Хороший негр?
Слушайте, а вы встречали хоть раз в жизни хороших порядочных негров?
В Америке хоть и пытаются играть в толерантность нормальные образованные люди никогда не поселятся в негритянском районе. Никогда ни ни за что не отправят в негритянскую школу своих детей. Последние трусы отдадут, но постараются вылезти из негритянского района, если уж туда попали.
Вечно орущие, ленивые, выпендвивающиеся, курящие наркоту, с питбулем на веревке и вечно у них белые во всем виноваты.
А в России они такие же? Или есть нормальные? Да и вообще во всем мире негры такие наглые или это сугубо американское явление?
Только не надо и тут игр в толерантность, типа, что в любой нации есть и хорошие и плохие, а это исключение и тп. - понятно, что в любой есть хорошие, но негры в Америке - это именно явление, синоним гетто.
В Америке хоть и пытаются играть в толерантность нормальные образованные люди никогда не поселятся в негритянском районе. Никогда ни ни за что не отправят в негритянскую школу своих детей. Последние трусы отдадут, но постараются вылезти из негритянского района, если уж туда попали.
Вечно орущие, ленивые, выпендвивающиеся, курящие наркоту, с питбулем на веревке и вечно у них белые во всем виноваты.
А в России они такие же? Или есть нормальные? Да и вообще во всем мире негры такие наглые или это сугубо американское явление?
Только не надо и тут игр в толерантность, типа, что в любой нации есть и хорошие и плохие, а это исключение и тп. - понятно, что в любой есть хорошие, но негры в Америке - это именно явление, синоним гетто.
Типаж Елены Ханга - интеллигентная, деловая, профи...безупречная такая)))
Я немного отдуплилась поначалу, если честно)))
Звали Оксана... А фамилия типа Мбонго... Ну и отчество примерно такое же)))
работала с арабом-тунисцем-всегда помогал.
Из проблемных в Канаде - сомалийские беженцы, но они не совсем негры. Темные арабоафриканцы. Они вроде и работают, но все равно публика дикая и к правилам цивилизованной жизни приучены мало.
Еще у меня в детстве была подружка-эфиопка. Помню, что родители обсуждали, что очень интеллигентная семья. Родители думали наверное, что я не понимаю:-D А я вот помню. У нее отец какой-то дипломат был, тут по работе. Потом они уехали к себе, в Эфиопию, я тогда очень расстроилась:(