163
Нищебродка
Все остальное
10.11.17 14:54

Стенания нищеброда

Позавчера вернулась из поездки. Купила в дьюти фри литр бейлиса
Это около 1600 за наши деньги. Семья наша небогата. Сейчас потягиваю бейлиз второй день потихоньку и мучаюсь угрызениями совести
Скажите что нибудь обнадёживающее что ли
Как расслабиться и не мучаться стоимостью ?
Зы -бейлис очень люблю но сейчас после девальвации сильно обнищали и не пробовала его года три ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позавчера вернулась из поездки. Купила в дьюти фри литр бейлиса
Это около 1600 за наши деньги. Семья наша небогата. Сейчас потягиваю бейлиз второй день потихоньку и мучаюсь угрызениями совести
Скажите что нибудь обнадёживающее что ли
Как расслабиться и не мучаться стоимостью ?
Зы -бейлис очень люблю но сейчас после девальвации сильно обнищали и не пробовала его года три ....
Нищебродка
Автор, вот вам:

http://alkolife.ru/beyliz-v-domashnih-usloviyah/

Ингредиентов на три копейки, сделайте и хоть упейтесь.
Anonymous
А чего расстроились-то? Нельзя жалеть о том, что сделано. Заходи - не бойся, выходи - не плачь:) Наслаждайтесь, мож, еще три года не попробуете. Так что, спасибо боярам, а то и пожалеть не о чем было бы, сидели бы без бейлиса. Ну и не умрете вы без 1600.
"Это около 1600 за наши деньги."
Ваши деньги - это какие?
Anonymous
Эт, немного. Лучше бы водочку с Ксю-ксю.
Anonymous
Я себя грызу за то, что, возвращаясь из последней поездки, вообще в дьютик не заглянула. Мне, в принципе, ничего особо и не надо было, но если бы заглянула, обязательно прихватила бы какой-нить алкоголь, но так поздно прибежала на посадку, что даже времени не было на ДФ. Вот это угрызения совести, я понимаю, а у вас.. Пейте и наслаждайтесь, раз нравится Бейлиз (я такие ликеры сладкие не люблю).
Меня в дьютике тоже всегда несёт. Спиртное нет, я равнодушна, а вот косметику хватаю ту, которую в обычной жизни не купила бы, жаба бы задушила. Аксессуары какие-нибудь тоже. Гулять так гулять, в общем.
Anonymous
У нас Непессухха (Hennessy ХО) в шкафу стоял долго - мужу на работе клиенты презентовали. Все как-то не по себе было его распочать после выяснения цены. А потом приехали мои родственники, и ни капли не стесняясь моментально все вылакали - не уследила я, немного попробовать достала ... муж расстроился, тк так и не попробовал по сути :( .
Anonymous
А мы, когда в октябре были в поездке, обратили внимания, что нет уже наших туристов с пакетами наперевес. Очень редко покупают. Были иностранцы с пакетами, но тоже не много. Как вспомню раньше.. Семья из трех человек и каждый прет полный пакет.
Я еще духи смотрела в этот раз. Но цены просто жесть стали. Нет уже там смысла покупать. Если приспичит, то в городском магазине всегда можно купить.
Anonymous
Очень показательно! Все-таки мозг русских устроен по-другому. Если вам это дорого, значит, это покупка не вашего уровня. Пройдите мимо и купите то, что соответствует вашему жизненному классу.

"От наших людей их отличает прежде всего то, что для покупки хорошей одежды и обуви им не приходится тратить 1/4, 1/2, 1, или три месячных зарплаты. Цены не одежду там ниже (на аналогичные бренды или вещи аналогичного качества) а зарплаты выше. Вот и все.

Я бы только поправил: не "не приходится", а "не приходит в голову" Русская женщина может элементарно купить туфли за 600 евро при месячной зарплате в 1000. "Элементарно" не в смысле "без труда", а в смысле что лучше во всем себе откажет, но купит. Западная женщина такого не сделает НИКОГДА."

Так и вы с вашим ликером.
Anonymous
Не скажу за вас, но за себя - скажу. Чем нищее я живу (бывало), тем важнее для меня допускать в своей временно нищей жизни вот такие "Бэйлисы". В моем случае они носят иной характер, но по сути, я вас понимаю. Когда все ок, мне и в голову не придет тратить деньги на такую психотерапию. А когда не ок, тогда это прям надо-надо. Но это и сигнал, что хорош нищенствовать.
а он, бейлиз, может испортиться?
автор напомнила, посмотрела и много его у меня, но я такое не пью
раздать, а вдруг он уже тогось?
Так уже ж купили. Назад не сдашь, чего уж там после драк кулакам махать :-Р
Другое дело, что не обязательно весь выхлебывать СРАЗУ.
Вот это уже философия.
Как говорили: "Богатый ест, пока не наестся, а бедный ест, пока ЕСТЬ".
Бейлис может долго стоять. Вот так по чуть-чуть его и...
Разрешаю Вам зато больше ни с кем не делиться :-)
В СПАРе сейчас Бейлиз 0,7л стоит 999 рублей.
Anonymous
Давно перестала покупать спитное в дути фри, ибо в сетевых магазах в распродажи дешевле.
У друзей бизнес в Шарике) Левые духи, дьютик.
Знаю кучу бап которые ну как же только там настоящее)

По ценам давно не выгодно ни алкашка ни парфюмы.
Anonymous
Уж лучше бы детям и себе "черешни" купили. Алкоголь женщинам противопоказан.
Anonymous
Вот не понимаю такого. Нет денег -не покупаем. Если решили купить, то хотя бы наслаждайтесь.
Тоже самое с едой и худеющими. Жрут пирожное и мучаются чувством вины. Надо купить, положить на тарелку и с удовольствием съесть!!!
Это только у людей такое -одновременно давим и педаль газа, и тормоза.
Лоханулись,Вы ,автор. Сейчас из Магнита пришла,там бейлиз 0,7 литра 1050 руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения