203

Где все? (шли годы, мы старели)

Зашла на еву после нескольких лет перерыва. Никого нет? На какую площадку переплыл основной косяк?))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла на еву после нескольких лет перерыва. Никого нет? На какую площадку переплыл основной косяк?))))
Не поверила мне?))) Время от времени все заходят, только время у всех разное... Ты на суше, я на море, мы не встретимся никак (с)
ПыСы: привет!
Привет! Я Х.А., мы в Закировой вместе тусили. Как дела?
привет! я Вас помню )))
кого конкретно вам хотелось бы увидеть, многие просто сменили ники
Anonymous
судя по вашей буковке возле ника, вы не могли не заходить несколько лет (был бы только плюсик), так что не пиздите, пожалуйста! :party2
Anonymous
Привет! Ты мне свосем недавно вспомнилась)))
ну, здравствуй-здравствуй, друг прекрасный! (с) ;)
*сисьняясь* скажите пожалуйста, это же вы выкладывали фото попы (в морских волнах), потрясающей по красоте и аппетитности?
Таксистка. Помню.
Anonymous
Да не так уж долго Вас не было :))))
Вас недавно вспоминали... А все тут периодически заходят... Но как-то прошли уже заводные годы. Таперича каждый суслик сам себе агроном и модератор. :D
Привет!
На ФБ все.
Тоже помню вас, и почему-то знаю, что вы - Маша )))откуда? Не помнююююю... ))) но вам - искренне Рада. С возвращением!
Приветствую!
Я тут.)
Помню-помню! Рада, что вернулись. :-)
Товарищи,а куда Матра делась?? Сто лет не читала..
Привет!!! Да кто где.... Основная масса с фразой "мы ушли", гордо ушли (или не очень гордо) на ФБ, но остаются здесь читателями:)
Не знаю, где там ваш косяк, но кто надо все здесь)))
Херасе, а сколько было слов про "никогда", фейсбуки зло, однако
Тут много читателей, как я - а не писателей) я тоже 14 лет на еве - вас помню))
Привет. Рада видеть. :)
Я мало пишу. В основном - читаю. Да и прихожу сюда далеко не каждый день...
Знаете, какое-то неприятное раздражение после таких топиков. Как будто то ли дедовщина в армии, то ли желание причислить себя к избранным, но такие топы ненормальны. Ненормальны в плане неуважения к людям и какой-то общей тупости. Или когда старики начинают: "Вот в наше время девки в коротких юбках не ходили, не то что нынешние бл..." Понимаю, что старушкам хочется вспомнить молодость, но получается это криво.
Anonymous
Привет, Маш. Да все потихоньку здесь... Или ты уж огласи, кого хочешь видеть ))
Да все тут...
если честно задолбали эти разговоры " куда все делись?"
никто никуда не уходил.
все тут.
пореже заходят, ники поменяли, клонов завели, анонимно пишут.
Я здеся.
Anonymous
Я вам рада! Честно! :-) Не знаю, вхожу ли я в референтный круг ваш, но я вас помню и очень хорошо. И вас тут часто, кстати, вспоминали, и добрым словом, шо немаловажно для Евы :-D
Ну реально постарели и меньше стали тусить тут
Anonymous
Извините, это вы таксисткой работали? Или Земеля? Ники больно похожи.
Anonymous
Здрасти! Поразлетелся кто куда...
Почитать пока есть что на Еве :-)
Ах, как многие накинулись, мол, *мат* вы воспоминаниями) А что плохого в том, что были на еве сообщества, что мы там состояли и что кому-то сейчас хочется поздороваться с теми, с кем был знаком? Вспомнить как отстаивали евский дом - одно это уже умилительно для нас, фей.
Да и другие ники - мне лично тоже приятно видеть в этом чате старых знакомых.
Привет, Маш))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения