Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ университете сына сегодня была. Учебная?
Anonymous
Нас из Золотого вавилона попросили эвакуироваться.
Соседний корпус бизнес центра эвакуировали сегодня
Интересно, в сми освещают размер штрафов за такой ложный звонок? Ну помимо, разумеется, ответственности.
У нас тоже на днях тц так 'мировал' минер 16 лет. Сказали 250-300тыс штраф.
У нас тоже на днях тц так 'мировал' минер 16 лет. Сказали 250-300тыс штраф.
Мытищи. В гимназии в среду была учебная по всему городу. Дети в панике выбегали раздетые и стояли на улице минут 20... Хотя в другой школе детей подготовили и дали возможность одеться.
А в четверг опять эвакуация, так как во дворе школы подозрительный предмет на 6-ом уроке. Но кинологи быстро всё проверили.
Сегодня была эвакуация в ТЦ Июнь, уже третья за последние недели ((
А в четверг опять эвакуация, так как во дворе школы подозрительный предмет на 6-ом уроке. Но кинологи быстро всё проверили.
Сегодня была эвакуация в ТЦ Июнь, уже третья за последние недели ((
Мытищи
Курский вокзал эвакуировали...
Anonymous
Семеновский тц эвакуировали.
Да что у вас там такое???? Развлекается кто-то? За такие развлекухи ноги-руки поотрывать надо.
ТЦ ЩУКА эвакуирована сегодня в 19
Anonymous
Мы были в ТЦ "Капитолий" когда объявили об эвакуации, неприятно это очень, особенно когда с детьми. Кассиры в Ашане дообслуживали тех, кого уже начали, а потом весь народ в принудительном порядке заставили оставить свои тележки полные продуктов и выйти из здания, народ не очень то и торопился. Хорошо, что там паркинг наземный, потом была огромная очередь на выезд. А вот если подземный, то на него наверное не пускают и гонят всех на улицу? А я всегда раздеваюсь и ребенка раздеваю в машине если подземный паркинг. Без верхней одежды на улицу отправят.
Твари те, кто так развлекается.
Твари те, кто так развлекается.
Anonymous
Метрополис, Хорошо, Водный, Щука, Коламбус, Семеновский, Меги, Гагаринский, Академический, Капитолий, Гудзон, Митинский радиорынок, оба Вавилона, троллейбусный парк, курский вокзал, общежитие, вузы, школы, детсады
Час назад мчс прошли по квартирам. 3-я эвакуация за месяц, жилой дом
Никто не вышел сегодня. Человека три, разве что
Неделю назад нас мариновали на улице до 12 ночи
Я, млять, своими руками бы разорвала эту тварь, чесслово
Никто не вышел сегодня. Человека три, разве что
Неделю назад нас мариновали на улице до 12 ночи
Я, млять, своими руками бы разорвала эту тварь, чесслово
С 11 сентября вроде названивают, посмотрела какойто график. Это наверное не люди, а программы. Удивительно, что людей на выезды хватает.
Anonymous
РГГУ в три часа дня эвакуировали. Медленно и бестолково. Дочь говорит, студентам сообщили через 57 минут после того, как руководству сообщили о заложенной бомбе...
Anonymous
в г. Щелково вчера все школы эвакуировали
Anonymous
Я вчера из Метрополиса эвакуировалась. С третьего этажа час съезжала.
Anonymous
Ривьеру вчера эвакуировали
Показатель неэффективности работы наших спецслужб налицо.
Anonymous
Сегодня разговорились с кассиршой в большом ТЦ. У них тоже была эвакуация. Мы стали расспрашивать что и как. Говорит, звонки из-за границы (Украина). А такая одна эвакуация стоит чуть ли не миллиард рублей. Вот и думайте. Таким образом точат бюджет, если можно так выразиться. Ну не мытьем так катаньем....
Anonymous
доэвакуировались, Синдика горит https://youtu.be/coSEa7hIrAU
Anonymous
Скоро самая востребованная профессия будет кинолог.
Anonymous
в нашем доме в цокольном этаже - участок мирового суда и участок фсин.... мы были дома - ребенок болеет, а у второго каникулы
в какой-то момент выглянула в окно - полиция, пожарные, скорая, мчс.... а потом пришли полицейские и попросили выйти на улицу.... собрались, вышли - разрешили машину мне отогнать, ребенка болееющего в полициейскую машину посадили...
сказали звонок - что подвал заминирован, я детей забрала и уехала, но благо эта вся хрень недолго продолжалась часа 2 всего
в какой-то момент выглянула в окно - полиция, пожарные, скорая, мчс.... а потом пришли полицейские и попросили выйти на улицу.... собрались, вышли - разрешили машину мне отогнать, ребенка болееющего в полициейскую машину посадили...
сказали звонок - что подвал заминирован, я детей забрала и уехала, но благо эта вся хрень недолго продолжалась часа 2 всего
Anonymous
Наш маленький , вечно полупустой Глобал Сити и тот эвакуировали .
В Новосибирске опять эвакуируют детские сады и школы.
Детей часто выводят без одежды. Сегодня в Новосибирске 6-8 градусов тепла.
Детей часто выводят без одежды. Сегодня в Новосибирске 6-8 градусов тепла.
А не надо никого эвакуировать. Это делается с целью создать неудобства, нанести ущерб бюджету и посеять панику. Когда правда будет террористической акт никто звонить и предупреждать не станет.
Anonymous
Райффайзенбанк эвакуировал все офисы в России из-за звонка о бомбе
http://www.interfax.ru/russia/583109
http://www.interfax.ru/russia/583109
Anonymous
Большой театр эвакуировали из-за угрозы взрыва
Как сообщили РБК в пресс-службе Большого театра, здание на Театральной площади в воскресенье вечером пришлось эвакуировать после анонимного звонка об угрозе взрыва. По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет, эвакуированы 3,5 тысячи человек.
«После того, как закончились наши дневные спектакли, поступил такой звонок. У нас спектакли были дневные, поэтому к моменту этого звонка они уже прошли. Сейчас cлужбы проверяют театр», — пояснили в Большом театре.
Исходя из афиши Большого театра, в 14:00 на исторической и новой сценах прошли «Травиата» и балет «Клетка». На 19:00 в Бетховенском зале был запланирован концерт «Молот и серп».
«Концерт «Молот и серп», к сожалению, пришлось отменить», - уточнили в пресс-службе. Там добавили, что покинувшие помещение сотрудники театра «ждут новостей и возможности вернуться и забрать какие-то вещи».
http://www.rbc.ru/society/05/11/2017/59ff2f2c9a79475c3448ccda
Как сообщили РБК в пресс-службе Большого театра, здание на Театральной площади в воскресенье вечером пришлось эвакуировать после анонимного звонка об угрозе взрыва. По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет, эвакуированы 3,5 тысячи человек.
«После того, как закончились наши дневные спектакли, поступил такой звонок. У нас спектакли были дневные, поэтому к моменту этого звонка они уже прошли. Сейчас cлужбы проверяют театр», — пояснили в Большом театре.
Исходя из афиши Большого театра, в 14:00 на исторической и новой сценах прошли «Травиата» и балет «Клетка». На 19:00 в Бетховенском зале был запланирован концерт «Молот и серп».
«Концерт «Молот и серп», к сожалению, пришлось отменить», - уточнили в пресс-службе. Там добавили, что покинувшие помещение сотрудники театра «ждут новостей и возможности вернуться и забрать какие-то вещи».
http://www.rbc.ru/society/05/11/2017/59ff2f2c9a79475c3448ccda
Anonymous
Сегодня МЕГА Белая дача эвакуировали. Но странно, что только одну часть, ту где Декатлон.
Да тренировочные это всё эвакуации, тренировочные. Но хотела бы я знать, к чему готовятся власти этими тренировками...
В МГУ уже не один раз было. Тоже говорили оперативники, что с Украины звонки. Я так думаю, что будет как в рассказе "Волки" у Толстого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения