81
Anonymous
Все остальное
26.11.17 23:56

Как вы поздравили своих мам и как поздравили вас дети?

Сегодня - День матери. Как вас поздравили ваши дети? И как вы поздравили своих мам (у кого живы, конечно)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня - День матери. Как вас поздравили ваши дети? И как вы поздравили своих мам (у кого живы, конечно)?
Anonymous
что еще один праздник? когда только успевают.
Anonymous
Никак, мы не празднуем. Странный праздник какой-то. Мне 8 марта нравится.
Да никак не отмечали. Маму свою я лично поздравила, мы к ней как раз заехали ненадолго по делам, и в соцсетях знакомые поздравления разослали
Никак. Я не знаю такого праздника.
Игнорировали и я, и дети. Узнала только потому, что знакомая прислала какую-то пошлую открытку со стишками. Я о многих праздниках так от нее узнаю:ups3
Anonymous
А что такой праздник есть? Откуда взялся?
К вечеру практически возненавидела этот праздник - задолбали своими открытками спамить все " детские" группы в вотсапе.
Anonymous
Приехала детей забирать к маме, купила пироги и лотерейный билет - вдруг повезет?))
Anonymous
Поздравить не успела,мама с утра меня "послала". Ребенок поздравил на словах. Открытки дурацкие завалили все мои соцсети.
Anonymous
А мне понравилось. Сын 10 лет в тянул время и спать отказывался в выходные, хотя видела что сонный. В 0 часов 1 минуту первого как фокусник достал открытку и очень искренне поздравил, я немножко прослезилась от неожиданости
Никак. Не считаю это праздником. Стишочки и аватарки в чатах задолбали! :chr1
не отмечаю ни хеллоуин, ни день матри, ни св валентин. Эти праздники мне чужды. У нас свои, не менее важные
Хороший праздник. И дочка меня поздравила и я свою мамочку. Она не знала, но ей было приятно.:)
А день папы когда отмечают?
Anonymous
Маме своей звонила с поздравлениями, утром я, дочка вечером...Сами же ездили вместе поздравлять в гости к самой старой представительнице нашего рода-племени - двоюродной бабушке моей, там утром девочка моя преподнесла такой вот подарок мне, а бабеКлаве - подвеску в виде сердечка...прослезились обе две :)

Мы вчера отмечали день рождения сына и внука. Мама сказала, что не знает этого праздника "День такой-то матери" и поздравления завернула. Я честно говоря пока тоже не готова его прям праздновать.
А кому еще в чатик родительский пришло 25 бездарных душепищательных стишков?
День сына еще недавно совсем был:ups3

Если кто в курсе - сообщите о днях Дедушки, Бабушки и Бабушастой Тети.
Круче всех моя мама отожгла) Ее поздравила новая невестка, мама тут же позвонила мне, чуть позже 9 утра, рассказать какая я сволочь, мать родную не поздравила...В конце дня я навещала бабулю, мамину, между прочим, маму)), говорю: дочь тебя поздравила с днем матери? А она: нет, не звонила уже давно)))
Ну это личные тараканы, так сказать, семейное достояние)), а по факту: задрали картинки, стихи и песни, на мой вкус - все фигня, есть 8 марта))
Anonymous
Никак. Весной в марте отмечаем уже много лет, тогда всех и поздравляю. Вообще удивляюсь тенденции русских "альтернативных" праздников, вместо святого Валентина- хавронью придумали и т.д., надо , прям, обязательно в другие дни и по своему, отчего ко всему цивилизованному миру-то не примкнуть? Неудобно ужасно, родственники по всему миру, получается праздник каждый день). Сейчас ещё фишка с распродажной чёрной пятницей, хотят правовую базу под неё подогнать, вроде всё правильно, но , опять, хотят чёрную СУбБоту!! Общая пятница их не устраивает).
надо же какие все нервные)))
мне понравилось, дети подарили цветы, самодельные открытки, дочь спела мне песню, они надули шарики и развесили их по комнате. Приехали мои мама с папой, подарила маме цветы и кучу шоколадок, она очень рада была. Съели пиццу и поехали в кино с детьми. чудесный день)) фотки в вайбере не смотрела, стихи не читал, тем более не считала))
Маму поздравила, свекровь поздравила, меня тоже поздравили, ничего ужасного в этом не вижу
Никак, надуманный праздник.
Про праздник узнала только от евы. Никак не поздравляла. На подобные праздники не обращаю внимания вообще. День матери, по-моему, вполне подойдет к 8 марта. Тогда и буду поздравлять.
Anonymous
С чем меня будут поздравлять дети? что благодаря ИМ я стала мамой?)) А так, если с мамой хорошие душевные отношения, то и вне праздника ценишь и любишь, подарочки делаешь. И это гораздо ценнее, чем лицемерные поздравления в праздник, когда отношения формальные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения