346
Будете покупать IPhone X?
Собственно весь вопрос.
Или купить 8 плюс? Или вообще не покупать?
Мне нравятся айфоны, люблю их. Но ценник стал неподъемный.
Мне мч собирается подарить, а мне даже его денег жалко, но телефон хочется.
Отговорите меня, чтоли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос.
В этом году заменила пятый Айфон на SE, довольна. Объясните мне пожалуйста, что такого есть в следующих Айфонах, чего нет в SE? SE выбран из-за маленького размера и фотокамеры.
Anonymous
Деньги общие?
По теме-нет, не буду, пока стекло не разобьется на моем
По теме-нет, не буду, пока стекло не разобьется на моем
Нет, меня 7 устраивает.
А самый лучший и живучий - 4s
А самый лучший и живучий - 4s
Нет. Покупаю телефоны не дороже 10 тыщ.
Anonymous
Не-а, специально не буду, как это екнется поменяю на актуальный, сейчас 6s.
Anonymous
Нет, слишком дорого. Люблю айфоны, шестерка устраивает на сегодняшний день.
Ну если вы айфоман то конечно стоит. Если звонить, но нафик.
Anonymous
Нет, покупаю только самсунги
Anonymous
Нет. Думала свой 5S на СЕ поменять, но меня пока и мой всем устраивает. Жду, когда батарея подводить начнет:)
Уже заказала. Пора менять 7ку, год отработал и хватит.
Anonymous
Сделала предзаказ на офиц сайте. В россии покупать безумие. Не фанат, но мой 5 уже бесит. Ниже 10 не вижу смысла брать.
Anonymous
Я даже не знаю, что это такое и зачем оно мне.
Anonymous
Мой SE еще не разбился и не потерял свою актуальность - не буду новый покупать, меняю как телефон начинает тормозить
Anonymous
Перешла на Самсунг и больше вообще Айфон не хочу,хотя были с 3 по 6.
Нет пока, через полгода
Anonymous
А 6-й это совсем отстой?
142
предпочитаю сони или самсунги.
Anonymous
Не...денег жалко.
Лучше буду копить на ноут яблочный, на Мас.
5-ка моя вполне еще себе ничего.
Лучше буду копить на ноут яблочный, на Мас.
5-ка моя вполне еще себе ничего.
Anonymous
Нет, юзаю Сяоми и довольна как слон- две симки, заряд три дня держит, памяти много и не жалко уронить.
Не было никогда айфонов, интересно стало - какая цена. Пойду гуглить
Ребенок поменял айфон на Сяоми. Ломки не было. Доволен.
Нуууу... еще не понятно когда он в продаже появится, здесь в штатах, предзаказы перенесли на 11 - 17 декабря. Ну на фиг, я себе 8ку купила,довольна, есть небольшие претензии но в общем и целом, по сравнению с глючными 6 кой и 7кой, все равно лучше ( если че, у меня почти вся линейка айфонов в наличии). Кстати действительно цена неадекватная у 10ки, и говорят что проблемы у этого телефона. Вот когда первая партия появится в продаже, через месяцок нужно будет послушать отзывы.
Anonymous
Нет. Я к телефонам равнодушна.
Как это ни ужасно, но снова думаю в сторону айфонов и айпадов, хотя и самсунги мне мои тоже нравятся. Нет в этом мире совершенства, увы :-( В андроиде радует открытость: качай что хочешь, устанавливай, что хочешь, никаких проблем с передачей музыки и видео, виджеты на экранах опять же. Но некоторые приложения настолько лучше сделаны под айос, что возникает желание снова завести яблочный девайс... Жаль, что нельзя совместить все плюсы в одном устройстве :-(
Когда сломается шестой - буду. Я привыкла к Apple. Лет десять у меня все гаджеты яблочные. Все устраивает.
Я месяц назад по иншуренсу получила новый 7 плюс. И могу его сдать в трейд ин за 375 дол
Поэтому может и возьму новый
Кстати, все старые телефоны , начиная с 4 я отдаю в компанию мужа сотрудникам. как рабочий телефон. И пока даже 4 работает.
Не знаю про остальные, но у нас все эппл , меняем раз в 2-3 года и всем довольны.
Недавно купила последние наушники которые без проводов , вроде ок.
Поэтому может и возьму новый
Кстати, все старые телефоны , начиная с 4 я отдаю в компанию мужа сотрудникам. как рабочий телефон. И пока даже 4 работает.
Не знаю про остальные, но у нас все эппл , меняем раз в 2-3 года и всем довольны.
Недавно купила последние наушники которые без проводов , вроде ок.
Anonymous
я выпрошу конечно. насосу уж как нибудь у любимого мужа
Нет уж, обойдутся америкосики без моих денег.
Нет. У меня 7 и 5S (рабочий) . Сын ходит с моим старым 4S. Из этих трех 7 самый кривой. Я про зарядку, качество работы динамика. Старенькие трудяги работают идеально. Не готова такие деньги платить.
Anonymous
4S , конечно, вечные. Ребенок уже 3ий год убивает - не убьет, мама на даче как его (и куда))) только не роняла - жив. У меня 6+ сейчас. Менять не планирую еще лет несколько, но если подарят - приму с удовольствием)), я люблю яблы.
Кстати, покупали когда-то давно планшеты мы с подругой, я 2ой, кажется, она Самсунг)), т.к. платить столько денег и тд, еще и дети маленькие, щас то грохнут, то уронят..детям по 3 года было.
Прошло 7 лет))), мой до сих пор в идеальном состоянии,только зарядок веер поменяла. У нее тоже, но уже какой-то по счету не помню))
Кстати, покупали когда-то давно планшеты мы с подругой, я 2ой, кажется, она Самсунг)), т.к. платить столько денег и тд, еще и дети маленькие, щас то грохнут, то уронят..детям по 3 года было.
Прошло 7 лет))), мой до сих пор в идеальном состоянии,только зарядок веер поменяла. У нее тоже, но уже какой-то по счету не помню))
Anonymous
Вон, показывают по ТВ, уже очереди по записи. Пипец, народ одурел. Все-таки не могут наши без аврала и очередей. В генах наверно.
Anonymous
Я не люблю яблочных продуктов и саму корпорацию.
Хотя работала на apple еще в 1996 году.
Сейчас мои дети предпочитают маки.
Почему не люблю?
Потому что они очень агрессивны. Потому что очень жадные.
Потому что, выпуская новую модель, они владельцев старых моделей считают лохами. Типа, вот новый телефон, а старый - это фуфло.
Они не уважают покупателя и относятся к людям как к быдлу.
Это сквозит во всех их рекламах и программных продуктах.
Их главная цель - продать. Качество, оригинальность, надежность - это мими. Главное - продать.
Очень неприятная компания. Не зря же основатель умер рано. Бог не Тимошка, он все видит.
Оболванивать людей можно, не не безнаказанно.
Хотя работала на apple еще в 1996 году.
Сейчас мои дети предпочитают маки.
Почему не люблю?
Потому что они очень агрессивны. Потому что очень жадные.
Потому что, выпуская новую модель, они владельцев старых моделей считают лохами. Типа, вот новый телефон, а старый - это фуфло.
Они не уважают покупателя и относятся к людям как к быдлу.
Это сквозит во всех их рекламах и программных продуктах.
Их главная цель - продать. Качество, оригинальность, надежность - это мими. Главное - продать.
Очень неприятная компания. Не зря же основатель умер рано. Бог не Тимошка, он все видит.
Оболванивать людей можно, не не безнаказанно.
Anonym
Чтобы темы не плодить, у кого мак про, стоит или нет покупать?
Неа, даже не парюсь поэтому поводу
Нет, пока довольна 7+
Нет, я пофигистка.
Anonymous
Подработка!

Anonymous
Подождите, еще не все кредиты отдали за 7-ку.
Anonymous
А почему, собственно, Х? Ведь ни восьмерки, ни девятки не было! Я бы заметила.
У дочери самая последняя из последних семерка. Она прям бдила. Но даже она повзрослела и уже более полезные хотелки у нее. Да и поостыла она к яблочкам, поскольку и наушники их живут те же 5-6 месяцев, и экран не радует, и вообще, взрослому человеку стыдно вестись безоговорочно на маркетинговые фишки производителя. А она к своим 15 годам взрослеет.
В общем, сегодняшнюю очередь она окатила презрением. Я и подавно.
У дочери самая последняя из последних семерка. Она прям бдила. Но даже она повзрослела и уже более полезные хотелки у нее. Да и поостыла она к яблочкам, поскольку и наушники их живут те же 5-6 месяцев, и экран не радует, и вообще, взрослому человеку стыдно вестись безоговорочно на маркетинговые фишки производителя. А она к своим 15 годам взрослеет.
В общем, сегодняшнюю очередь она окатила презрением. Я и подавно.
А в чем смысл обладания одним из первых какой то новой приблудой?
Грят нет их уже , перекупщики продают по 300
Anonymous
Нейробиологи научно доказали сходство увлечения Apple и религиозного переживания
Нейробиологи установили, что мысли о гаджетах производства компании Apple активизируют те же зоны мозга, которые реагируют на переживание религиозных образов, об этом сообщает издание World Religion News.
Ученые пришли к такому выводу, просканировав мозг поклонника бренда Apple. Он заявлял, что сутками размышляет о любимых устройствах.
По результатам исследования выяснилось, что мысли о бренде активизируют те же участки мозга, что отвечают за обработку религиозной информации.
Кроме того, исследователи обратили внимание на схожую внешнюю атрибутику Apple и церкви.
В частности, магазины бренда используют почти «ангельское освещение», а логотип с яблоком является типичным «сакральным символом».
Божеством новой «веры» называют Стива Джобса, который смог вдохновить последователей на приобретение продукции Apple, передает World Religion News.
https://news.rambler.ru/tech/38329537-neyrobiologi-nazvali-uvlechenie-iphone-religiey/
Нейробиологи установили, что мысли о гаджетах производства компании Apple активизируют те же зоны мозга, которые реагируют на переживание религиозных образов, об этом сообщает издание World Religion News.
Ученые пришли к такому выводу, просканировав мозг поклонника бренда Apple. Он заявлял, что сутками размышляет о любимых устройствах.
По результатам исследования выяснилось, что мысли о бренде активизируют те же участки мозга, что отвечают за обработку религиозной информации.
Кроме того, исследователи обратили внимание на схожую внешнюю атрибутику Apple и церкви.
В частности, магазины бренда используют почти «ангельское освещение», а логотип с яблоком является типичным «сакральным символом».
Божеством новой «веры» называют Стива Джобса, который смог вдохновить последователей на приобретение продукции Apple, передает World Religion News.
https://news.rambler.ru/tech/38329537-neyrobiologi-nazvali-uvlechenie-iphone-religiey/
Anonymous
Подожду, когда Айфон ХХХ появится.
Anonymous
ненормативная лексика, при детях не открывать ))
Иллюминаты https://www.youtube.com/watch?v=rUf8AfIC_SU
Иллюминаты https://www.youtube.com/watch?v=rUf8AfIC_SU
Anonymous
Уже продают? :) А еще год назад меня так веселили стихи Леонида Каганова:
Айфон десятый будет шаром,
который можно класть в карман.
В нем будет все почти как в старом,
но только выброшен экран,
зарядный порт и батарея,
и нет процессора внутри,
что позволяет стать быстрее
по меньшей мере, раза в три.
его должна держать рука.
Теперь другим аксессуарам
доступны функции звонка:
часы звонят, будильник — будит,
очки покажут вам три де,
но сам Айфон уже не будет
копаться в этой ерунде.
Он где-то в облаке немного,
ушел в далекие края
и стал гораздо ближе к Богу,
чем, скажем, вы, и даже я.
Айфон десятый будет шаром —
прозрачной сферой из стекла.
Его цена не то, чтоб даром,
а ровно та же, что была.
И та же функция, конешно —
глядеть на нищих с высоты:
ну я *мат* какой успешный,
вот я купил уже. А ты?
который можно класть в карман.
В нем будет все почти как в старом,
но только выброшен экран,
зарядный порт и батарея,
и нет процессора внутри,
что позволяет стать быстрее
по меньшей мере, раза в три.
его должна держать рука.
Теперь другим аксессуарам
доступны функции звонка:
часы звонят, будильник — будит,
очки покажут вам три де,
но сам Айфон уже не будет
копаться в этой ерунде.
Он где-то в облаке немного,
ушел в далекие края
и стал гораздо ближе к Богу,
чем, скажем, вы, и даже я.
Айфон десятый будет шаром —
прозрачной сферой из стекла.
Его цена не то, чтоб даром,
а ровно та же, что была.
И та же функция, конешно —
глядеть на нищих с высоты:
ну я *мат* какой успешный,
вот я купил уже. А ты?
Я к айфонам и смартфонам охладела, после того как на работе мне выдали андроид самсунг S5 neo. Точнее я его сама выбрала, как второй телефон к моему личному айфону 6. После этого вопрос о том, что лучше яблоко или андроид для меня закрыт. Самсунг лучше. Причем даже эта старая модель. С айфоном, например, вечные проблемы подключиться к гостевым вайфай. Там где андроид быстро подхватывает сетку, айфон нередко тупит и не видит или не хочет подключаться, пока его не перезагрузишь. Вряд ли выберу айфон как следующий телефон. Он хуже. У эппла только процессор быстрее, но это на самом деле неважно.
Anonymous
хотелось бы, но нет :)
У меня 5й, начинает подвисать. Вот думаю, может его перепрошить и еще похожу. Айфоны у меня с 3й модели, привыкла, но вот на новинки не тянет. Мне и 3я бы подошла, будь он пошустрее и камера получше. Старею?
Anonymous
я не подружилась с ними . Дочь только на айфоне, ей ничего не нужно. а мне кроме самсунга эйдж ничего не нужно. Тоже не дешевый в принципе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения