Люди, похожие на вас.
Вы когда нибудь встречали людей, которые очень сильно похожи на вас?
Сегодня случайно на ютубе нашла второго человека, который сильно похож на моего сына - взрослый уже. Одного нашла раньше, фигура, мимика, черты лица, цвет глаз, волос, пальцы, губы , нос, морщина на лбу , мимика и манера разговаривать те же что и у сына. Показала сыну - посмеялся и сказал что да, похож.
Сегодня второй, этот уже в Америке живет ( первый украинец), у этого даже структура волос как у сына, нос чуть другой, но в общих чертах то же самое.
Я, мне говорили три раза что я похожа на одну женщину - разные люди. Мы жили в соседних городах, я у них в городе училась и работала. Стою дома на авт остановке, выходит парень и говорит ,, я же вот только из города н, ты стояла на остановке, автобус тебя не забрал,, .Выходит даже прическа была такая же.. Я так и не встретила ее лично ни разу. Ее бывший муж приходил в общежитие к нам и искал меня, расспрашивал, не нашел, кто то прислал букет.
Его я видела на работе, моя напарница была его любовницей, она как меня увидела - оторопела ( он уже от жены ушел, с ней встречался, увидел меня и тоже обомлел) Вот потом то и приходил в общежитие за спиной своей любовницы ( я ей конечно же ничего не сказала, думаю она бы мне глаза выдрала, такая дама была грубоватая).
Другую женщину видела на детской площадке, я и муж мой разглядывали ее издалека, я первая обратила внимание. Фигура, рост, черты лица, волосы ( у всех тогда было каре), я не могла оторвать взгляда, постеснялась подойти, она по моему была иностранка ( судя по одежде, мы живем уже давно не в России и ее встретили за пределами Родины).
Вот никак не могу понять, все мы рождаемся в разных странах, от разных родителей, почему мы так бываем похожи на совершенно чужих людей ( если взять версию что папа гулял мой, то я похожа на маму больше, но на него есть кое что).Как будто у Бога есть шаблоны на некоторых из нас.
А у вас такое было? Чем это обусловлено вообще ( сын мой не похож ни на меня ни на мужа, меня даже новые знакомые спрашивали , родной ли отец сыну, мол ни в папу ни в маму). Отец родной, точно знаю, кавалеры до отца не похожи на сына.
Если приглядется можно углядеть черты обоих родителей, но в общей картине - ничей, а вот в другом сыне наоборот кто то видит только отца, ктото только мать.
Сегодня случайно на ютубе нашла второго человека, который сильно похож на моего сына - взрослый уже. Одного нашла раньше, фигура, мимика, черты лица, цвет глаз, волос, пальцы, губы , нос, морщина на лбу , мимика и манера разговаривать те же что и у сына. Показала сыну - посмеялся и сказал что да, похож.
Сегодня второй, этот уже в Америке живет ( первый украинец), у этого даже структура волос как у сына, нос чуть другой, но в общих чертах то же самое.
Я, мне говорили три раза что я похожа на одну женщину - разные люди. Мы жили в соседних городах, я у них в городе училась и работала. Стою дома на авт остановке, выходит парень и говорит ,, я же вот только из города н, ты стояла на остановке, автобус тебя не забрал,, .Выходит даже прическа была такая же.. Я так и не встретила ее лично ни разу. Ее бывший муж приходил в общежитие к нам и искал меня, расспрашивал, не нашел, кто то прислал букет.
Его я видела на работе, моя напарница была его любовницей, она как меня увидела - оторопела ( он уже от жены ушел, с ней встречался, увидел меня и тоже обомлел) Вот потом то и приходил в общежитие за спиной своей любовницы ( я ей конечно же ничего не сказала, думаю она бы мне глаза выдрала, такая дама была грубоватая).
Другую женщину видела на детской площадке, я и муж мой разглядывали ее издалека, я первая обратила внимание. Фигура, рост, черты лица, волосы ( у всех тогда было каре), я не могла оторвать взгляда, постеснялась подойти, она по моему была иностранка ( судя по одежде, мы живем уже давно не в России и ее встретили за пределами Родины).
Вот никак не могу понять, все мы рождаемся в разных странах, от разных родителей, почему мы так бываем похожи на совершенно чужих людей ( если взять версию что папа гулял мой, то я похожа на маму больше, но на него есть кое что).Как будто у Бога есть шаблоны на некоторых из нас.
А у вас такое было? Чем это обусловлено вообще ( сын мой не похож ни на меня ни на мужа, меня даже новые знакомые спрашивали , родной ли отец сыну, мол ни в папу ни в маму). Отец родной, точно знаю, кавалеры до отца не похожи на сына.
Если приглядется можно углядеть черты обоих родителей, но в общей картине - ничей, а вот в другом сыне наоборот кто то видит только отца, ктото только мать.
Мы ее не смотрели специально. Но видимо в сетке она была рядом с папиными новостями или какой-то интересной передачей.
Однажды мы увидели там МАМУ. Похожа, как две капли воды, даже тембр голоса, цвет волос и глаз, возраст. :scared1 Это было очень смешно, потому что мама у нас из тех, кто, "дыша духами и туманами", даже завтракает в платье и туфлях, а тут... такая краснощекая, прыщавая, неухоженная люмпенша... но, блин, один в один!)))) Настолько похоже было, что всех не оставляло ощущение - маскарад именно с участием мамы.))) Словно ее зачем-то ужасно причесали и одели и поместили в эти шизофренические обстоятельства - попросили фальшиво поорать с красным лицом под визгливые и скрипучие инструменты))))) Это пение тоже было смешно, потому что мама очень хорошо всегда пела и играла на гитаре. Образ...ну очень похожий на Доронину вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=YrUnReSZUlQ Прям у меня всю жизнь эта сцена из фильма с мамусей ассоциируется.
Кстати - все присутствующие офигели, кроме мамы. Человек не узнаёт себя слёту со стороны. Поэтому похожего на тебя человека наверное только кто-то из окружения может показать.
Хотя... может сейчас, когда фото и видеосъемка сопровождают нас по жизни при каждом чихе, люди больше привыкли к себе, узнают и воспринимают свой облик объективнее.
Нас реально путают соседи. Она - препод в школе. пару раз ко мне в магазе подходили незнакомые тетки, и из разговора я понимала, что они разговаривают с классной своих детей.
Часто представляемся сестрами - близняшками. Хотя.. если рассматривать антопометрические особенности - мы не сильно и похожи. У меня глаза карие, у нее голубые. У меня нос длинее. Но общий овал лица, фигура, стиль одеваться, марена движения, темперамент - да, похожи.
На фитнес ходим по одному абонементу уже много лет. Подруги, нас близко знающие, удивляются тому,ч то нас путают малознакомые люди - говорят, что мы не похожи, но факт остается фактом. для незнакомых - мы да, близняшки.
Приятельница вылитая Камерон Диас
Близкий друг - Мэтт Дэймон
На меня только муж похож :).
Так вот там, вставляешь своё фото и цепочка трансофрмирует из 4-х картинок ваше лицо с лицом кого-то кто уже известен ширнармассам)
Могу дать ссыль, если найду. А найду ведь)
Только мой сын помоложе и повыше)
https://marketium.ru/rskd-aukd-dvojniki-sredi-zvezd-30-znamenitostej-che-shodstvo-prosto-porazhaet/
http://bigpicture.ru/?p=557322
http://fishki.net/1242153-dvojniki-sredi-znamenitostej.html
http://www.kulturologia.ru/blogs/020815/25597/
http://kinru.ru/uploads/posts/2012-02/1328832357_vilkova7.jpg
Себя я ни разу не встречала, хотя кто-то когда мне говорил о девушке, которая якобы на меня была очень похожа, и даже грозился фотографию показать, так и не показал, но свидетели подтвердили, что была похожа.
В юности у меня был парень, похожий на Сташевского, не только внешне, но и манерой разговора, мимикой, жестикуляцией. Он был того же возраста и тоже Влад (но не Владислав). Когда я первый раз увидела клип Сташевского, я долго терла глаза, не могла понять, как мой Влад в телевизоре очутился))). С возрастом, правда, он стал мало похож на Сташевского.