Ребенку уже подарки закупаю, папе заказала книгу под заказ (ему интересно будет), маме присматриваю украшение, мужу уже присмотрела.
Себе хочу книгу про Деда Мороза, заодно с ребенком почитаем.
123
в Страсбург что-ли съездить на НГ, никогда там не была.
Anonymous
для меня больше подготовка, чем сама новогодняя ночь. Елку в ноябре рано конечно, надоест в январе уже. Пока хлопочем - ищем, где отметить. Цены такие, что ну его нафиг, лучше летом съездить. Вот нашли одно место, в пятницу едем смотреть.
Скажите, а в Икеа новогодние аксессуары с какого числа продают?
Мария
Я когда работала, то ждала новый год уже в ноябре только по причине долгих выходных. Потому что ноябрь и декабрь самые темные месяцы, постоянный недосып и усталость. Хотелось просто две недели спать и отдыхать. И никакой суеты.
Anonymous
Я не жду, да и не хочу прям сильно, больше лета хочется, которого толком не было. Но увидев со скидками рульку свиную вспомнила топ и закралась мысля, а не купить ли ее сейчас на новогодний холодец)))
Еще вот игрушки в подарок учительнице сына заказала в СП)

Еще вот игрушки в подарок учительнице сына заказала в СП)

Anonymous
Я жду только потому, что для меня это переломный момент. После него уже как-то легче, впереди весна и лето)) А ноябрь и декабрь переживаю тяжко, не люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения