121
Ведьма
Все остальное
5.12.17 11:59

Я -ведьма?

Тема для "поболтать")) Стала замечать, если люди делают мне гадость, то им очень быстро прилетает "бумеранг". Ничего страшного обычно, просто какая-нибудь мелкая пакость. Бывает кого-то такое? Я -ведьма?:scared1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема для "поболтать")) Стала замечать, если люди делают мне гадость, то им очень быстро прилетает "бумеранг". Ничего страшного обычно, просто какая-нибудь мелкая пакость. Бывает кого-то такое? Я -ведьма?:scared1
Ведьма
Как только мою голову посещают дурные мысли или я сильно злюсь на кого то, я тут же ударяюсь. Тоже не могу понять почему так. Как будто кто то останавливает. А может это бумеранг так быстро прилетает?
Anonymous
Фигня это всё, совпадения. Просто Вы обращаете внимание только на те неприятности, которые совпадают по времени с Вашими обидками и игнорируете кучу других.
Вот мне, например, вспомнилось - как-то мы с мужем ехали на машине, слушали радио, там крутили песню Верки Сердючки. Муж переключил волну, я попросила вернуть назад, а он в довольно грубой форме послал меня и сказал что не желает слушать "этого 3,14дораса". Я обиделась... а менее чем через неделю у него сперли автомагнитолу))) Бумеранг? Ну тогда мне приятно было в это чуть-чуть поверить, но... у него и антирадар тырили, который мне никаким боком не мешал и из-за которого мы не ссорились, и стекло били, и саму машину тоже, а одну так и вовсе угнали. Итого - одно совпадение на десяток случайностей... вот и весь "бумеранг")))
Заметила, что всегда отвратительно сплю при полнолунии. Хотя сон всегда хороший. Но именно при полной луне ворочаюсь, не могу заснуть и мучаюсь по пол ночи. Доктор, я вервольф?
Фигню, наверное напишу )) много букв. Может у кого есть похожая ситуация.
Вот заметила , когда начинаю жаловаться, например на ЖКХ . В том году билась с ремонтом подъезда, крыша протекала у входа, замена входа на плитку с уклоном, вода собиралась , так что не пройти к ступенькам ( на замену и борьбу ушел у меня 1 год) , запах канализации в подвале ( засор прочистить) и так по мелочи, свет не горит, мусор во дворе и т.п. Болела я и ребенок почти каждый месяц той осенью и зимой ((( В этом году начхала на всё, В подъезде 52 квартиры получается одной мне надо жаловаться ( писала призывные объявления быть активными, но увы...) В этом году жаловалась в СНТ на председателя в Администрацию (на бездействие)... итог после посещения Администрации р-на председатель ушла досрочно с поста )), а у меня разболелся зуб мудрости с гноем, мучилась неделю, пока не удалила.. . Получается мне прилетает бумеранг, какое-то слабое биополе, не знаю как объяснить. Уже муж начал намекать ,что чем больше я борюсь за справедливость, потом болею ((

Этой осенью начхала на всё и легче стало, неделю ходили в темноте на 1 этаже, пока муж начал упрашивать позвонить и сказать о проблеме. О канализации сам позвонил пожаловался... Опять протекает крыша в подъезде, я молчу ))

Вторая сторона, если меня обидят, я просто желаю этому человеку здоровья много ( могу вслух, могу про себя) и говорю ,что Бог ему судья. Бумеранги этим людям прилетают не сразу, через год-два узнаю... Но я не радуюсь...
Anonymous
Какой неприятный топ...Не о добре совсем.
Было по молодости лет.)) Не просто прилетало, а враги мерли, как мухи. Или сами или родственники их близкие. Надеюсь, совпадения все же! С возрастом к подлянам и гадостям стала относиться филосоФски, научилась не реагировать и враги таки живут)))... болеют, правда.
А мне самой стопудово прилетает, когда жалуюсь на жизнь. Причем жалуюсь так, слегка, а прилетает по крупному :)
У меня на работе все, кто стояли на моем пути, ушли в декрет на старости лет))), расчистив мне дорожку.
Anonymous
Меня такого рода совпадения скорее ужасают(
У меня всегда так. Что то плохое , сделанное мне, тут же возвращается людям . Я для этого ничего не делаю , вообще. Даже зла не желаю никогда и не огорчаюсь. Нет,это не ведьма . Это что то другое .
Откуда вокруг Вас столько людей, которые делают Вам гадости?
Автор, вы не ведьма. Это вам досталось так сказать по рождению.

У меня такая же ситуация.

Мне об этом сообщила астролог (к слову, тут на еве я обращалась ;))

Есть такие люди, которым лучше не делать зла, потому что вам вернется похожая ситуация или что то около того. Эти люди, к слову, обычные самые, ничего такого особенно в них нет, просто у них....я не знаю, как это правильно назвать..... такое сопровождение их по жизни дается откуда то свыше.
у меня так же
А я?
Просто иногда иду по улице, вижу что кто-то на меня смотрит недобро, тоже смотрю в ответ - бах - тот либо спотыкается, либо что-то роняет и т.п.

Еще кучу всего вспомнила, и неприятели, как артистка, пишет,как мухи мерюсь, что ...и....надеюсь все таки это совпадения.
Anonymous
Автор, вы не ведьма, это не ваша работа, когда людям "прилетает".
зы, а тем, кто при полной луне плохо спит, проверьтесь на глистов, это они при полной луне "веселятся", а не вы.
я такая. прабабка, говорили, была ведьма, хотя в церковь всю свою жизнь бегала по три раза на день. на корову чью плохо посмотрит, у той молоко пропадало, это был кошмар для всей той семьи
Anonymous
Смешно, ей богу, у меня было по молодости несколько раз, как скажу так и будет, но я этого боялась, молчать научилась.
Вот знакомая моя отчудила, она рассказывала про два раза своего сглаза, но ярко запомнился один, она выходила с собакой гулять, какая то бабка все ругала ее, та знакомая и пожелала ей ... бабка вскоре отдала богу душу.
Anonymous
а у меня ваще хрень, как скажу что, так сбывается очень часто( предпочитаю молчать, стараюсь, но думки-то лезут, только в слух не произношу.
Просто вы очень многим желаете зла, остальное - совпадения
Anonymous
Не бумеранги, даже не скажу, что обидели меня, злилась сильно и т.п. Но в 1997 готовилась поступать в ВУЗ, занималась с репетитором по английскому,истории, литературе. Годы были тяжелые, я понимала, что родители тратят большие деньги на все это, но старалась и боялась не оправдать надежд. У всех троих репетиторов что-то случалось со здоровьем:англичанка и русичка ломали руки, пока со мной занимались (при этом с русичкой занималась чуть более 2-х месяцев всего, с англичанкой год), историк разбил лицо (упал в жесткий снег, катаясь на лыжах, было месиво). На историка я в какой-то момент обиделась, нет, вернее из-за родителей было обидно, даже плакала,когда он сказал, что теперь мы занимаемся каждый день, для пущей эффективности, цены были конские. Он был зав.кафедрой на том факультете,куда поступала. Поступила, уехала по обмену в другую страну на год (взяла академ), и в этот год он повесился(( Нестарый был мужик, до 50, сына воспитывал. Помню, испытала шок. Но, думаю, все это совпадения. Целенаправленно зла никому не жалаю никогда, да и здесь не скажу, что злили репы меня, я к ним хорошо относилась.
Anonymous
Не поняла... В полнолуние же все хуже спят, не?
Я тонула, но не утонула. Сама выплыла из последних сил. Хотя уже засосало в водоворот. 14 лет мне было.
И еще в грозу меня родили. После 25 часов схваток.
Anonymous
Ох, я бы хотела быть ведьмой. А то БМ денег не даёт, а сам квартиры покупает, а ребенку деньги жмёт, я работу новую ищу, но как в яме. Потому такая злость на бм, а у него всё прекрасно и хорошо, живёт для себя, а я как конь.
Anonymous
Автор, да, вы ведьма.
Я такая же. И моя мама была такая.
Но тут дело не в терминологии, а в факте.
У меня где-то шопинг магнит вшит чесслово.
Сидит продавец от скуки уже тараканам все лапы пересчитал, ну никого нет у него в магазине. СтОит мне зайти, начать что-то смотреть, выбирать, покупать все. Оборачиваюсь уже один, два, три сползаются вдруг откуда-то покупатели. И так везде и постоянно. Стою одна, через несколько минут уже массовка.
Anonymous
Вы просто человек с очень плохим характером.
Anonymous
Я ведьмую не по своей воле)) Все, что БМ предсказала в его жизни после нашего развода, сбылось.
Anonymous
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь))
Anonymous
еще одна дура ведьмой прикинулась
Anonymous
Про вас ниччо не знаю , я - добрая фея , например :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения