145
Ашаны в Москве
Всегда закупались в Перекрестке, у нас очень хороший магазин рядом (недалеко есть еще один перекресток, но реально помоечный какой-то, ни в какое сравнение с нашим). И должны его снести((( Рассматриваю магазины вокруг - дикси, билла, копейка - все не то! ассортимент скудный, товары некачественные, многого вообще нет... (ну это в наших так, в других может и иначе) Съездила в ашан неподалеку - понравилось! к суматохе и народу привыкнуть можно!) Но я так и не поняла - есть в ашане свои карточки скидочные/бонусные? Поделитесь, как там можно сэкономить постоянному клиенту? Планирую переключиться на него. Закупаемся раз в неделю, средний чек 5 тысяч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда закупались в Перекрестке, у нас очень хороший магазин рядом (недалеко есть еще один перекресток, но реально помоечный какой-то, ни в какое сравнение с нашим). И должны его снести((( Рассматриваю магазины вокруг - дикси, билла, копейка - все не то! ассортимент скудный, товары некачественные, многого вообще нет... (ну это в наших так, в других может и иначе) Съездила в ашан неподалеку - понравилось! к суматохе и народу привыкнуть можно!) Но я так и не поняла - есть в ашане свои карточки скидочные/бонусные? Поделитесь, как там можно сэкономить постоянному клиенту? Планирую переключиться на него. Закупаемся раз в неделю, средний чек 5 тысяч
Anonymous
Спасибо! понятно! Но насчет наклеечек вы неправы) Цены в Ашане не дешевле, чем в перекрестке, акции даже одинаковые на некоторые товары (причем в Перекрестке что-то и дешевле было) Показать приложение в телефоне для сканирования или карточку - дело секунды. А баллы копятся, которыми можно расплачиваться, в месяц не меньше рублей 500 накапливается. Плюс акции постоянно - вот с лета уже каждую неделю купоны дают со скидкой 400-450руб на следующую покупку (раз в неделю) - ничего никуда клеить и объяснять не надо... Ох, как я буду без нашего перекрестка))))))
Anonymous
Могу добавить, что в разных Ашанах цены отличаются. Например, на Осташковке дешевле, чем на Алтушке.
Anonymous
Ашаны стали какими-то отстойными - дорого и ассортимент хреновый. В Пятерке, Дикси, Магните и Ярче, которые у меня по дороге с работы, можно все вдвое дешевле Ашана купить, если акции поймать (тут Едадил хорошо помогает). В Ашан последний раз поехала и купила только мешки для пылесоса.
Нет там карт, и скидок мало. Там и так цены дешевле не бывает. Даже в тех же перекрестках и пятерках товары стоят со скидками такими, что в Ашане и без скидок дешевле. Это касается почти всего. Мы туда давно ездим. Потому что рядом с домой сильно переплачивать не хочется, особенно если конкретно затариваться. Мы как-то попробовали, переплатили 1.5 тр.
Но после кризиса меня Ашан начал подбешивать, ассортимент очень сузился. Раньше там было все! Сейчас как-то скудновато.
Рыба свежая раньше была обалденная и выбор большой. Постоянно были очереди. Сейчас у рыбы никого. Конечно, кому надо покупать форель за 1000 рублей, а семгу еще дороже. Только перед НГ и видела очередь. Рыба вообще очень подорожала. Мы раньше ели раз в недели форель или семгу, сейчас по большим праздникам. Ну ладно семга, так самая посредственная рыба стала стоить как пипец какой-то. И дело даже не в том, что мы стеснены в деньгах, просто меня жаба душит платить такие деньги за какой-то кусок рыбы.
Но после кризиса меня Ашан начал подбешивать, ассортимент очень сузился. Раньше там было все! Сейчас как-то скудновато.
Рыба свежая раньше была обалденная и выбор большой. Постоянно были очереди. Сейчас у рыбы никого. Конечно, кому надо покупать форель за 1000 рублей, а семгу еще дороже. Только перед НГ и видела очередь. Рыба вообще очень подорожала. Мы раньше ели раз в недели форель или семгу, сейчас по большим праздникам. Ну ладно семга, так самая посредственная рыба стала стоить как пипец какой-то. И дело даже не в том, что мы стеснены в деньгах, просто меня жаба душит платить такие деньги за какой-то кусок рыбы.
Anonymous
Перекресток дорогой универсам. В Ашане реально цены ниже чем где либо. Любимый магазин. И суматоху его люблю.
Anonymous
И я почти перестала в АШАН заходить. Хотя он совсем недалеко от меня. Очень редко теперь заглядываю, за теми товарами, которых нет в других магазинах. Все же ассортимент в АШАНе самый большой.
Раньше в АШАНе были самые низкие цены. Но за последние год-два магазин заметно подорожал. Даже без учёта акций цены часто выше, чем в недешевом Перекрёстке.
Раньше в АШАНе были самые низкие цены. Но за последние год-два магазин заметно подорожал. Даже без учёта акций цены часто выше, чем в недешевом Перекрёстке.
Anonymous
Цены в Ашане в основном ниже. Почему-то только тратишь там больше)))
Anonymous
Вчера сын был в Ашане. Кассир сказала, что скоро пакеты будут платные(((
Присмотритесь к Ленте. У нас в районе открылся гипермаркет - Окей, Карусель и Ашан задвинули, выбрав Ленту.
Не один год раз в неделю ездила в ашан- он действительно был дешевле остальных магазинов, но в последнее время перестала- он стал в чем-то даже дороже перекрестка, смысла в нем больше нету, испортился блин
Anonymous
Кто знает, в Ашане есть несоленое сало? Надо покупать для синичек, не знаю, где...
Anonymous
в Ашане чем-то обрабатывают свежую рыбу, чтоб она не тухла. и она не тухнет. хлоркой, наверное...
Anonymous
Ашан борзеет. Зашла давеча сахар прикупить. Под их маркой 31 с копейками. Но вес 0,5. Офигели. Рядом свален сахар в простых прозрачных пакетах по 29 руб. за 1 кг веса
Вот так они зарабатывают имя своей марке как самой дешевой, а потом мухнюют с весом. А ведь народ подходил, брал их сахар и цены даже не сравнивал. Хватают под их маркой продукты, потому что в сознании, что дешевле.
Вот так они зарабатывают имя своей марке как самой дешевой, а потом мухнюют с весом. А ведь народ подходил, брал их сахар и цены даже не сравнивал. Хватают под их маркой продукты, потому что в сознании, что дешевле.
Anonymous
Вот сегодня были в Ашане. Выложу цены.
Хлеб ржаной (очень вкусный у них) - 14.44
Сыр .чеддар 246 гр. - 176
Яйцо куриное высшей категории - 77.76
Сливки Лакомо 10% - 53.90
Творог Благода 12% - 68.06
Творог марки КД 9% - 44.90
Чернослив КД 450 гр - 100.90
Масло подсолнечное раф. Раздолье 1.8 л - 187.00
Сайра натур. Пять морей - 84.54
Икра кабачковая - 680 гр. Скатерть самобранка - 73.89
Фасоль микс Мистраль 450 гр - 93.15
Сельдерей стебли - 88.47
Перец грунтовой 1 кг - 94.52
Санфор для унитаза Лимон - 75.19
Зубная паста Колгейт - 56.67
Список конечно не весь, ибо очень длинно получается. Там полно еще фруктов и овощей.
Хлеб ржаной (очень вкусный у них) - 14.44
Сыр .чеддар 246 гр. - 176
Яйцо куриное высшей категории - 77.76
Сливки Лакомо 10% - 53.90
Творог Благода 12% - 68.06
Творог марки КД 9% - 44.90
Чернослив КД 450 гр - 100.90
Масло подсолнечное раф. Раздолье 1.8 л - 187.00
Сайра натур. Пять морей - 84.54
Икра кабачковая - 680 гр. Скатерть самобранка - 73.89
Фасоль микс Мистраль 450 гр - 93.15
Сельдерей стебли - 88.47
Перец грунтовой 1 кг - 94.52
Санфор для унитаза Лимон - 75.19
Зубная паста Колгейт - 56.67
Список конечно не весь, ибо очень длинно получается. Там полно еще фруктов и овощей.
Anonymous
Основная бытовая химия (кроме средств для ПММ и стирки) в Ашане. Детские вещи, раньше Куому сыну и дочери брала, канцелярия, журналы, посуда, всякие мелочи, хлеб, бакалея, консервы, масло подсолнечное, молоко и кефир иногда, сезонные товары (для дачи, школы, к НГ). Овощи-фрукты неплохие, но зимой не берем - портится быстро и мороженное.
Средства для ПММ и стирки - по акциям в Метро, Перекрестке, Ленте.
Нерафинированное подсолнечное масло, творог, сливки (пастеризованные и стерилизованные по 0,5), молоко пастеризованное, масло сливочное, сыр белорусский - на рынке. Все вкусное и качественное.
Рыба и мясо - от надежного поставщика.
В сравнении с псевдодешевыми Пятерками, Магнитами, Дикси - однозначно дешевле, есть выбор марок, привычные (не один год) товары.
Средства для ПММ и стирки - по акциям в Метро, Перекрестке, Ленте.
Нерафинированное подсолнечное масло, творог, сливки (пастеризованные и стерилизованные по 0,5), молоко пастеризованное, масло сливочное, сыр белорусский - на рынке. Все вкусное и качественное.
Рыба и мясо - от надежного поставщика.
В сравнении с псевдодешевыми Пятерками, Магнитами, Дикси - однозначно дешевле, есть выбор марок, привычные (не один год) товары.
В перекрёстке чисто и не толкают как в Ашане. Вчера - виноград 99, мандарины 59, молоко ДВД 3,2 ж за 44рубля, чай майский высокогорный 100 пак 149р ...салат в горшке 41 р. Меня устраивает как ближайший сетевик.
Anonymous
Ашан стал дорогой, тот же Перекресток с постоянными акциями намного дешевле, плюс баллы копятся, вот недавно совсем потратила 2000 накопленных в Перекрестке баллов, а это 200 рублей, мелочь, а приятно, ещё например Перекресток дает мне по моей карте индивидуальные купоны, которые можно потратить в выходные, например на эти выходные мне дали купон на 300 рублей при покупке от 1999 рублей, на той неделе был купон на 250 рублей надо было купить на 1800.
Anonymous
Бесплатные пакеты во всех Ашанах отменили?
Anonymous
Купон на 100 дали, на заправку в Роснефти.
Возле кассы стоял мужик и просил эти талоны у явно необмашиненного контингента типа старушек.
Одет был весьма прилично, морда сытая.
Я ему свой тоже отдала, не заправляюсь там
Возле кассы стоял мужик и просил эти талоны у явно необмашиненного контингента типа старушек.
Одет был весьма прилично, морда сытая.
Я ему свой тоже отдала, не заправляюсь там
Блииииин...
Так вы про эти огромные Ашаны, а не Ашан-Сити?
Туда можно только в будни в первой половине. Я папочку вожу в Сокольники.
Так вы про эти огромные Ашаны, а не Ашан-Сити?
Туда можно только в будни в первой половине. Я папочку вожу в Сокольники.
Когда жила в Москве,закупались постоянно в Ашане,особенно перед поездкой на дачу. Теперь ,когда переехали,мой любимый магазин Лента. Вот там скидки...настоящие) вчера соком Сады придонья по 30 с чем то за литр закупились) .Вот там есть карта постоянного покупателя,по ней всегда скидка бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения