89
Что у вас в выходные - 2?
Делитесь. Кто чем будет заниматься, может, последую чьему-нибудь примеру и разноображу свою жизнь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелитесь. Кто чем будет заниматься, может, последую чьему-нибудь примеру и разноображу свою жизнь :)
Anonymous
У нас в пятницу праздник непорочного зачатия.
Устриваем себе длинный уикенд и едем с мужем в Прагу к друзьям.
Выясняю сейчас бары с шампанским. Пиво я не пью ))
Ну и чего там съесть к шампанскому. В национальную галерею хочу сходить и еще куда нибудь. Рождественкие рынки конечно в плане..
Устриваем себе длинный уикенд и едем с мужем в Прагу к друзьям.
Выясняю сейчас бары с шампанским. Пиво я не пью ))
Ну и чего там съесть к шампанскому. В национальную галерею хочу сходить и еще куда нибудь. Рождественкие рынки конечно в плане..
Утром на занятия в субботу, потом за город и на речччкууу, нагуляемся, как обычно, затем намангалим мяса с рыбой, а в воскресенье опять нагуляемся и домой...город зимой не перевариваем в выходные...а может и горнолыжный сезон откроем
За город еду - баня, а еще будем к НГ пельмени лепить и меню разрабатывать.
Anonymous
В субботу утром празднуем др младшего, вечером идем на др к друзьям.
В воскресенье в 11 театр с двумя младшимм, потом у меня массаж, потом надо будет старшему за горнолыжными ботинками съездить
В воскресенье в 11 театр с двумя младшимм, потом у меня массаж, потом надо будет старшему за горнолыжными ботинками съездить
Наверное бухать буду, часов с 15 субботы и до....... Погоды стоят отвратные , все дела доделаю до 14 часов субботы. В кино вчера ходили. Короче, камин разожгу и бухать, закусон еще не придумала
Anonymous
Наконец-то поедем на океан- уговорила сына с мужем. Такая красота в 40 минутах езды, а они фыркают. Поплаваем, а потом по округе проедемся, разведаем интересные места.
Anonymous
буду красоту делать клиентам, и оставлять их счастливыми в обновлённом интерьере. Всё как обычно)
Утром в субботу.пойду в бассейн поплавать. Днем пойду к соседям, мы вчетвером играем в китайскую угру Маджонг. Немного похоже на покер, но не карты, а костяшки. А вечером меня пригласила в гости приятельница по бассейну.
В воскресенье буду дрыхнуть, читать, посмотрю "Что,где ,когда".
Вот так, ничего особенного , ничего необычного.Тихий домашний отдых в выходные.
В воскресенье буду дрыхнуть, читать, посмотрю "Что,где ,когда".
Вот так, ничего особенного , ничего необычного.Тихий домашний отдых в выходные.
Anonymous
В пятницу вечером идем на концерт. В суббту с утра у дочери тренировка, я в спорт зал пойду. В суб. вечером опять концерт.
В воскр. еще не придумали, может, по хозяйству пошуршу.
В воскр. еще не придумали, может, по хозяйству пошуршу.
У нас форт баярд у школьников, я тоже учавствую:oops
У сына с утра футбол, у меня в обед бадминтон, муж в командировке, ничего не буду готовить, наверное закажем домой пиццу, у меня бутылочка абхазского сухого вина, до 6 сделать все нужное и завалиться вместе зырить Кухню)) такой план
А в воскресенье все подготовить на рабочую неделю, съездить к бабушке в гости, бадминтон и спать по-раньше
А в воскресенье все подготовить на рабочую неделю, съездить к бабушке в гости, бадминтон и спать по-раньше
Семейный праздник в Hunter Valley.
в субботу в Благосферу, в воскресенье на Душевный базар
Запланирована встреча выпускников - 20 лет.
Никак не могу решить, идти или нет.
Никак не могу решить, идти или нет.
Поеду на ферму, тут неподалеку, где фермеры открыли магазинчик, куплю там творог, свеженное надоенное молоко и еще что- нибудь вкусное из мясного.
В воскресение усипаиваем званый ужин, приедет старший сын и 4 гостя(две франко-русские пары)
В воскресение усипаиваем званый ужин, приедет старший сын и 4 гостя(две франко-русские пары)
Мы стараемся уезжать к бабушкам-дедушкам в деревню. Если остаемся, баклажаним дома с обязательным выгулом детей и посещением продуктового магаза. Вряд ли наш пример кому-то что-то поможет разнообразить. У нас тут ноябрь-декабрь. Из дома не выйдешь. Спросите с апреля по сентябрь - тогда другое дело. А сейчас у нас заслуженная спячка.
В сб. и вск. с утра у ребенка бассейн (м.б. и мы с мужем сходим), потом у ребенка 2 олимпиады в сб. и 1 в вск. Все.
Мы с мужем м.б. фильм какой-нибудь посмотрим плюс уборка квартиры, как обычно.
Мы с мужем м.б. фильм какой-нибудь посмотрим плюс уборка квартиры, как обычно.
Anonymous
поеду покупать ботинки для хайкинга
Anonymous
В воскресенье Всеросс по информатике. Я работаю, дети участвуют.
В субботу у отца юбилей, поедем в гости.
Вот и все выходные..
В субботу у отца юбилей, поедем в гости.
Вот и все выходные..
С какой ноги встану, таким и выходной будет. А планирую всегда, эт да))
Anonymous
прошлые выходные выдались насыщенные, поэтому в субботу - сон вволю, лёгкое колочение по хозяйству и чистка перьев. в воскресенье ужин в приятной компании.
Планирую нарядить свежепомытые окна к новому году: гирлянды, шарики и т.п. Муж утром на волейбол пойдет,а будет снег, то и я лыжи обновлю. Обычные выходные с кино, прогулками, пирогом яблочным или с пирогом с капустой:)
повезем гостей на Ниагару в миллионный раз :) Оставлю их у водопада, а сама с детьми в любимую кафешку. Покушаем, погуляем и домой. В воскресенье - уборка, готовка, лежание с мужем перед тв., предварительно отправив гостей по местным достопримечательностям
Anonymous
Иду в субботу наряжать класс к НГ, организовали конкурс сказок в школе, чтоб их :dash1 потом обедом семью кормить, вечер уроки делать с ребенком ....
Anonymous
А у нас обычные спортивные выходные http://www.alphagroup.ru/press-service/news_association/10766
Стирка, уборка, выгул младшего не дальше района, потом приготовление большого количества пищи. Поход в парикмахерскую и стрижка двоих мальчишек лохматых. Возможно поездка в гости к сестре. Больше ничего не хочу.
В субботу поеду с дочкой в Геологический музей. Вечером в кино хотели сходить всей семьей.
В воскресенье уборка, глажка, уроки.
В воскресенье уборка, глажка, уроки.
Anonymous
Оба выходных репетирую чачача, кою танцуем в следующее воскресенье на новогодней вечеринке танц клуба, шоб ее:scared1 зачем я ввязалась, ходила себе на танцы латино-женский стиль и ходила... участвовать ни в чем не собиралась и вот :scared2 оба-на, я уже в танце со всеми. и ведь подвести не могу и боюсь и платье еще не готово и...чачача мне ваще не дается(
Еще хочу на каток и в бассейн, а в промежутках котлеты семье сварганить
Еще хочу на каток и в бассейн, а в промежутках котлеты семье сварганить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения