176
Anonymous
Все остальное
21.11.17 22:34

Для меня это - тема раздумий

Модераторы, сжальтесь, тут побольше народу, может помогут.
Мне надо и хочется на работу. Хотя бы не небольшие деньги.
По здоровью и по семейным обстоятельствам я не могу от звонка до звонка и с небольшими отпусками.
Но епрст! У меня нет ни навыков, ни талантов! В/о есть :)
У меня есть возможность окончить курсы какие- нибудь.
Но на кого пойти учиться, чтобы работать под клиента? И со свободным графиком.
Парикмахер, швея, вязальщица из меня не получатся, ну нету творческих данных! Тортики печь- ну тоже таланта не хватит.
Репетитор тоже из меня не выйдет, я не педагог, не логопед, не филолог.
Бухгалтеры сейчас приходящие нужны все меньше и меньше и с большим опытом.
Массажистки без медобразовпния не нужны.
Маникюрши-педикюрши - ненавижу декор и стразеги всякие, скорее бы лечебным педикюром могла заниматься, но предпочтут ведь тоже медика...
Курсы кинологов?
Голову сломала. Готова учиться и вложиться в себя. Помогите! Одна голова хорошо, а тут много голов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, сжальтесь, тут побольше народу, может помогут.
Мне надо и хочется на работу. Хотя бы не небольшие деньги.
По здоровью и по семейным обстоятельствам я не могу от звонка до звонка и с небольшими отпусками.
Но епрст! У меня нет ни навыков, ни талантов! В/о есть :)
У меня есть возможность окончить курсы какие- нибудь.
Но на кого пойти учиться, чтобы работать под клиента? И со свободным графиком.
Парикмахер, швея, вязальщица из меня не получатся, ну нету творческих данных! Тортики печь- ну тоже таланта не хватит.
Репетитор тоже из меня не выйдет, я не педагог, не логопед, не филолог.
Бухгалтеры сейчас приходящие нужны все меньше и меньше и с большим опытом.
Массажистки без медобразовпния не нужны.
Маникюрши-педикюрши - ненавижу декор и стразеги всякие, скорее бы лечебным педикюром могла заниматься, но предпочтут ведь тоже медика...
Курсы кинологов?
Голову сломала. Готова учиться и вложиться в себя. Помогите! Одна голова хорошо, а тут много голов!
Anonymous
продажи?
Продавцом ( не обязательно продуктов , посменных график) , таксистом на себя ( машина+права) . Дома на компьютере
Anonymous
поменьше кокетства, побольше прагматики в мыслях, и обязательно что-то придумаете. Видимо, еще жизнь не прижала, раз перебираете.
Anonymous
Отталкивайтесь от образования.
Были недавно на курорте - там есть должность протирателя солнцезащитных очков :D
Подумайте, автор! Весь день на сведём воздухе, будете иметь загар, работы не тяжелая :D:D
Дегустатором чего-нибудь.) Шутка, конечно, но вдруг вы тонко чувствуете оттенки вкуса.
Варианты есть всегда. Вопрос в том, насколько свободный график нужен. Ну и по деньгам некоторый разброс есть.
А ранее вы кем работали, какие-то есть полезные навыки?
Если у вас никаких талантов и способностей, и остались только курсы кинологов - идите на курсы кинологов. Хотя там тоже нужно иметь некоторые способности, чтобы успешно работать.
Anonymous
На опросы, может, просто походить?
Anonymous
Веб-дизайн, а если с творческим началом никак, то верстка, разработка сайтов?
Anonymous
На самом деле с работой по свободному графику трудно. Трудно с любой работой. Я вот вообще библиотекарь по образованию. Давно не работаю потому что много детей. Вроде как деньги пока не нужны, Конечно, они лишними не будут, мы не миллионеры, но мне не хватает стажа для пенсии. Один ребенок с особенностями развития, но инвалидность с этим не дают, но и в сад не отдашь, так что дома со мной и три раза в неделю надо ездить с ним на занятия. Пыталась я найти какую-нибудь работу по вечерам, по выходным, по ночам - ничего нет. Есть выкансии комплектовщика, фасовщика по ночам, но это все вахтовым методом для приезжих с предоставлением общежития. Видела вакансию библиотекарем в СИЗО "Матросская тишина", думала может там пару раз в неделю надо выйти, пристрою ребенка старшим детям после учебы или подруге, так нет же, там полный рабочий день пятидневка, оклад 10 тысяч. Так ничего и не нашла.
Anonymous
Автор, значит Вас не приперло как следует. если можете себе позволить играть в "да...но". ПРипрет- и таланты вдруг появятся, и мотивация
Если Вы знаете бухгалтерию (работали бухгалтером), самое реальное - бухгалтер на удаленке.
еще автору там выше про хендлеров что-то говорили: у нас сотрудница в декрете окончила какие-то курсы и теперь по выходным (не каждым) "лошадей оценивает". это так как я поняла. что-то с выставками связано. ей оооочень нравится. мама троих детей кстати. оч.хорошо за это дело получает. поэтому почему бы и не попробовать.
Промоутером. Наши промоутеры фактически самозаняты. Откликаются только на удобные им варианты. ЗП, конечно, супер-маленькая.
Домработница. Можно сделать себе удобный график, набрать домов сколько влезет, хочешь фултаим, хочешь парт тайм. Талантов никаких не надо, убираться-готовить только.
эпиляция, депиляция. шугаринг хорошо востребован.ресничный сервис, химзавивка, окрашивание, ламинирование.
татуаж еще лучше, но тут нужны ловкие пальчики и обучение дорогое, да еще закупка пигментов и прочего. но если сможете раскрутиться, то быстро все закроете. художественного образования там не надо.
Автор ищет работу со свободным графиком для души!!!Не путайте туризм с эмиграцией ))и ваши советы ,что "припрёт и поломойкой пойдёшь" тут не к месту.
Автору надо немного покумекать и выписать на бумажке две колонки: Умею-Хочу.И разместить в одной свои таланты и навыки и во второй,к чему душа лежит.
Возможно нужно всего лишь окончить курсы,а возможно загрузить приложение...всё зависит от того,куда ноги тянут и что руки умеют.

Для творческих людей,у которых есть предпочтения можно советовать: озеленение,ландшафтный дизайн,что-то связаное с презентациями,может в интернет-магазин продавцом какой-нибудь творческой лабуды)
Для людей с большим сердцем: уход за бабушками,детками
Для любителей шерсти:выгул собачек,помощь фондам с бездомными жЫвотинами....

Всегда есть что-то,что тебе подойдёт.
Можно открыть хахару или супержоб и там найти такие чудные вакансии,что автора натолкнут на что-то похожее,а может уже есть готовое решение.
Ищите автор!!!
Маруся
Вот вакансия https://yandex.ru/jobs/vacancies/assessors/asessor_ru/
Работа удаленная, есть недельный норматив, но он небольшой, график свободный. Но пройти их тесты достаточно сложно.
Автор, а Вы фитнесом занимаетесь? Или йогой? В хорошей физической форме?
Я вот о чем подумала... в основном, инструкторы в зале, инструкторы по йоге - юные. Если постарше, то только мужчины. А женщин почти нет. А ведь как здорово было бы иметь персонального тренера, который понимает особенности женского организма, понимает все сложности.
Я летом занималась йогой с подругой, она помогала выстроить асаны, это совершенно другое, несравнимое ощущение от практики. При этом персональных инструкторов мною опробовано очень много, но инструкторов-ровесников женщин не было никогда. Ладненькие юные барышни нихрена не знают о потребностях и особенностях женщин 35+
Можно мини-группы формировать на дому, можно зальчик небольшой арендовать.
Если силы и интерес есть, можно поучиться в этом направлении и устроится в ближайший фитнес-клуб для наработки опыта и клиентуры.

Опять же, в связи с дырами в российской системе образования, все большим родителям требуется помощь репетиторов уже в начальной школе. Выше сказали про русский язык, подтверждаю, половина моих знакомых с радостью наняли бы кого-то, кто помогал бы ребенку "наладить" почерк и привить грамотность. Профессиональные репетиторы слишком дороги.
Курсы каллиграфии проходите сами, вникаете во все, закупаете необходимое, ищите учеников на дому. Используете в текстах словарные слова и конструкции в соответствии с классом ребенка.
Права есть? Машину водить любите?
Автоинструктор. Курсы 3 месяца, затем я бы рекомендовала на пару месяцев хотя бы в автошколу, чтобы на практике осознать требования. А потом можно в свободное плавание.
Сюда же и автоняня. Аккуратная женщина с безаварийным стажем весьма востребована.
Или развивать уже имеющиеся навыки - заполнять сайты, веб дизайн.
Опять же маникюр, педикюр можно делать именно медицинский и классический. Рисование сейчас уже не в моде.
Anonymous
Ки Еф Си, Макдональдс, любой супермаркет на выкладку товара. Официальное трудоустройство, стаж в ПФР, работа по гибкому графику . И обязательно что то будет рядом с домом, и еще и обучение бесплатное.
А чо сразу тортики-то? Моя знакомая переехала из другого города, пошла в Кофейню работать, чего-то там печет, какие-то булки, пирожки с чем-то из теста слоеного. Причем, она никогда не работала в этой сфере и лет ей 56. Пенсия маленькая, а зарабатывает она там как и все в нашем регионе - 16 тышш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения