163
Стенания нищеброда
Позавчера вернулась из поездки. Купила в дьюти фри литр бейлиса
Это около 1600 за наши деньги. Семья наша небогата. Сейчас потягиваю бейлиз второй день потихоньку и мучаюсь угрызениями совести
Скажите что нибудь обнадёживающее что ли
Как расслабиться и не мучаться стоимостью ?
Зы -бейлис очень люблю но сейчас после девальвации сильно обнищали и не пробовала его года три ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозавчера вернулась из поездки. Купила в дьюти фри литр бейлиса
Это около 1600 за наши деньги. Семья наша небогата. Сейчас потягиваю бейлиз второй день потихоньку и мучаюсь угрызениями совести
Зы -бейлис очень люблю но сейчас после девальвации сильно обнищали и не пробовала его года три ....
Нищебродка
Автор, вот вам:
http://alkolife.ru/beyliz-v-domashnih-usloviyah/
Ингредиентов на три копейки, сделайте и хоть упейтесь.
http://alkolife.ru/beyliz-v-domashnih-usloviyah/
Ингредиентов на три копейки, сделайте и хоть упейтесь.
Anonymous
А чего расстроились-то? Нельзя жалеть о том, что сделано. Заходи - не бойся, выходи - не плачь:) Наслаждайтесь, мож, еще три года не попробуете. Так что, спасибо боярам, а то и пожалеть не о чем было бы, сидели бы без бейлиса. Ну и не умрете вы без 1600.
"Это около 1600 за наши деньги."
Ваши деньги - это какие?
Ваши деньги - это какие?
Anonymous
Эт, немного. Лучше бы водочку с Ксю-ксю.
Anonymous
Я себя грызу за то, что, возвращаясь из последней поездки, вообще в дьютик не заглянула. Мне, в принципе, ничего особо и не надо было, но если бы заглянула, обязательно прихватила бы какой-нить алкоголь, но так поздно прибежала на посадку, что даже времени не было на ДФ. Вот это угрызения совести, я понимаю, а у вас.. Пейте и наслаждайтесь, раз нравится Бейлиз (я такие ликеры сладкие не люблю).
Меня в дьютике тоже всегда несёт. Спиртное нет, я равнодушна, а вот косметику хватаю ту, которую в обычной жизни не купила бы, жаба бы задушила. Аксессуары какие-нибудь тоже. Гулять так гулять, в общем.
Anonymous
У нас Непессухха (Hennessy ХО) в шкафу стоял долго - мужу на работе клиенты презентовали. Все как-то не по себе было его распочать после выяснения цены. А потом приехали мои родственники, и ни капли не стесняясь моментально все вылакали - не уследила я, немного попробовать достала ... муж расстроился, тк так и не попробовал по сути :( .
Anonymous
А мы, когда в октябре были в поездке, обратили внимания, что нет уже наших туристов с пакетами наперевес. Очень редко покупают. Были иностранцы с пакетами, но тоже не много. Как вспомню раньше.. Семья из трех человек и каждый прет полный пакет.
Я еще духи смотрела в этот раз. Но цены просто жесть стали. Нет уже там смысла покупать. Если приспичит, то в городском магазине всегда можно купить.
Я еще духи смотрела в этот раз. Но цены просто жесть стали. Нет уже там смысла покупать. Если приспичит, то в городском магазине всегда можно купить.
Anonymous
Очень показательно! Все-таки мозг русских устроен по-другому. Если вам это дорого, значит, это покупка не вашего уровня. Пройдите мимо и купите то, что соответствует вашему жизненному классу.
"От наших людей их отличает прежде всего то, что для покупки хорошей одежды и обуви им не приходится тратить 1/4, 1/2, 1, или три месячных зарплаты. Цены не одежду там ниже (на аналогичные бренды или вещи аналогичного качества) а зарплаты выше. Вот и все.
Я бы только поправил: не "не приходится", а "не приходит в голову" Русская женщина может элементарно купить туфли за 600 евро при месячной зарплате в 1000. "Элементарно" не в смысле "без труда", а в смысле что лучше во всем себе откажет, но купит. Западная женщина такого не сделает НИКОГДА."
Так и вы с вашим ликером.
"От наших людей их отличает прежде всего то, что для покупки хорошей одежды и обуви им не приходится тратить 1/4, 1/2, 1, или три месячных зарплаты. Цены не одежду там ниже (на аналогичные бренды или вещи аналогичного качества) а зарплаты выше. Вот и все.
Я бы только поправил: не "не приходится", а "не приходит в голову" Русская женщина может элементарно купить туфли за 600 евро при месячной зарплате в 1000. "Элементарно" не в смысле "без труда", а в смысле что лучше во всем себе откажет, но купит. Западная женщина такого не сделает НИКОГДА."
Так и вы с вашим ликером.
Anonymous
Не скажу за вас, но за себя - скажу. Чем нищее я живу (бывало), тем важнее для меня допускать в своей временно нищей жизни вот такие "Бэйлисы". В моем случае они носят иной характер, но по сути, я вас понимаю. Когда все ок, мне и в голову не придет тратить деньги на такую психотерапию. А когда не ок, тогда это прям надо-надо. Но это и сигнал, что хорош нищенствовать.
а он, бейлиз, может испортиться?
автор напомнила, посмотрела и много его у меня, но я такое не пью
раздать, а вдруг он уже тогось?
автор напомнила, посмотрела и много его у меня, но я такое не пью
раздать, а вдруг он уже тогось?
Так уже ж купили. Назад не сдашь, чего уж там после драк кулакам махать :-Р
Другое дело, что не обязательно весь выхлебывать СРАЗУ.
Вот это уже философия.
Как говорили: "Богатый ест, пока не наестся, а бедный ест, пока ЕСТЬ".
Бейлис может долго стоять. Вот так по чуть-чуть его и...
Разрешаю Вам зато больше ни с кем не делиться :-)
Другое дело, что не обязательно весь выхлебывать СРАЗУ.
Вот это уже философия.
Как говорили: "Богатый ест, пока не наестся, а бедный ест, пока ЕСТЬ".
Бейлис может долго стоять. Вот так по чуть-чуть его и...
Разрешаю Вам зато больше ни с кем не делиться :-)
В СПАРе сейчас Бейлиз 0,7л стоит 999 рублей.
Anonymous
Давно перестала покупать спитное в дути фри, ибо в сетевых магазах в распродажи дешевле.
У друзей бизнес в Шарике) Левые духи, дьютик.
Знаю кучу бап которые ну как же только там настоящее)
По ценам давно не выгодно ни алкашка ни парфюмы.
Знаю кучу бап которые ну как же только там настоящее)
По ценам давно не выгодно ни алкашка ни парфюмы.
Anonymous
Уж лучше бы детям и себе "черешни" купили. Алкоголь женщинам противопоказан.
Anonymous
Вот не понимаю такого. Нет денег -не покупаем. Если решили купить, то хотя бы наслаждайтесь.
Тоже самое с едой и худеющими. Жрут пирожное и мучаются чувством вины. Надо купить, положить на тарелку и с удовольствием съесть!!!
Это только у людей такое -одновременно давим и педаль газа, и тормоза.
Тоже самое с едой и худеющими. Жрут пирожное и мучаются чувством вины. Надо купить, положить на тарелку и с удовольствием съесть!!!
Это только у людей такое -одновременно давим и педаль газа, и тормоза.
Лоханулись,Вы ,автор. Сейчас из Магнита пришла,там бейлиз 0,7 литра 1050 руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения