51
Шмон в Пятерке
Вчера вечером зашла. Проверяющих куча, на одной надпись на спине "проверка на свежесть". Сотрудники Пятерочки были безмерно вежливы со всеми, обычно хамло. Ценников с акциями тьма, причем на хорошие товары. А не на дерьмо, как обычно. Рабочие зала весь товар перекладывали под те ценники, под которыми товар должны стоять. В общем, шмон полный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером зашла. Проверяющих куча, на одной надпись на спине "проверка на свежесть". Сотрудники Пятерочки были безмерно вежливы со всеми, обычно хамло. Ценников с акциями тьма, причем на хорошие товары. А не на дерьмо, как обычно. Рабочие зала весь товар перекладывали под те ценники, под которыми товар должны стоять. В общем, шмон полный.
Anonymous
В целом мне Пятерочка нравится, нравятся их еженедельные акции, но в последнее время в наших ближайших трех магазинах поменялся персонал, в том числе и администрация, и началась неразбериха с ценниками. Уж не знаю, намеренно ли это делается или персонала не хватает следить за их своевременной сменой, но уже который раз с этим сталкиваюсь. Правда, надо отдать должное, если пробили цену, большую, чем указано в ценнике, разницу возвращают без звука. Но это тем, кто заметил, а многие ведь чеки не проверяют, особенно мужчины. Насчет свежести - с откровенной просрочкой у нас я не сталкивалась, но вот на фрукты, овощи зачастую очень печально смотреть.
Anonymous
Девочки не ссорьтесь. Насколько магазин помойка определяется наличием или отсутствием хорошего директора.
Поэтому если магазин рядом с вами помойка, то в другой магазин этой же сети спокойно можно ходить.
Поэтому если магазин рядом с вами помойка, то в другой магазин этой же сети спокойно можно ходить.
Во всех пятерочках всегда одни и те же акции проходят одновременно по Москве.
Просто продавцы не меняют ценники и не в курсе, какая акция на какой товар сейчас идет, им проще сказать, нет такой акции, и вы идете в другой магазин. Или просто в наличии нет данного товара вообще.
Цены можно проверить на сканере, которые висят в магазине, они должны сходится с выложенными на их сайте и в буклете.
Просто продавцы не меняют ценники и не в курсе, какая акция на какой товар сейчас идет, им проще сказать, нет такой акции, и вы идете в другой магазин. Или просто в наличии нет данного товара вообще.
Цены можно проверить на сканере, которые висят в магазине, они должны сходится с выложенными на их сайте и в буклете.
Anonymous
Почему на дерьмо? Сливки по акции всегда беру. У них дёшево.
Anonymous
у нас хорошие Дикси, Пятерка, Магнит
Anonymous
Я как-то в нашу зашла и офигела, такой порядок был. Работники шуршали, везде все стоит по линеечке. Потом увидела проверяющих. Ну через два дня все пришло в "норму")
Anonymous
Наткнулась тут на блог одного товарища из Пятерочки.Интересно пишет,многое объясняет.Пользователь Тихон Смирнов, называющий себя «работником продуктового ритейла», рассказывает о внутреннем регламенте торговой сети «Пятерочка»
https://zen.yandex.ru/media/id/592ef0e7d7d0a6f53d9a356a
https://zen.yandex.ru/media/id/592ef0e7d7d0a6f53d9a356a
Anonymous
Заметила одну особенность. Когда появляется что-то новое, телефон ксиаоми, препарат Полиоксидоний, ещё какая-либо хрень, которую неплохо бы попросить среди масс, тут появляются вот такие анонимные посты, разворачиваются дискуссии, обсуждения...
Куда модераторы смотрят, тут чистая заказуха.
Куда модераторы смотрят, тут чистая заказуха.
Зашла на днях в Пятерочку. Смотрю акция - авокадо 19,90. Беру 2 штуки, а на кассе выясняется, что это 19,90 за 100 грамм. Я знаю, что сейчас часто вес за 100 гр пишут, но авокадо всегда поштучно продавались....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения