41

Новый год на Первом будет с Лепсом, "Ленинградом" и Пугачевой

30 октября завершилось голосование, организованное Первым каналом и социальной сетью «Одноклассники» с целью выбрать артистов, которые будут петь в новогоднюю ночь на главном канале страны. Результаты удивили многих.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-novyj-god-na-pervom-budet-s-lepsom--leningradom-i-pugachevoj--44309.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эммм, мда) Лепс в первой строчке. Даже не верится. Может, дело в площадке голосования? В одноклассниках, мне кажется, молодежь мало сидит

30 октября завершилось голосование, организованное Первым каналом и социальной сетью «Одноклассники» с целью выбрать артистов, которые будут петь в новогоднюю ночь на главном канале страны. Результаты удивили многих.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-novyj-god-na-pervom-budet-s-lepsom--leningradom-i-pugachevoj--44309.htm
Логично. Опрашивали аудиторию, которая выбирает это.
Куда ж без Пугачевой то)
Не смотрю первый, поэтому все равно кто там будет.
вот кто, КТО???? будет голосовать за Ани Лорак???? для меня это совершенно непонятная дутая фигура, которую тащат за бабло
что она там поет не знаю, переключаю сразу, неужели есть те, кому нравится??????
Anonymous
Лепса с Наргиз видеть не очень хочется, но большое СПАСИБО, что не будет Киркоряна с Леонтьевым и Колбасковым.
Anonymous
Фуу, Лепс... Его, наверно, только под водку можно слушать, а я водку не пью.
а в результате будет весь паноптикум, ну и "эти, за кого голосовали" (и то вряд ли все)
Позорище. Сколько лет и все одно и то же. Неужели нет новых талантливых людей? Или в этом бизнесе мафия, и никому просто так не дадут известность? Старые перечники засели.
Anonymous
Уже и не помню, когда последний раз смотрела Первый на НГ)
Но "... если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?" )))))

Каждому своё, не нравятся "плевочки" - переключи. Выбор каналов, славтеоспади, Первым не ограничивается :-)
неужели кто-то кроме пенсионеров смотрит ТВ на новый год, хоть 1 канал, хоть 31?
Реально не понимаю. Если мы уезжаем, то там нет 1 канала, если дома с гостями - то не до телевизора.. Как-то с мужем вдвоем встречали - тоже не до ящика было..
Anonymous
КТО ЕСТь АЛЕКСЕЕВ?
Anonymous
Ну если опрос был в одноклассниках, то телефизор на НГ можно не включать(((.
Anonymous
а как эти люди умудрились "потерять" стаса михайлова? под кого тетки в люрексе, копеешном золотище и с начесами на головах будут пьяно рыдать?
я бы только из Голоса ребят слушала, хоть поют, а кривлянья пугачевской тусовки не смотрю вообще, переключаю сразу. Прошлый Огонек только Гарипову и Волчкова послушала кажется. Смотреть было нечего по всем каналам.
Уже лет 5 не смотрим этот бред на НГ. Включаем любимые фильмы, музыку. На крайний случай дискотеку 80-ых. Народ, у всех же интернет, ну зачем себя насиловать полуживыми покойниками?
Anonymous
А это смотрит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения