Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли человек говорить ихний это плохо?
я так говорю
Что значит плохой? Грамотная речь не говорит о том, что человек хороший или плохой. Кстати, по моим наблюдениям, чем грамотнее речь, тем более гнилой человек. Ева тому пример;-)
Anonymous
"Велик могучим русский языка!"(с) Ихний - еще что.:) Мне больше нравится евойный. А еёшная - ваще восторг.:)
Все такие грамотеи. А ведь форма "ихней" допустима для разговорной речи, она несет простоватый окрас, оттенок речи.
Anonymous
" и ейной мордой начала меня в харю тыкать" - Вот так звучит это ваше "ихний".
Ничего страшного, но все понятно.
Ничего страшного, но все понятно.
Anonymous
Меня это вообще не трогает и не напрягает. Коренная москвичка, родилась в центре Москвы, окончила хорошую спец школу французскую - ноль пафоса в общении. Ухо не режет, и воспитание соответствующее.
Anonymous
Главное, чтоб человек был хороший.
Давно ли на Еве народ отучили от зала и мамки? Уже советы раздают и носик морщат).
Anonymous
Это ихино дело как говорить.
Anonymous
Оттель и тудой! Вот это мне нравится))))
Anonymous
Сейчас воспитатель в детском саду сказала: "ну вы позвОните мне". Коренная москвичка, если кому это важно, интеллигентная с виду женщина...я проводила ребёнка грустно-обреченным взглядом.
Ихов надо говорить
Это все мелочи :-) Вы, автор, поговорку в названии темы неправильно процитировали, кто-то скажет "ехай", кто-то займет денег другу. Ничего страшного, просто культурная особенность. Она не говорит о характере человека или его профессионализме. Безграмотность выглядит некрасиво только в том случае, когда кто-то пытается бравировать знанием языка, но делает кучу ошибок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения