287
что с народом происходит?
В последнее время встречаю полно людей, которые ведут себя как фрики, как-будто хотят чтоб их тайком засняли и выложили на Ютуб. Одни сами с собой смеются, ведут себя по-чуднОму, другие слушают в наушниках музыку и при этом открывают рот, типа подпевают во всю или танцуют. Выглядит это очень глупо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время встречаю полно людей, которые ведут себя как фрики, как-будто хотят чтоб их тайком засняли и выложили на Ютуб. Одни сами с собой смеются, ведут себя по-чуднОму, другие слушают в наушниках музыку и при этом открывают рот, типа подпевают во всю или танцуют. Выглядит это очень глупо!
Anonymous
В больших городах люди всегда более раскрепощенные и им нет никого дела, если их принимают за фриков. Быть фриком - модно. Особенно в определенной тусовке.
Anonymous
недавно в вагоне метро видела парня с полностью зататуированными черными глазами, при этом было видно, что держится он очень скованно, и что ему не комфортно, что на него глазеют. Отсюда вопрос!... Ну нах@ра тогда себя изуродовал так, что жить с этим не можешь!
Anonymous
еще меня раздражают тётки и бабки, которые одеты в курточки и кепочки аля Черкизон )))
Anonymous
автор, так вас жалко что-то стало, это же не жизнь, а существование, постоянно держать себя в рамках, а то "что люди скажут!" Постоянно подстраиваться под мнение посторонних людей, а не под себя, быть зажатой и закомплексованной - это ужасно. Видимо родители ваши воспитали в вас подобное.
Anonymous
Сегодня бежала на занятия, заскочила в кофейню за стаканчиком горячего кофе, передо мной в очереди была "нимфа" с голубыми волосами и синими губами. Красотка.)
Это про меня. Иногда губами шевелю, типа подпеваю. Не знала, что это кого-то раздражает.
Anonymous
Я вас сейчас расстрою :)))) В годами в вашей жизни будет появляться все больше "фриков", потому что вы очень старомодны. От возраста это не зависит. Это - отношение к жизни.
Мне 39,очень люблю свой возраст,ибо что хочу,то и делаю. Хочу-кошку на улице поглажу и поговорю с ней,хочу-в кино одна пойду и насрать кто там что про меня подумает. Хочу песню пою про себя. Это в 20 лет было важно,"что люди скажут" а автору видимо важно до сих пор
Anonymous
Я люблю необычных людей, но некоторые, действительно, ищут внимания любым способом. Это демонстративный тип личности, которому лишь бы смотрели. Они и в соц.сетях каждый свой обед и пук выкладывают.
Особо не замечала поющих, но вчера в метро напротив села девушка лет 28-30, одета она очень по-офисному. Наушников не увидела. Она закрыла глаза и шевелила губами. Мне было не понятно: то ли поёт, хотя глаза закрыты, то ли молится. И мне было не уютно, вдруг она психически не здорова, а психи непредсказуемы, их не просчитать. Она сейчас поёт, а через минуту может стать агрессивной. А так пусть поёт, не жалко, хотя психов боюсь, а выпендрежников просто не люблю.
Особо не замечала поющих, но вчера в метро напротив села девушка лет 28-30, одета она очень по-офисному. Наушников не увидела. Она закрыла глаза и шевелила губами. Мне было не понятно: то ли поёт, хотя глаза закрыты, то ли молится. И мне было не уютно, вдруг она психически не здорова, а психи непредсказуемы, их не просчитать. Она сейчас поёт, а через минуту может стать агрессивной. А так пусть поёт, не жалко, хотя психов боюсь, а выпендрежников просто не люблю.
На днях в метро рядом со мной ехал бородатый дядя, с живой лисичкой на руках. Зверюшка была пушиста и толстожопа, т.е. откровенно домашняя. Все бы ничего, но намордник стоило бы для нее приобрести.
А я как-то в метро ехала и думала как в поле магнитная структура меняется, ну и как-то непроизвольно руками ее стала изображать начала. Сидящая напротив тетка перепугалась, что я колдую и на нее порчу навожу. Пришлось ей картинку из статьи показать, а то не верила, что это я думаю так.
Вспомните, хотя бы по фильмам, времена молодости наших родителей, люди были свободнее внутренне, хоть и жили в порицаемом сейчас тоталитаризме. Петь беззвучно нельзя? А тогда со звуком пели))), обычно было, помню лето у бабушки в деревне на Дону, идти по улице компанией и петь. Парни, девушки гуляли и пели, вспомните "Девчата"- с гармошкой из школы встречали)) и никто не косился, пели от души. Пели во время общественных работ- это вообще в традиции, по крайней мере казаков. Это деление радостью, легкостью, мне всегда приятно разделить)) . То же с танцем, малыши танцую при малейшем намеке на музыку, радуютс себе и окружающим. Потом уже наваливаем на себя псевдодогмы, общество...какой части общества стало хуже от чьей-то песни? Особенно беззвучной? Или от чьих-то синих волос? Люди так привыкли глушить себя, что чуть приоткрытую эмоцию в другом считают постыдной, будто он трусы в метро снял, а не песню промурыкал)
Я ничего не имею против таких людей, но, к сожалению, это часто обычные психи в фазе обострения.
Anonymous
Психов очень много сейчас. Вы на всякий случай держитесь от них подальше и пристально не смотрите на них.
Они так лечат свои комплексы :)
Я тут в клуб ходила, на концерт. Вот где фриков-то )))) И каждый считает, что он образец независимости от мнения окружающих. На самом деле просто несчастные и одинокие люди. Пытаются хоть как-то самоутвердиться и найти себя.
Я тут в клуб ходила, на концерт. Вот где фриков-то )))) И каждый считает, что он образец независимости от мнения окружающих. На самом деле просто несчастные и одинокие люди. Пытаются хоть как-то самоутвердиться и найти себя.
серая масса всегда агрессивно воспринимает тех, кто хоть чуть-чуть выделяется
Anonymous
и что вы привязались к шевелению губ! я вообще не про это, а про то, если человек широко открывает рот и делает вид, что поет во всё горло!
к шевелению губами я отношусь совершенно спокойно!
к шевелению губами я отношусь совершенно спокойно!
автор
Это все вайфай.
Anonymous
Осень. Психи потянулись на свет.
Я про топикстартера.
Я про топикстартера.
С людьми всё нормально, это у вас старость , и прорезается уже и маразм.
Anonymous
Дамы, разве в своем изначальном сообщении я что-то писала про шевеление губами или что-то подобное? Насколько вижу я, там всё ясно описано! В чем проблема? Чего вы раскудахтались!
автор
Невоспитанность и бескультурен сейчас в норме. Чего удивляться. Ещё легкая шиза у многих...
Anonymous
Вам еще не надоело друг друга оскорблять и соревноваться в красноречии?!
Anonymous
Ненормальные лучше нормальных, замученных бытовыми проблемами и разозлившихся на весь белый свет.
Автор - страшная зануда. Так бы и дала б ей по башке)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения