999
Олимпиада
Завернули наших. Мутко пожизненно отстранили. Россия может выступать только под нейтральным флагом.
Обидно за страну, блин!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавернули наших. Мутко пожизненно отстранили. Россия может выступать только под нейтральным флагом.
Обидно за страну, блин!
Обидно за страну, блин!
Anonymous
*на всякий случай примеряя шапочку из фольги".... Намедни у некоего Драгунова пост был... Я теперь жду, сбудется или нет с двойным любопытством... (ну как бы я ни в коем не навязываю и ничего такого... так....)
дек. 1, 2017
01:35 pm - Предупреждение. Огромный бумеранг. Знатный. В разы крупнее WADA
Он ещё раз научит население и особенно элиту не превозносить того, кого не знаешь.
И Родченков - это детские сопли в сравнении с тем, что ожидает страну в ближайшее время. Пару месяцев от силы.
Там такой поворот - что ололо !!!! Там такая перебежка и каминг ауты - что челюсти повывернутся...
Тысячи фоток будут потёрты, сотни роликов удалены, кино вырезаны, передачи порезаны.
Зашквары, жалкие объяснения, я не знал, я ни причём.....
Пол-элиты забьётся в углы, чтобы их теребили, а ведь население будет не только теребить, но и палками ковырять.
Всех всех.
И поделом....
Сказано - не сотвори себе кумира....
Потом потянет целую серию. По сути - ментальный переворот в сознании. Много чего поменяется....
:chr2:chr2:chr2
дек. 1, 2017
01:35 pm - Предупреждение. Огромный бумеранг. Знатный. В разы крупнее WADA
Он ещё раз научит население и особенно элиту не превозносить того, кого не знаешь.
И Родченков - это детские сопли в сравнении с тем, что ожидает страну в ближайшее время. Пару месяцев от силы.
Там такой поворот - что ололо !!!! Там такая перебежка и каминг ауты - что челюсти повывернутся...
Тысячи фоток будут потёрты, сотни роликов удалены, кино вырезаны, передачи порезаны.
Зашквары, жалкие объяснения, я не знал, я ни причём.....
Пол-элиты забьётся в углы, чтобы их теребили, а ведь население будет не только теребить, но и палками ковырять.
Всех всех.
И поделом....
Сказано - не сотвори себе кумира....
Потом потянет целую серию. По сути - ментальный переворот в сознании. Много чего поменяется....
:chr2:chr2:chr2
Каждому не поехавшему олимпийцу по 6 млн. руб. в качестве компенсации за моральный ущерб.
Любой сам выбирает ехать ему на свои, или остаться дома.
Любой сам выбирает ехать ему на свои, или остаться дома.
Anonymous
Каждый пусть сам решит--он пойдет под нейтральным флагом или нет? Запрещать им не имеют права. Тем более наши чиновники. Надо было жопы рвать, когда решения эти принимались. А не просрав все совестить спортсменов...
Копирую из удалённого "опроса"
Спортсмены много лет готовились, для многих эта олимпиада последняя по возрасту. Лишать их побед из-за этих подковёрных игр ещё хуже, чем отстранить Россию. Если волевым решением нашего руководства будет принято такое решение, то это сломает людям судьбы(, тогда эту страну можно будет назвать СсСР и похоронить.
Спортсмены много лет готовились, для многих эта олимпиада последняя по возрасту. Лишать их побед из-за этих подковёрных игр ещё хуже, чем отстранить Россию. Если волевым решением нашего руководства будет принято такое решение, то это сломает людям судьбы(, тогда эту страну можно будет назвать СсСР и похоронить.
Anonymous
А может кто-то в двух словах пояснить что случилось?
ПЫСЫ. В Гугле не забанена, просто очень сильно болею и не хочу искать
ПЫСЫ. В Гугле не забанена, просто очень сильно болею и не хочу искать
Вообще, вилка вероятностей интересная:
потерять часть электората волевым решением запретив участие в ОИ под нейтральным флагом
либо прогнуться и отправить под нейтральным флагом....
В любом случае, нашим спецслужбам сейчас надо охранять Родченко, как первое лицо государства, чтобы нидайбох какой пакостью не накормили и на них же не свалили.... Вот это будет интрига
потерять часть электората волевым решением запретив участие в ОИ под нейтральным флагом
либо прогнуться и отправить под нейтральным флагом....
В любом случае, нашим спецслужбам сейчас надо охранять Родченко, как первое лицо государства, чтобы нидайбох какой пакостью не накормили и на них же не свалили.... Вот это будет интрига
Anonymous
Я лично в Олимпиадах еще с 2014 г. разочаровалась и не смотрю.
Спортсменов жаль.
С другой стороны, допинговые скандалы на этом не закончились, т.к. прием допинга уже часть спорта, интересно, кто будет уличен следующим?
Спортсменов жаль.
С другой стороны, допинговые скандалы на этом не закончились, т.к. прием допинга уже часть спорта, интересно, кто будет уличен следующим?
Ну так другого и не ожидалось. Нашим было чётко и ясно сказано - допустим только в том случае, если будет признание в системной государственной поддержке допинга. Наши в соплях и слезах на коленях не поползли за прощением в МОК, МОК выполнил обещание. Мы в пролёте, всё логично.
А с чего это все началось? Кто то бежал из страны и дал показания?
Anonymous
Также ОКР должен возместить МОК расходы в размере $15 млн, которые организация потратила на расследования допинговых нарушений российской стороной. МОК считает, что ОКР должен поспособствовать созданию Независимой организации допинг-тестирования, целью которой является построение глобальной и целостной антидопинговой системы.
МОК может полностью или частично восстановить ОКР в организации после церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхёнчхане, если решение МОК будет полностью соблюдено со стороны ОКР.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4786901
МОК может полностью или частично восстановить ОКР в организации после церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхёнчхане, если решение МОК будет полностью соблюдено со стороны ОКР.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4786901
Ну всеее....автоконцерн BMW обанкротится.
Anonymous
Да и пусть подавятся . Неприятно конечно , но не конец света. Интересно , а что будет , если мы принципиально не пустим американские команды в ЧМ у себя , завалив их по доппиг-тестам ?
Anonymous
Главное, чтобы спортсменам можно было выступать. А страна! Страна никуда не денется.
Страну полюбасу любим, а все эти игры с патриотизмом -пофиг.
Я маму в любом случае люблю. И маме похрену под каким флагом я буду выступать в этой жизни, главное, чтобы я была счастлива. А если мама скажет, если не под моей фамилией, то сиди дома, то это не мать, а ехидна.
Страну полюбасу любим, а все эти игры с патриотизмом -пофиг.
Я маму в любом случае люблю. И маме похрену под каким флагом я буду выступать в этой жизни, главное, чтобы я была счастлива. А если мама скажет, если не под моей фамилией, то сиди дома, то это не мать, а ехидна.
Anonymous
И тем не менее наши тайм-аут до 12 числа взяли.... с 7 перенесли....
а мы что, правда эти 15 млн будем платить? Да и хрен с этой олимпиадой! Во всех чемпионатах мы же может участвовать, они никак не связаны с ои? не пропадет наш спорт, можно дальше развивать
Anonymous
У меня, как у дилетанта, в связи с этим несколько вопросов. Почему при таком финансировании спорта не организовали работу спортивной медицины на мировом уровне? Допинг жрут все, вопрос только в борьбе фарм. Производителей. Почему Родченкова, этого говнюка столько лет держали на этой должности, даже когда он и его сестра уже попались на распространении наркотиков? Почему спортивные медики и юристы не организовали доступность применения лекарств спортсменам по медицинским показаниям, как норвегам и американцам? И, наконец, каков доход чиновников от спорта, прос......ших все эти вопросы и подставивших спортсменов?
Россию подвергли гражданской казни.
Гражда́нская казнь в Российской империи и других странах — один из видов позорящего наказания в XVIII—XIX веках. Её обряд состоял в публичном унижении наказуемого с преломлением шпаги над головой в знак лишения всех прав состояния (чинов, сословных привилегий, прав собственности, родительских и пр.).
Гражда́нская казнь в Российской империи и других странах — один из видов позорящего наказания в XVIII—XIX веках. Её обряд состоял в публичном унижении наказуемого с преломлением шпаги над головой в знак лишения всех прав состояния (чинов, сословных привилегий, прав собственности, родительских и пр.).
ЧМ смешнее, нам хотят запретить участвовать в ЧМ по футболу, который проводится у нас же.
Anonymous
Я за то, чтобы спортсмены поехали. Не секрет, что очень много спортсменов тренируются за границей и за свой счет. Медведева собрала уже все золото, кроме олимпийского, никто не знает, что будет через 4 года, нельзя убивать мечту и ломать жизнь, что-то чиновники не отказались от своих мест и кормушек( пр-в имидж нашей страны), а спортсмены должны отказаться.
Медали не отдавать! Штраф не платить! Мутку, пожизненное эцих с гвоздями!
Сборным России по хоккею и национальным командам по керлингу разрешено участвовать на Олимпийских играх в Пхенчхане. Такое решение принял исполком Международного олимпийского комитета (МОК) на заседании в Лозанне. Об этом сообщает Inside the Games
Президент России Владимир Путин примет решение об участии или неучастии сборной России на зимней Олимпиаде-2018 6 декабря на Всероссийском форуме добровольцев, сообщает Чемпионат.com.
Ранее стало известно, что исполком Международного олимпийского комитета допустил чистых российских спортсменов на ОИ-2018 под нейтральным флагом.
Ранее стало известно, что исполком Международного олимпийского комитета допустил чистых российских спортсменов на ОИ-2018 под нейтральным флагом.
Пишу уже в сотый раз - спортивное право - квазиюрисдикционное, неподсудно судам общей юрисдикции. Спортивный арбитраж - это вообще не суд в общем понимании этого слова.
Даже по спортивным спорам, например, внутри СНГ, вторая инстанция - находится в Лозанне, т.е. жаловаться будешь тем же людям, которые тебя отстранили, только с другого входа. (c)
Даже по спортивным спорам, например, внутри СНГ, вторая инстанция - находится в Лозанне, т.е. жаловаться будешь тем же людям, которые тебя отстранили, только с другого входа. (c)
Anonymous
Письмо недельной давности....
ЧТД....
Международная федерация хоккея (IIHF) направила специальное письмо в МОК и попросила разрешить российской команде принять участие в Олимпийских играх 2018 года. IIHF выступила против принципа коллективной ответственности в отношении представляющих любую страну спортсменов.
«Хотим чётко обозначить нашу позицию для МОК, что мы против коллективного наказания, в результате которого могут пострадать российские спортсмены, непричастные к допингу. Совет IIHF пришёл к единодушному мнению, что «чистые» россияне должны участвовать в ОИ-2018. Нельзя занижать роль России в мировом спорте, данная страна — основа, на которую опирается наследие хоккея. IIHF сейчас сотрудничает с Россией в области борьбы с допингом», — говорится в заявлении организации.
Позицию IIHF чуть позже подтвердил глава федерации Рене Фазель.
ЧТД....
Международная федерация хоккея (IIHF) направила специальное письмо в МОК и попросила разрешить российской команде принять участие в Олимпийских играх 2018 года. IIHF выступила против принципа коллективной ответственности в отношении представляющих любую страну спортсменов.
«Хотим чётко обозначить нашу позицию для МОК, что мы против коллективного наказания, в результате которого могут пострадать российские спортсмены, непричастные к допингу. Совет IIHF пришёл к единодушному мнению, что «чистые» россияне должны участвовать в ОИ-2018. Нельзя занижать роль России в мировом спорте, данная страна — основа, на которую опирается наследие хоккея. IIHF сейчас сотрудничает с Россией в области борьбы с допингом», — говорится в заявлении организации.
Позицию IIHF чуть позже подтвердил глава федерации Рене Фазель.
Глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярёв в эфире Первого канала заявил, что решение об участии в зимних Олимпийских играх 2018 года будет принимать собрание олимпийцев 12 декабря.
Anonymous
На Олимпиаду не ехать.
Газ Европе на время Олимпиады отключить.
Газ Европе на время Олимпиады отключить.
Anonymous
Мне думается, что ставить спортсмена перед выбором: кто ты олимпиец или патриот - это минимум подло. Не чистых спортсменов вина, что так получилось. Прежде всего, мне думается, вина чиновников от спорта. И до кучи нашим разрешено на форме иметь надпись "Спортсмен из России". Их можно объявлять "спортсмен из России". Да, будут лишены флага и гимна. Да, остается вопрос с 15 лямами....
Но в целом... Однозначно размахивать шашкой с криком подите в жопу, а мы Игры доброй воли организуем или Покайтесь, демоны, иже жрали вы мельдоний - крайности хороши у уролога в корытце... Здесь решение России в любом случае проигрышное, какое бы оно ни было. Категорически проигрышное, какое бы действие не последовало. И любое решение осуждать глупо. Составлено и подготовлено все очень грамотно. Не придраться (я в плане развития вилки и выбора)
Но в целом... Однозначно размахивать шашкой с криком подите в жопу, а мы Игры доброй воли организуем или Покайтесь, демоны, иже жрали вы мельдоний - крайности хороши у уролога в корытце... Здесь решение России в любом случае проигрышное, какое бы оно ни было. Категорически проигрышное, какое бы действие не последовало. И любое решение осуждать глупо. Составлено и подготовлено все очень грамотно. Не придраться (я в плане развития вилки и выбора)
Еще один милый маркер: совершенно шикарные комментарии у всех.... Все ждут главного, что он скажет, чтобы дружно поддержать. И вот сейчас вскрываются истинные лица:) прелесть что такое:)
А ведь было знамение в Сочи

Anonymous
Просто интересно...я одна здесь, кому пофиг на олимпиады и спортсменов? И кто считает большой спорт абсолютным злом, потому что все рекорды, которые можно было поставить, не пожирая разные хитрые вещества, уже поставлены..ну, скажем, лет 50 назад. А сейчас фактически не соревнования людей, а соревнования медицинских технологий. Толку от этого спорта обычным людям = 0.
А что случилось, почему не пускают наших? Вкратце пожалуйста объясните
Anonymous
Ну понятно, что это только начало. Интересно, чем всё это закончится :). Списков чистых спортсменов нет. Даже то, что ты попал в чистый список - вообще не гарантия, что тебя допустят на Олимпиаду. Пример тому - Исинбаева. До Олимпиады ещё полгода,этот список могут сократить вообще до самого минимума. Пустят Медведеву, Сагитову и Коляду. Если наши откажутся выплачивать 115 мильёнов, наше членство в МОКе аннулируют? Наши телеканалы не будут теперь выкупать права на трансляцию? Крутой замес получился!
Млять. Команду России по танковому биатлону туда послать надо.
Anonymous
Я прошу прощения, а кто в теме? Сколько чеченцев должны были ехать на ОИ в Корее - а то, если это около 0, то пост на 10 баллов
Спортсмены из Чечни не будут выступать на Олимпийских играх в Южной Корее под нейтральным флагом, заявил глава республики Рамзан Кадыров. Он пообещал чествовать как победителей тех, кто должен был поехать на Игры
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/12/2017/5a27063b9a7947a81a7d897e
Спортсмены из Чечни не будут выступать на Олимпийских играх в Южной Корее под нейтральным флагом, заявил глава республики Рамзан Кадыров. Он пообещал чествовать как победителей тех, кто должен был поехать на Игры
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/12/2017/5a27063b9a7947a81a7d897e
Олимпиада давно превратилась в спортивное позорище.
Начиная с того момента, когда в Солт-Лейк сити дали два первых места фигуристам...
лишь бы своих пропихнуть..
вот тогда уже началось открыто.
Начиная с того момента, когда в Солт-Лейк сити дали два первых места фигуристам...
лишь бы своих пропихнуть..
вот тогда уже началось открыто.
Anonymous
"Никакие олимпиады не нужны , если за участие в них нужно ползать на коленях .
Пусть ползают рождённые ползать."
(с)
Пусть ползают рождённые ползать."
(с)
Anonymous
Зато "чистые" спортсмены будут выступать )
Ничего, что они почти потеряли признаки пола, это же демократия! )))
.

Ничего, что они почти потеряли признаки пола, это же демократия! )))
.

Anonymous
И слава Богу, потому что продажные позорные лавочки пора закрывать.
Anonymous
На смену Олимпиаде придет Спартакиада.
И так будет еще следующие лет 100, пока в свою очередь не опозорится с подставами.
И так будет еще следующие лет 100, пока в свою очередь не опозорится с подставами.
Anonymous
Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала решение МОК о дисквалификации Олимпийского комитета России. Это означает, что сборная России не сможет выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане в полном составе со своим флагом и гимном.
– Как реагировать на решение МОК? Насколько оно правомерное?
– Вы знаете, на счет правомерности я вам вряд ли что-то скажу. У нас в стране очень много юристов, руководителей нашего спорта и людей, которые их туда назначали. Это они должны ответить, насколько решение МОК соответствует правовому полю. А вообще – это просто убийство нашего национального спорта! Конечно, мы постараемся, переживем. И не такое переживали.
На мой взгляд, решение абсолютно не справедливое, основанное на свидетельствах человека, которого должны судить международным судом.
У американцев в 2000-е годы были серьезные вопросы и расследования по поводу допинга. Мы не можем признать, что допинг, который давал один человек – это политика государства. Это неправда. Я со своими спортсменами прошла очень много Олимпийских игр – с 1968 года. И я никогда про это не слышала. Никогда!
Просто слов нет. Хочется даже не плакать, а выть! Одно дело, когда ты прожил жизнь на Олимпийских играх – моя, папина. Другое дело – когда ты начинаешь и каждый день рвешь свои кишки ради этих ИГР, а тебя не пускают…
То, что наши спортсмены (русские спортсмены), будут выступать под нейтральным флагом, под флагом МОК – это тот максимум, который можно было выжать из этой ситуации.
Мы ведь сложили лапки и ничего не делали после Олимпиады в Рио, забыли про все. Не запаслись серьезными людьми, которые могли бы отвечать на правовые вопросы.
Сейчас я смотрю, на телеканале сидит грамотный человек и все доходчиво рассказывает и доступно, почему мы в таких-то вопросах не виноваты.
– Нужно ли выступать под флагом МОК?
– Это дело каждого – спортсмена, тренера. Но я считаю, что нужно. Не думаю, что наша страна бросила спортсменов. Но, по сути, она их бросила и не занималась ими. Если бы она что-то делала и смотрела немного вперед, результаты были бы другими. Да, нас оболгали – это точно! Но, наверное, не на все 100 процентов. А если и на все 100 процентов, так еще хуже. Значит, не нашлось ни одного грамотного человека, который привел бы все это к нужному знаменателю. Будут наши спортсмены выступать в белых олимпийских формах...
– Как реагировать на решение МОК? Насколько оно правомерное?
– Вы знаете, на счет правомерности я вам вряд ли что-то скажу. У нас в стране очень много юристов, руководителей нашего спорта и людей, которые их туда назначали. Это они должны ответить, насколько решение МОК соответствует правовому полю. А вообще – это просто убийство нашего национального спорта! Конечно, мы постараемся, переживем. И не такое переживали.
На мой взгляд, решение абсолютно не справедливое, основанное на свидетельствах человека, которого должны судить международным судом.
У американцев в 2000-е годы были серьезные вопросы и расследования по поводу допинга. Мы не можем признать, что допинг, который давал один человек – это политика государства. Это неправда. Я со своими спортсменами прошла очень много Олимпийских игр – с 1968 года. И я никогда про это не слышала. Никогда!
Просто слов нет. Хочется даже не плакать, а выть! Одно дело, когда ты прожил жизнь на Олимпийских играх – моя, папина. Другое дело – когда ты начинаешь и каждый день рвешь свои кишки ради этих ИГР, а тебя не пускают…
То, что наши спортсмены (русские спортсмены), будут выступать под нейтральным флагом, под флагом МОК – это тот максимум, который можно было выжать из этой ситуации.
Мы ведь сложили лапки и ничего не делали после Олимпиады в Рио, забыли про все. Не запаслись серьезными людьми, которые могли бы отвечать на правовые вопросы.
Сейчас я смотрю, на телеканале сидит грамотный человек и все доходчиво рассказывает и доступно, почему мы в таких-то вопросах не виноваты.
– Нужно ли выступать под флагом МОК?
– Это дело каждого – спортсмена, тренера. Но я считаю, что нужно. Не думаю, что наша страна бросила спортсменов. Но, по сути, она их бросила и не занималась ими. Если бы она что-то делала и смотрела немного вперед, результаты были бы другими. Да, нас оболгали – это точно! Но, наверное, не на все 100 процентов. А если и на все 100 процентов, так еще хуже. Значит, не нашлось ни одного грамотного человека, который привел бы все это к нужному знаменателю. Будут наши спортсмены выступать в белых олимпийских формах...
Anonymous
Ну что вы негодуете и расстраиваетесь. Нельзя же быть победителем во всем. Зато Крым ваш и две непризнанные республики о вас грезят. А так, какая политика, о чем вы.. Если бы с олимпиадой оставили все как есть и дали возможность и дальше завоёвывать первые медали, с допингом или без, не суть важно, это была бы просто мировая справедливость, ведь так? Какие же бедные несчастные. Все вокруг виноваты, только вы ангелы. Только погладить по голове хочется, да и только. Не повезло так не повезло. Все ополчились против таких чистых невинных заек.
Anonymous
Спорт уже лет 40 как перестал быть спортом, а стал бутафорией: всё там происходит ради того, чтобы любые зомби бегали с наклейкой на попе - Кока-Кола и т.п.
Anonymous
Действующим профессиональным спортсменам разрешить участвовать в любых соревнованиях в статусе нейтрального (от своей страны) спортсмена.
Причём финансирование этот спортсмен должен осуществлять сам себе. Как ? Это - не проблема государства, это - проблема нейтрального профи.
Причём финансирование этот спортсмен должен осуществлять сам себе. Как ? Это - не проблема государства, это - проблема нейтрального профи.
Anonymous
Ужасное унижение России на международной арене. Это умом понимается, что с рекламными наклейками на попе и т.д., а на уровне подсознания олимпийское движение воспринимается как нечто великое, надгосударственное, наднациональное, объединяющее.
Судя по высказываниям и по тому, что хоккеисты уже коллективное письмо отправили Путину, он сегодня скажет;"Решайте сами", и 12 будут общее собрание олимпийцев и часть поедет под нейтральным флагом.
Anonymous
Казалось бы, причем здесь Путин?
Anonymous
.

Anonymous
А появились уже доказательства, что Родченков - хохол, и он на самом деле он - Родченко, а не Родченков? бггг
Anonymous
Страдания спортсменов мне понятны. Непонятно только - какой смысл ехать под белым флагом, если за тебя не будет болеть страна, если в случае победы нельзя стоять на пьедестале под своим флагом и слушать свой гимн, а по приезду домой никто не будет радостно встречать и чествовать?
На мой взгляд, гораздо интереснее выступить на альтернативных соревнованиях и сравнит результат с лучшим результатом на ОИ.
А сложившейся ситуации (когда не выступают сильнейшие) ОИ уже не имеют значения беспристрастных и международных и значимость их сильно упала..
Лично я смотреть ОИ без нашей команды не буду. Просто не интересно.
На мой взгляд, гораздо интереснее выступить на альтернативных соревнованиях и сравнит результат с лучшим результатом на ОИ.
А сложившейся ситуации (когда не выступают сильнейшие) ОИ уже не имеют значения беспристрастных и международных и значимость их сильно упала..
Лично я смотреть ОИ без нашей команды не буду. Просто не интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения