83
Я одна не понимаю русского языка?
Цитата:
"Омбудсмену сложно оценить, сколько биткоинов в день майнит его предприятие. Но, cудя по всему, немало, потому что владельцы уже приступили к строительству еще двух майнинг-центров c мощностями 20 МВт."
Млять, о чем это? Почему по-русски нельзя писать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦитата:
"Омбудсмену сложно оценить, сколько биткоинов в день майнит его предприятие. Но, cудя по всему, немало, потому что владельцы уже приступили к строительству еще двух майнинг-центров c мощностями 20 МВт."
Anonymous
Автор, могу только ответить вам словами песни - "не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас".
Биткоины - абсолютно такая же пирамида, как МММ и иже с ними.
Пока живут на свете дураки, как говорится.
Внутри меня зреет почему-то убеждение, что все эти придумки очень похожи на воровской общак и процедуры с ним.
Биткоины - абсолютно такая же пирамида, как МММ и иже с ними.
Пока живут на свете дураки, как говорится.
Внутри меня зреет почему-то убеждение, что все эти придумки очень похожи на воровской общак и процедуры с ним.
А что здесь нерусского?
Anonymous
Когда вы говорите на русском, не забывайте вставлять иностранные слова, бикоз это вери круто.
Anonymous
Я вчера похоже, нет, еще хуже, объясняла мужу что я сделала по работе. "вместо того чтобы делать фаззи матчинг я сделала классификатор. Надо было как-то поматчить, понимаешь ли. И пришлось перекодировать из одной лайбрари в другую"
Anonymous
а биткоин как написать по-русски?
Anonymous
я все поняла сразу.
Специализированная лексика, каких множество. Вот вам еще один вариант:
"В рамках репозитарной деятельности предоставляются услуги в отношении заключенных не на организованных торгах договоров репо, договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, и иных договоров, предусмотренных нормативными актами Банка России, а также по ведению реестра указанных договоров".
"В рамках репозитарной деятельности предоставляются услуги в отношении заключенных не на организованных торгах договоров репо, договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, и иных договоров, предусмотренных нормативными актами Банка России, а также по ведению реестра указанных договоров".
Я когда такое слышу, всегда про пенсионеров думаю, вот как они это понимают? Ведь не только про биткоины по телевизору говорят, английских слов вообще много используется
Если эти люди начнут говорить по-русски, то сразу станет понятно, что он и не так круты, продвинуты и вовсе не так грамотны, как им самим хочется казаться. :)
Я тоже когда-то не знала, что такое биткойн и что такое майнить. Ну ничего, прочитала в сети пару-тройку статеек, вникла в тему. Было достаточно, чтобы понять в общих чертах, что это и зачем. Ничего страшного в этом не вижу.. Хотя я далека от работы с криптовалютами.. )
Например здесь: https://mining-bitcoin.ru/bitcoin/bitcoin-valyuta-chto-eto
Учиться никогда не поздно. Миром движет любознательность )
Например здесь: https://mining-bitcoin.ru/bitcoin/bitcoin-valyuta-chto-eto
Учиться никогда не поздно. Миром движет любознательность )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения