51
Anonymous
Все остальное
24.11.17 11:25

Шмон в Пятерке

Вчера вечером зашла. Проверяющих куча, на одной надпись на спине "проверка на свежесть". Сотрудники Пятерочки были безмерно вежливы со всеми, обычно хамло. Ценников с акциями тьма, причем на хорошие товары. А не на дерьмо, как обычно. Рабочие зала весь товар перекладывали под те ценники, под которыми товар должны стоять. В общем, шмон полный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вечером зашла. Проверяющих куча, на одной надпись на спине "проверка на свежесть". Сотрудники Пятерочки были безмерно вежливы со всеми, обычно хамло. Ценников с акциями тьма, причем на хорошие товары. А не на дерьмо, как обычно. Рабочие зала весь товар перекладывали под те ценники, под которыми товар должны стоять. В общем, шмон полный.
Anonymous
В целом мне Пятерочка нравится, нравятся их еженедельные акции, но в последнее время в наших ближайших трех магазинах поменялся персонал, в том числе и администрация, и началась неразбериха с ценниками. Уж не знаю, намеренно ли это делается или персонала не хватает следить за их своевременной сменой, но уже который раз с этим сталкиваюсь. Правда, надо отдать должное, если пробили цену, большую, чем указано в ценнике, разницу возвращают без звука. Но это тем, кто заметил, а многие ведь чеки не проверяют, особенно мужчины. Насчет свежести - с откровенной просрочкой у нас я не сталкивалась, но вот на фрукты, овощи зачастую очень печально смотреть.
Anonymous
Девочки не ссорьтесь. Насколько магазин помойка определяется наличием или отсутствием хорошего директора.
Поэтому если магазин рядом с вами помойка, то в другой магазин этой же сети спокойно можно ходить.
Во всех пятерочках всегда одни и те же акции проходят одновременно по Москве.
Просто продавцы не меняют ценники и не в курсе, какая акция на какой товар сейчас идет, им проще сказать, нет такой акции, и вы идете в другой магазин. Или просто в наличии нет данного товара вообще.
Цены можно проверить на сканере, которые висят в магазине, они должны сходится с выложенными на их сайте и в буклете.
Anonymous
Почему на дерьмо? Сливки по акции всегда беру. У них дёшево.
Anonymous
у нас хорошие Дикси, Пятерка, Магнит
Anonymous
Я как-то в нашу зашла и офигела, такой порядок был. Работники шуршали, везде все стоит по линеечке. Потом увидела проверяющих. Ну через два дня все пришло в "норму")
Anonymous
Наткнулась тут на блог одного товарища из Пятерочки.Интересно пишет,многое объясняет.Пользователь Тихон Смирнов, называющий себя «работником продуктового ритейла», рассказывает о внутреннем регламенте торговой сети «Пятерочка»
https://zen.yandex.ru/media/id/592ef0e7d7d0a6f53d9a356a
Anonymous
Заметила одну особенность. Когда появляется что-то новое, телефон ксиаоми, препарат Полиоксидоний, ещё какая-либо хрень, которую неплохо бы попросить среди масс, тут появляются вот такие анонимные посты, разворачиваются дискуссии, обсуждения...
Куда модераторы смотрят, тут чистая заказуха.
Зашла на днях в Пятерочку. Смотрю акция - авокадо 19,90. Беру 2 штуки, а на кассе выясняется, что это 19,90 за 100 грамм. Я знаю, что сейчас часто вес за 100 гр пишут, но авокадо всегда поштучно продавались....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения