23
Кто знает?
В какие годы в СССР перестало быть позором отсутствие девственности у невесты?
Ну, в центральной части России, чтобы не путаться в нюансах.
Или иначе спрошу. До каких годов мужчина, попрекающий женщину за отсутствие девственности, не выглядел старомодным идиотом?
Я знаю людей 70+, из московских научных кругов. У них - то есть в 60-е примерно - это было позором.
Есть одна женщина, которую муж попрекает до сих пор и считает, что он ее спас и облагодетельствовал, женившись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ какие годы в СССР перестало быть позором отсутствие девственности у невесты?
Или иначе спрошу. До каких годов мужчина, попрекающий женщину за отсутствие девственности, не выглядел старомодным идиотом?
Я знаю людей 70+, из московских научных кругов. У них - то есть в 60-е примерно - это было позором.
Есть одна женщина, которую муж попрекает до сих пор и считает, что он ее спас и облагодетельствовал, женившись.
Anonymous
))) Есть у моей мамы подруга детства, лет ей, понятное дело, не 16))). Так вот, сестра бабки этой подруги родилась в день свадьбы своих родителей на заднем дворе их немаленького дома. Более того, была спасена от удушения собственной же матерью (невестой, тобишь) нянькой, специально приставленной следить.
Дед 25 г.р., мой уже, семья из раскулаченных, т.е. тоже не последняя голытьба)), начал сексуальную жизнь в 14 лет. Понятно, что это парень...Но и местность, простите, ФЕРГАНА!
Это так, на тему БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ НЫНЕШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ))
ПС: знаю из рассказов подвыпивших мужчин, что и сейчас есть масса русских! "девственниц", активно практикующих АС и берегущих свою невинность для мужа. Ребята, вернувшиеся из Эмиратов вообще в шоке от местных женщин- любят они белых мужчин, прямо в ближайших кустиках любят.
К чему это я? К тому, что надо меньше верить тому, что пишут и говорят)))
Дед 25 г.р., мой уже, семья из раскулаченных, т.е. тоже не последняя голытьба)), начал сексуальную жизнь в 14 лет. Понятно, что это парень...Но и местность, простите, ФЕРГАНА!
Это так, на тему БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ НЫНЕШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ))
ПС: знаю из рассказов подвыпивших мужчин, что и сейчас есть масса русских! "девственниц", активно практикующих АС и берегущих свою невинность для мужа. Ребята, вернувшиеся из Эмиратов вообще в шоке от местных женщин- любят они белых мужчин, прямо в ближайших кустиках любят.
К чему это я? К тому, что надо меньше верить тому, что пишут и говорят)))
Это не от эпохи зависит, а от национальности. У многих и сейчас девственность в приоритете.
Слышала такую версию, что в деревнях секс до брака был нормой. Другое дело, что все знали, кто с кем гуляет и как только случалась беременность, то пара тут же венчалась или расписывалась. Ведь осуждался всегда нагулянный ребенок, т.к. он означал, что девка либо с пришлым каким крутила, либо сама не знает с кем. А увильнуть от брака у парня вариантов не было, только оставшись с голым задом на морозе, потому что его собственная семья его бы заставила, чтобы не идти против общества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения