208
если кому интересно
Если это интересно какому-нибудь вежливому неанониму, могу рассказать, что выттворила моя бывшая невестка
Ее очередной выкрутас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли это интересно какому-нибудь вежливому неанониму, могу рассказать, что выттворила моя бывшая невестка
Ее очередной выкрутас!
Ее очередной выкрутас!
А можно сразу в салон откровения?
Anonymous
я вас слушаю, рассказывайте) вы интересная личность со своими тараканами, кто бы что ни говорил, но расшевелить улей вы умеете)
Вы ее спросили почему оставила вашу внучку с чужим мужчиной?
в чём, собственно, соль? где история-то?
Из жизни идиотов.
Anonymous
Элиззи так бывает. Это такой тип людей и их не исправить.
Как говорится... перекреститесь, что ваш сын завершил отношения с этой персоной. А вот что делать с внучкой конечно же надо решать. Ситуация не простая.
Сил, терпения и мудрости вам и вашему сыну в сложившейся ситуации.
Элиззи и не пропадайте пожалуйста:-). Без вас ева становится безумно скучной:-) и слишком тоскливой
Глупые аниматоры с их тупейшими разводками вызывают отвращение.
А вы со своим чудачеством:-), энергией и позитивом... живая и настоящая.
И плевать на тех, кто на вас злится и кого вы раздражаете. Это же их проблемы, разве не так?
Как говорится... перекреститесь, что ваш сын завершил отношения с этой персоной. А вот что делать с внучкой конечно же надо решать. Ситуация не простая.
Сил, терпения и мудрости вам и вашему сыну в сложившейся ситуации.
Элиззи и не пропадайте пожалуйста:-). Без вас ева становится безумно скучной:-) и слишком тоскливой
Глупые аниматоры с их тупейшими разводками вызывают отвращение.
А вы со своим чудачеством:-), энергией и позитивом... живая и настоящая.
И плевать на тех, кто на вас злится и кого вы раздражаете. Это же их проблемы, разве не так?
Прочитала внимательно. То есть бывшая жена вашего старшего сына приехала во Францию, но никто не знает, где она, куда именно она приехала, с какой целью и на какой срок? Но мужу-то (второму) она должна была какую-то информацию дать. Помимо мобильного какие-то контакты у вашей бывшей невестки есть? Если это случилось недавно -- можно просто подождать. А вот если давно -- ситуация очень странная и невесёлая. Может быть, случилось с ней что-то?
В общем, рассказала, потому что случай уж очень неординарный.
Я не особо беспокоюсь, все-таки, при всех недостатках, детей своих невестка любит.
Думаю, нагуляется и вернется к новому рогатому мужу.
Моей внучке не грозит ничего. Сын предлагал ей приехать забрать, она сама пока не хочет.
Она и сама может вернуться. Я помню, пока моему старшему не исполнилось 14 лет, мы каждое лето ездили на 3 мес к маме в Питер.
Часто он летел один, с двумя паспортами, никаких разрешений никто у него не спрашивал на паспортных контролях.
Я не особо беспокоюсь, все-таки, при всех недостатках, детей своих невестка любит.
Думаю, нагуляется и вернется к новому рогатому мужу.
Моей внучке не грозит ничего. Сын предлагал ей приехать забрать, она сама пока не хочет.
Она и сама может вернуться. Я помню, пока моему старшему не исполнилось 14 лет, мы каждое лето ездили на 3 мес к маме в Питер.
Часто он летел один, с двумя паспортами, никаких разрешений никто у него не спрашивал на паспортных контролях.
известно, что сыновья выбиратыт себе жен по подобию своейматери. Так что вам есть чем гордится:)
Anonymous
Тоже мало поняла. Как французкую девочку от французкого папы отдали на попечение обезьяне из вьетконга???
Еще раз хочу всем напомниить, что если в моем топе мне или про мою семью пишут грязь или очевидную тупость- я на такие реплики не отвечаю.и специально не убираю их, даже если пока могу модерировать мой топ. Потому что подобные реплики всегда возвращаются смачными оплеухами к тем, кто их пишет.
Это очень смешно.
Это очень смешно.
Все тут мою невеску видели?
Если кому-то интересно посмотреть как она выглядит, могу показать.
Если кому-то интересно посмотреть как она выглядит, могу показать.
когда Бог хочет наказать - он лишает людей разума
Anonymous
Ань, ну ясно, что невестка - это та точка, с чего началась вся твоя боль. Сын свободен от нее. Чтобы внучка оценила маму твоими глазами - нужно жить иначе. Не ненавистью к невестке, а любовью к своей семье. Внучке надо давать понять, что она часть вашей любящей семьи.
Урааааа! Федюля!! Даешь плешивые куи и разверстые песды!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Anonymous
Анонимы, оставьте Федюлю в покое в моем топе, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения