45
Anonymous
Все остальное
1.12.17 15:14

научиться петь

тут тема была, кто чему самостоятельно учился. хотела туда написать, не найду.
в общем, там и сподвигли к тому, что можно научиться петь.
в ютьюбе можно найти все.
только ищите не глобально (и не ждите глобального объема от одного ролика), а частичные уроки
например: "петь диафрагмой", "упражнения распевка"... ну а дальше там в связке другие уроки по теме подтягиваются - смотрите, выбирайте, занимайтесь...
я на сцену не собираюсь, но то, что я для себя пою, уже на другом уровне. мне нравится :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тут тема была, кто чему самостоятельно учился. хотела туда написать, не найду.
в общем, там и сподвигли к тому, что можно научиться петь.
в ютьюбе можно найти все.
только ищите не глобально (и не ждите глобального объема от одного ролика), а частичные уроки
например: "петь диафрагмой", "упражнения распевка"... ну а дальше там в связке другие уроки по теме подтягиваются - смотрите, выбирайте, занимайтесь...
я на сцену не собираюсь, но то, что я для себя пою, уже на другом уровне. мне нравится :)
Anonymous
Меня пытались профессионалы научить петь - увы это невозможно. Я смирилась, хотя очень хотела хотя бы песни подпевать или в том же караоке. У каждого свои достоинства - у меня это явно не пение. Невозможно, или возможно, но потратив годы усилий до уровня Кристины Орбакайте - и это будет мое высшее достижение. Ну и зачем? Если у кого-то получается - значит просто есть определенная склонность и вы просто дали толчок.
Anonymous
интересно, тут собрались учителя (профессиональные певцы) и люди, которые никогда не поют.
хмммм.... неужто и вправду никто из вас никогда для себя не поет? а если поет не хотел никогда улучшить владение голосом?
Anonymous
Ну я по ютубу не умею - я на хор пошла в прошлом году. нас там таких теток - 30 человек. Поем, выступаем :)
Anonymous
минет помогает, член это микрофон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения