84
Российские школьники завоевали 5 медалей
Российские школьники завоевали 5 медалей на международной олимпиаде по астрономии и астрофизике.
В течение недели в Пхукете они защищали честь нашей страны. И как итог: золото, два серебра и две бронзы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРоссийские школьники завоевали 5 медалей на международной олимпиаде по астрономии и астрофизике.
В течение недели в Пхукете они защищали честь нашей страны. И как итог: золото, два серебра и две бронзы.

Anonymous
Круто.
Наши всегда умнее других в точных науках, теперь вот еще астрономия. Молодцы.
Anonymous
Умницы!
Уже не в первый раз российские ребята побеждают на международных олимпиадах по астрономии, молодцы!
Особенно приятно знать, что золото получил ученик из нашей школы.)
Особенно приятно знать, что золото получил ученик из нашей школы.)
Anonymous
Очень радует, что в точных науках наши ребята показывают столько большой потенциал.
Anonymous
Красавчики!! Мы еще "порвем" этот мир ;)
Ща допинг найдут...
Все мальчишки, ни одной девочки :)
Anonymous
"Пустячок, а приятно!" (С)
Дети несомненно молодцы и трудяги. А чего это именно эта олимпиада достоила быть упомянутой в данном разделе и вообще на еве? Но, так давайте заведем поздравительный топ, где будем ВСЕХ олимпиадников поздравлять, олимпиады есть по каждому предмету. Более того, есть для школьников, есть для колледжей, а есть для ВУЗов И не только перед выборами, а всегда.
Или у автора там ребенок участвовал и она так скромно похвалилась? Ну, я думаю, это тот случай, когда скромность излишняя!
Или у автора там ребенок участвовал и она так скромно похвалилась? Ну, я думаю, это тот случай, когда скромность излишняя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения