25
Поиграла
Прочитала тут топ про лотереи .Решила в русское лото поиграть и выиграла 104 рубля , издеваются наверное(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала тут топ про лотереи .Решила в русское лото поиграть и выиграла 104 рубля , издеваются наверное(
расстроилась
Девочки, меня родня из региона попросила купить билеты этой лотереи на несколько недель вперёд..я сегодня с 5 раза купила только на ближайшую неделю и типа на период через 2-3 недели не бывает, есть только на новый год. Это точно так или можно купить розыгрыш и на 10 и на 17 декабря? Я сегодня 4 места обошла, не было билетов никаких, закончились.
Не забудьте заплатить налог -35%)) или с такой суммы не облагается?
Раньше, когда билет стоил 50 рублей выигрыши были в основном 58-87 рублей, сейчас билет 100 рублей стоит ,выирыши 102-135 рублей, если 200 , то уже крупно повезло)).
Anonymous
Ну и хорошо. Я люблю лотерейные билеты. На любых сборищах, корпоративных или семейных. Дарю и смотрим, нет ли бабла. если есть, радуется кто-то. Если нет, включаем Рамштайн и забываем о лотерее.
Как кризис - так лотереи процветают. Скоро снова наперсточники будут на улицах дурить народ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения