59
Приятный голос
Мне часто говорят, что красивый голос у меня по телефону. Когда работала в недвижимости, так откровенно и говорили - выбрали вас, потому что с вами приятно общаться:-) Там я еще заимела привычку приветливо отвечать на звонок и даже мегеры из РК стопорятся, услышав мое: "здравствуйте, я вас слушаю"
Как думаете, какая работа бы подошла мне? Ну что таланту-то зря пропадать:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне часто говорят, что красивый голос у меня по телефону. Когда работала в недвижимости, так откровенно и говорили - выбрали вас, потому что с вами приятно общаться:-) Там я еще заимела привычку приветливо отвечать на звонок и даже мегеры из РК стопорятся, услышав мое: "здравствуйте, я вас слушаю"
Anonymous
Я постоянно слышу по телефону одно и то же " Какой у вас красивый голос", а
в реале мне никто такого не говорит.
Лет 15 назад предлагали работать в артели " секс по телефону", работодатель настойчиво уговаривал, пока муж не отвадил.
в реале мне никто такого не говорит.
Лет 15 назад предлагали работать в артели " секс по телефону", работодатель настойчиво уговаривал, пока муж не отвадил.
Администратор в салон красоты и т.п. - сферу услуг
фильмы и сериалы озвучивать
Anonymous
Это очень просто, нужно при разговоре улыбаться. Края рта растягиваются, гортань расслабляется, голос становится более глубоким и более направленным в микрофон за счет сужения ротовой щели. Чистая физиология.
:)
:)
Anonymous
В продажи ессно.
Anonymous
чисто на голосе не заработаете, но он вам будет бонусом везде, где надо много общаться по телефону. Как правило это всякого рода клиентские подразделения
Anonymous
Это что ! Я вообще очень обаятельная. У меня голос очень нежный . Мне и в жизни так говорят , даже просто со стороны подходили и говорили, обернулись на голос - настолько притягателен.
Сестра Квартиру показывала год- никак продать не могла . Я один раз приехала на показ вместо неё и продала :) Хозяйка все со мой болтаоа больше , чем смотрела квартиру )))
И главное , мне все всегда верят и слушают с удовольствием ))) Но я действительно очень доброжелательна и никого не обману , не могу и все . Возможно это все на лице написано )))
Сестра Квартиру показывала год- никак продать не могла . Я один раз приехала на показ вместо неё и продала :) Хозяйка все со мой болтаоа больше , чем смотрела квартиру )))
И главное , мне все всегда верят и слушают с удовольствием ))) Но я действительно очень доброжелательна и никого не обману , не могу и все . Возможно это все на лице написано )))
Anonymous
Вспомнила, когда работала в аэропорту и на гэйтах посадку надо было объявлять или информацию какую сообщать, коллега как-то мне сказала, мол, слышала тебя сегодня на Анталии, у тебя такоооой голос секси по микрофону.
И чего-то мне эта фраза тогда так в голову запала, что впоследствии всегда, когда надо было что-то в микрофон говорить, я краснела автоматически. С тех пор до сих пор не люблю ни микрофоны, ни телефоны.
И чего-то мне эта фраза тогда так в голову запала, что впоследствии всегда, когда надо было что-то в микрофон говорить, я краснела автоматически. С тех пор до сих пор не люблю ни микрофоны, ни телефоны.
Anonymous
У нас на работе есть селектор,ну или как это называется,когда периодически делают объявления по громкой связи.Одной из дикторш кто-то видимо сказал,что у нее голос сексуальный.Она так неестественно старается сделать его еще более "секси",что слушать ее неприятно.
Anonymous
Секс по телефону, не?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения