359
А есть те, кто ест всё?
Без крайностей в виде жучков-паучков. А обыкновенную еду. У кого нет продуктов, которые категорически в рот не возьмёте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез крайностей в виде жучков-паучков. А обыкновенную еду. У кого нет продуктов, которые категорически в рот не возьмёте?
Anonymous
Не могу есть ничего в кляре жареное во фритюре. Мне плохо сразу. Рези в животе. Могу и в обморок.
Такая же история с глинтвейном. Я его хочу, но никак!
Такая же история с глинтвейном. Я его хочу, но никак!
Anonymous
Так не бывает)
И вряд ли нормально это - не иметь предпочтений.
И вряд ли нормально это - не иметь предпочтений.
вареный лук тоже надо есть?
Крик души, да? :)
Среди своих подруг я уникум, т.к. ем все (ну, без крайностей, конечно же). А вот они... Когда собираемся все вместе, приходится готовить как минимум 2 отдельных стола, если брать за основу ассортимент блюд. Одна лук не ест, зато остальные не могут есть без лука многие блюда. Вторая не ест грибы, зато для остальных пицца без грибов не еда. Третья суши-роллы не ест. Вот нори, рис, рыбу, овощи отдельно на тарелке ест, а роллы :sick4 и "как вы ЭТО едите?" Еще одна не ест помидоры, а для остальных овощной салат без помидоров не еда )))
Ага, и при этом я для них "а вот Ленка у нас вообще странная - ВСЁ ест" ))))
Среди своих подруг я уникум, т.к. ем все (ну, без крайностей, конечно же). А вот они... Когда собираемся все вместе, приходится готовить как минимум 2 отдельных стола, если брать за основу ассортимент блюд. Одна лук не ест, зато остальные не могут есть без лука многие блюда. Вторая не ест грибы, зато для остальных пицца без грибов не еда. Третья суши-роллы не ест. Вот нори, рис, рыбу, овощи отдельно на тарелке ест, а роллы :sick4 и "как вы ЭТО едите?" Еще одна не ест помидоры, а для остальных овощной салат без помидоров не еда )))
Ага, и при этом я для них "а вот Ленка у нас вообще странная - ВСЁ ест" ))))
Я наверное. У меня только с чесноком сложные отношения - я его люблю, а мой организм нет. Стараюсь не есть.
Я такая. Тоже в окружении есть такие, с заморочками на тему майонеза, колбасы, еще чего-нибудь, калории,холестерин считают. Не заморачиваюсь, ограничений нет никаких. Новое тоже люблю попробовать.
Всё ем.
Люблю пробовать национальные блюда. Из нестандарта - дьёргём (тюргом), кан, маралья кровь))) Предложат жучков - и их попробую :-)
Люблю пробовать национальные блюда. Из нестандарта - дьёргём (тюргом), кан, маралья кровь))) Предложат жучков - и их попробую :-)
мой муж, он ничего не отвергает категорически :) естественно что-то он любит больше, что-то меньше, но такого чтобы фуу - нету. но мы увлекаемся готовкой, любим искать интересные рецепты и экспериментировать.
Anonymous
Да все ем, вроде... В яслях не была, в лагерь раз в жизни ездила.) Просто что- то люблю, а что- не очень
Могу есть многое, но все подряд не ем. Жалко себя)).
Кстати, тут про детсады писали и лагеря. Мне кажется, тут наоборот реакция должна быть. Вот я тоже в детсадах была. К тому же какой-то период жила на пятидневке (мама разводилась), в лагерях пионерских тоже каждое лето, но пипец капризная в еде. Как раз вот эта жрачка вся из наших советских соц организаций была просто ужасная до безобразия. Я там всегда была голодная, не могла есть ни каши, ни этот вонючий сыр, от слив. масла блевала в прямом смысле. От кефира на полдник меня рвало, от молока тоже. Любила черный хлеб с солью.
У меня мама очень вкусно готовила. У нее вообще был некий культ в еде. В смысле его подачи, все как в ресторане подавалось. Хотя вроде она по профессии к этому никак не относилась. Вот и избаловала меня. Я не так давно начала есть сыр, кашу начала есть только овсянку по утрам, типа клетчатка и полезно. Раньше не могла, но сейчас привыкла. Кефир время от времени заливаю в себя, заткнув нос. Но решила больше себя не насиловать, это тоже вредно). Вообще молочные продукты очень осторожно. Творог тоже не так давно начала есть. И картофельное пюре до сих пор ненавижу просто.
Вывод такой, что гос жрачка отбила меня от многих продуктов. Давали бы вкусное что-то и вкусы мои были совсем другие бы.
Кстати, тут про детсады писали и лагеря. Мне кажется, тут наоборот реакция должна быть. Вот я тоже в детсадах была. К тому же какой-то период жила на пятидневке (мама разводилась), в лагерях пионерских тоже каждое лето, но пипец капризная в еде. Как раз вот эта жрачка вся из наших советских соц организаций была просто ужасная до безобразия. Я там всегда была голодная, не могла есть ни каши, ни этот вонючий сыр, от слив. масла блевала в прямом смысле. От кефира на полдник меня рвало, от молока тоже. Любила черный хлеб с солью.
У меня мама очень вкусно готовила. У нее вообще был некий культ в еде. В смысле его подачи, все как в ресторане подавалось. Хотя вроде она по профессии к этому никак не относилась. Вот и избаловала меня. Я не так давно начала есть сыр, кашу начала есть только овсянку по утрам, типа клетчатка и полезно. Раньше не могла, но сейчас привыкла. Кефир время от времени заливаю в себя, заткнув нос. Но решила больше себя не насиловать, это тоже вредно). Вообще молочные продукты очень осторожно. Творог тоже не так давно начала есть. И картофельное пюре до сих пор ненавижу просто.
Вывод такой, что гос жрачка отбила меня от многих продуктов. Давали бы вкусное что-то и вкусы мои были совсем другие бы.
Anonymous
Смешно, многие написали я такая, НО... то не ем, это не выношу!
Не капризный в еде человек это одно, но у каждого может быть какая то заморочка. Я вот не горю желанием есть всякие коки и мозги, но пробовала да, больше не хочу.
Не капризный в еде человек это одно, но у каждого может быть какая то заморочка. Я вот не горю желанием есть всякие коки и мозги, но пробовала да, больше не хочу.
Кстати, если бы тут описали ситуацию что где то угостили домашней котлетой или холодцом, а её брезгливо есть, то большинство написали бы что поступили бы так же.
Обычную еду ем, не смогла попробовать мозги, жареную кровь, бараньи яйца и рыбьи глаза.
Я такая. Есть блюда, которые нравятся, есть - не очень, но могу есть все, без гримас и содроганий. В сад не ходила, в детстве мама заталкивала, может, поэтому у меня к еде отношение, не как к удовольствию, а как к необходимости:)
Anonymous
САЛО -в моей голове не укладывается,как можно есть это ?) .Сразу рвоту вызывает.Причем,бабуля пыталась мне подсунуть его в жареной картошке,нет,стошнило) Баранина-ссаньем воняет,любое,и по любому приготовленное .Грибы.Молоко и молочные продукты_туда же..Пожалуй,все)
Я не ем никакие морепродукты и рыбу, молочные продукты ( творого, молоко, кефир, йогурты ), не ем торты и пирожные , не ем супы ( кроме томатного ), ни пью никакие алкогольные напитки и кисель , окрошку , не ем никакие каши ( если не крупа на гарнир). Не ем белый шоколад ,нугу, пахлаву и никакие турецкие сладости и выпечку и лукум, не ем баранину.
Anonymous
единственный продукт, который я не съем даже по сильной голодухе - это цветная капуста... при одной только мысли, что ЭТО можно положить в рот - становится дурно... а! еще молочная пенка! но она вряд ли считается "продуктом" :)
Я, наверно, всеядна. Хотя ни продленки, ни лагерей на всё лето у меня не было. Есть ощущение что я просто люблю поесть и в этом вся причина. А вот дети питаются очень избирательно, но это я считаю просто капризы.
Все практически непереработанные продукты ем, кроме всяких бычьих хвостов, рубцов, копыт и любого вида мясного жира, пенки молочной и лук варёный.
Я всеядна в отношении распространённых и привычных блюд и продуктов. Не знаю, с чем это связано, но, наверное, генетическое по отцовской линии - никогда переборчивости и взыскательности в еде не было, никто ни для кого отдельных блюд не готовил.
Единственное - я не ем сладкое и шоколадное: не понимаю вкуса. На конфеты в прямом смысле слова ноют зубы.
Единственное - я не ем сладкое и шоколадное: не понимаю вкуса. На конфеты в прямом смысле слова ноют зубы.
не люблю батат, вареную морковь и вареный лук. субпродукты: желудочки пупочки всякие. пенка молока - классика (из детства) беее... и всеми обожаемые устрицы - ну никак не могу эти сопли проглотить
080
Ем все. Почти. Организм аллергирует на мидии (ужасно причем, температура за 40 и обнимашки с унитазом). Если б не реакция такая на сей продукт, то было бы "ем всё".
Anonymous
Я, в общем, ем все. А в чем вопрос?
Anonymous
Все ем, никаких "кроме" у меня нет. Есть только продукты, которых невозможно много съесть. Например, конфеты - мне вкусно съесть всего одну, уже на второй начнут ныть зубы. Ну и есть продукты, которые я никогда не пробовала, но речь как раз не о них.
Я подозреваю, что моя всеядность от того, что я не гурман и у меня мало рецепторов на языке. Это я поняла в сравнении с мужем. Мы питаемся одинаково и он часто чувствует какие-то тонкие оттенки вкуса, или какие-то примеси, а я ничего такого не чувствую - еда как еда.
Я подозреваю, что моя всеядность от того, что я не гурман и у меня мало рецепторов на языке. Это я поняла в сравнении с мужем. Мы питаемся одинаково и он часто чувствует какие-то тонкие оттенки вкуса, или какие-то примеси, а я ничего такого не чувствую - еда как еда.
Муж из таких, в еде неприхотлив
Вспомнила анекдот:
Шел третий год супружеской жизни. Муж все еще думает, что не ест кабачки.
Шел третий год супружеской жизни. Муж все еще думает, что не ест кабачки.
Любую кашу (даже от мысли тошнит) и мед, а остальное без проблем.
Anonymous
В детстве не давали, потом по фин.возможностям. Сейчас можно разгуляться, но здоровье не позволяет.
я ем все. В детстве была жуткая привереда (ни зелени, ни фасоли, ни вареного лука-моркови, ни творога, ни каш - миллион всяких ограничений было), а потом как-то само прошло. Ем все.
Anonymous
Я ем все. Некоторые продукты не люблю, например грибы, но если надо - съем.
тут в принципе вопрос в том насколько человек голоден, если неделю в лесу бродить, думаю любой смолотит все что дадут. Я солянку например не люблю, но если будет крайняя степень голода, за милую душу наверное уплету.
Если я начну сейчас писать список того что я не ем,то не представляю насколько длинным он будет. Мне казалось у всех людей так,ну плюс-минус ,у кого то покороче,у кого-то подлиннее. У нас в семье нет никого,кто ел бы все. Не,ну если голод и война,то наверное съедим,но вот чтобы в мирное время и добровольно...
Я не ем:
Баранину,крольчатину,индюшатину,конину,творог,кефир,молоко,ряженку,цветную и брюссельскую капусту,кабачки,тыкву,морских гадов,в.ч креветок и лангустов,каши,шарлотку,торты ,пиццу,белый хлеб,супы-пюре,варенье и джемы,бастурму и сыровяленое мясо,гематоген,манго,черную смородину,ананасы,пастилу,мармелад и еще минимум десяток - другой продуктов и блюд.
Муж не ест никакую рыбу,печень,гречку,салаты из свежих овощей,кабачки,творог,дыню,маслины и оливки,красную икру,торты,пирожные.
Сын не ест никакие фрукты и ягоды кроме абрикосов,нектаринов ,клубники, малины и черники .
Морепродукты,рыбу,печень,индюшку,пельмени и манты.
,
Я не ем:
Баранину,крольчатину,индюшатину,конину,творог,кефир,молоко,ряженку,цветную и брюссельскую капусту,кабачки,тыкву,морских гадов,в.ч креветок и лангустов,каши,шарлотку,торты ,пиццу,белый хлеб,супы-пюре,варенье и джемы,бастурму и сыровяленое мясо,гематоген,манго,черную смородину,ананасы,пастилу,мармелад и еще минимум десяток - другой продуктов и блюд.
Муж не ест никакую рыбу,печень,гречку,салаты из свежих овощей,кабачки,творог,дыню,маслины и оливки,красную икру,торты,пирожные.
Сын не ест никакие фрукты и ягоды кроме абрикосов,нектаринов ,клубники, малины и черники .
Морепродукты,рыбу,печень,индюшку,пельмени и манты.
,
У меня брат не ест макароны, рис, лук.
Anonymous
я не ем конину и всякие внутренности по принципиальным соображениям.
по вкусовым принципам не отказываюсь ни от какой еды. что то люблю,что то нет
по вкусовым принципам не отказываюсь ни от какой еды. что то люблю,что то нет
Anonymous
Ну вот опять большинство ем всё кроме....
Делаю вывод, что всеядных людей мало меньше 1% )
Делаю вывод, что всеядных людей мало меньше 1% )
Aвтор
Могу съесть все, если выбор голодная смерть и жизнь. Исключение - миндаль, от него умру быстрее, чем от голода. В быту много чего не ем. Где много масла/жира и белой муки.
Anonymous
Теоретически я могу съесть все, кроме разве что всякой червеобразной живности, ибо у меня фобия. Все, что к этой фобии не относится, и потенциально является съедобным - все это могу есть.
Существует ряд продуктов, которые я стараюсь не употреблять в пищу из-за высокой калорийности и прочих соображений о пользе и здоровье. Но это - сознательные ограничения. А так я абсолютно всеядна.
Существует ряд продуктов, которые я стараюсь не употреблять в пищу из-за высокой калорийности и прочих соображений о пользе и здоровье. Но это - сознательные ограничения. А так я абсолютно всеядна.
Есть. Я ем все. Сказались голодные времена, когда собирала копейки на хлеб. До этого тоже много чего не ела.
Пенку от молока не могу есть. Раньше и видеть ее не могла, начинались рвотные позывы. Из мясных субпродуктов ем только печень и язык, остальное как-то брезгливо. Все остальное, вроде, съесть могу.
Anonymous
Я ем все, но манную кашу буду есть только если возникнет угроза голодной смерти.
Как и многие всеядные, ем все. Не вызывают брезгливости ни мало, ни варёный лук(раньше вообще спец выдавливала), ни пенки. Не очень уважаю кефир, снежки и иже с ними, хотя молоко могу литрами даже из под коровы. Пробовала и яйца баранью и лёгкие, очень вкусно. Но и готовлю я без изысков, подлив там, соусов, как в советской столовой(до сих пор люблю общепит совковый и больничный). Может поэтому не гурман. И ясли, сад, 3 смены лагерей, работа где только общепит или свой термос .
Anonymous
Пенка молочная бееее, остальное съем, что-то с большим удовольствием, что-то с меньшим.
Ну, если морепродукты не относить к обыкновенной еде, то я ем всё. Хотя, с голодухи и морепродукты есть стану, наверно.
а кто капусту в борще(голубцах) не ест, а квашеную любит уминать? На какую букву ваше имя тогда? Можно полностью.
Anonymous
Все ем. Без крайностей. Молочную пенку, может, уберу.
Ем абсолютно все съедобное, в еде неприхотлива.
В раннем детстве ела божьих коровок и до сих пор помню их вкус))))
В раннем детстве ела божьих коровок и до сих пор помню их вкус))))
Я ем абсолютно все, и с удовольствием, кроме мяса кролика
я всё пробую. хотя бы для того,чтобы со мной можно было поспорить о вкусе устриц.
а также иметь право говорить "это не моё".
а также иметь право говорить "это не моё".
Могу есть все кроме двух вещей: перловка и рассольник. До 19 лет супы ни ела никакие кроме лапши куриной и горохового, тушёные овощи тоже не могла. Теоретически все могу, хоть не люблю всякие йогурты например, торты из гастронома, но в гостях выделываться не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения