999
Anonymous
Все остальное
5.12.17 21:52

Олимпиада

Завернули наших. Мутко пожизненно отстранили. Россия может выступать только под нейтральным флагом.
Обидно за страну, блин!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завернули наших. Мутко пожизненно отстранили. Россия может выступать только под нейтральным флагом.
Обидно за страну, блин!
Anonymous
*на всякий случай примеряя шапочку из фольги".... Намедни у некоего Драгунова пост был... Я теперь жду, сбудется или нет с двойным любопытством... (ну как бы я ни в коем не навязываю и ничего такого... так....)

дек. 1, 2017
01:35 pm - Предупреждение. Огромный бумеранг. Знатный. В разы крупнее WADA

Он ещё раз научит население и особенно элиту не превозносить того, кого не знаешь.
И Родченков - это детские сопли в сравнении с тем, что ожидает страну в ближайшее время. Пару месяцев от силы.
Там такой поворот - что ололо !!!! Там такая перебежка и каминг ауты - что челюсти повывернутся...
Тысячи фоток будут потёрты, сотни роликов удалены, кино вырезаны, передачи порезаны.
Зашквары, жалкие объяснения, я не знал, я ни причём.....
Пол-элиты забьётся в углы, чтобы их теребили, а ведь население будет не только теребить, но и палками ковырять.
Всех всех.
И поделом....
Сказано - не сотвори себе кумира....

Потом потянет целую серию. По сути - ментальный переворот в сознании. Много чего поменяется....
:chr2:chr2:chr2
Каждому не поехавшему олимпийцу по 6 млн. руб. в качестве компенсации за моральный ущерб.
Любой сам выбирает ехать ему на свои, или остаться дома.
Anonymous
Каждый пусть сам решит--он пойдет под нейтральным флагом или нет? Запрещать им не имеют права. Тем более наши чиновники. Надо было жопы рвать, когда решения эти принимались. А не просрав все совестить спортсменов...
Копирую из удалённого "опроса"
Спортсмены много лет готовились, для многих эта олимпиада последняя по возрасту. Лишать их побед из-за этих подковёрных игр ещё хуже, чем отстранить Россию. Если волевым решением нашего руководства будет принято такое решение, то это сломает людям судьбы(, тогда эту страну можно будет назвать СсСР и похоронить.
Anonymous
А может кто-то в двух словах пояснить что случилось?

ПЫСЫ. В Гугле не забанена, просто очень сильно болею и не хочу искать
Вообще, вилка вероятностей интересная:
потерять часть электората волевым решением запретив участие в ОИ под нейтральным флагом
либо прогнуться и отправить под нейтральным флагом....

В любом случае, нашим спецслужбам сейчас надо охранять Родченко, как первое лицо государства, чтобы нидайбох какой пакостью не накормили и на них же не свалили.... Вот это будет интрига
Anonymous
Я лично в Олимпиадах еще с 2014 г. разочаровалась и не смотрю.
Спортсменов жаль.
С другой стороны, допинговые скандалы на этом не закончились, т.к. прием допинга уже часть спорта, интересно, кто будет уличен следующим?
Ну так другого и не ожидалось. Нашим было чётко и ясно сказано - допустим только в том случае, если будет признание в системной государственной поддержке допинга. Наши в соплях и слезах на коленях не поползли за прощением в МОК, МОК выполнил обещание. Мы в пролёте, всё логично.
А с чего это все началось? Кто то бежал из страны и дал показания?
Anonymous
Также ОКР должен возместить МОК расходы в размере $15 млн, которые организация потратила на расследования допинговых нарушений российской стороной. МОК считает, что ОКР должен поспособствовать созданию Независимой организации допинг-тестирования, целью которой является построение глобальной и целостной антидопинговой системы.

МОК может полностью или частично восстановить ОКР в организации после церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхёнчхане, если решение МОК будет полностью соблюдено со стороны ОКР.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4786901
Ну всеее....автоконцерн BMW обанкротится.
Anonymous
Да и пусть подавятся . Неприятно конечно , но не конец света. Интересно , а что будет , если мы принципиально не пустим американские команды в ЧМ у себя , завалив их по доппиг-тестам ?
Anonymous
Главное, чтобы спортсменам можно было выступать. А страна! Страна никуда не денется.
Страну полюбасу любим, а все эти игры с патриотизмом -пофиг.
Я маму в любом случае люблю. И маме похрену под каким флагом я буду выступать в этой жизни, главное, чтобы я была счастлива. А если мама скажет, если не под моей фамилией, то сиди дома, то это не мать, а ехидна.
Anonymous
И тем не менее наши тайм-аут до 12 числа взяли.... с 7 перенесли....
а мы что, правда эти 15 млн будем платить? Да и хрен с этой олимпиадой! Во всех чемпионатах мы же может участвовать, они никак не связаны с ои? не пропадет наш спорт, можно дальше развивать
Anonymous
У меня, как у дилетанта, в связи с этим несколько вопросов. Почему при таком финансировании спорта не организовали работу спортивной медицины на мировом уровне? Допинг жрут все, вопрос только в борьбе фарм. Производителей. Почему Родченкова, этого говнюка столько лет держали на этой должности, даже когда он и его сестра уже попались на распространении наркотиков? Почему спортивные медики и юристы не организовали доступность применения лекарств спортсменам по медицинским показаниям, как норвегам и американцам? И, наконец, каков доход чиновников от спорта, прос......ших все эти вопросы и подставивших спортсменов?
Россию подвергли гражданской казни.

Гражда́нская казнь в Российской империи и других странах — один из видов позорящего наказания в XVIII—XIX веках. Её обряд состоял в публичном унижении наказуемого с преломлением шпаги над головой в знак лишения всех прав состояния (чинов, сословных привилегий, прав собственности, родительских и пр.).
ЧМ смешнее, нам хотят запретить участвовать в ЧМ по футболу, который проводится у нас же.
Anonymous
Я за то, чтобы спортсмены поехали. Не секрет, что очень много спортсменов тренируются за границей и за свой счет. Медведева собрала уже все золото, кроме олимпийского, никто не знает, что будет через 4 года, нельзя убивать мечту и ломать жизнь, что-то чиновники не отказались от своих мест и кормушек( пр-в имидж нашей страны), а спортсмены должны отказаться.
Медали не отдавать! Штраф не платить! Мутку, пожизненное эцих с гвоздями!
Сборным России по хоккею и национальным командам по керлингу разрешено участвовать на Олимпийских играх в Пхенчхане. Такое решение принял исполком Международного олимпийского комитета (МОК) на заседании в Лозанне. Об этом сообщает Inside the Games
Президент России Владимир Путин примет решение об участии или неучастии сборной России на зимней Олимпиаде-2018 6 декабря на Всероссийском форуме добровольцев, сообщает Чемпионат.com.

Ранее стало известно, что исполком Международного олимпийского комитета допустил чистых российских спортсменов на ОИ-2018 под нейтральным флагом.
Пишу уже в сотый раз - спортивное право - квазиюрисдикционное, неподсудно судам общей юрисдикции. Спортивный арбитраж - это вообще не суд в общем понимании этого слова.
Даже по спортивным спорам, например, внутри СНГ, вторая инстанция - находится в Лозанне, т.е. жаловаться будешь тем же людям, которые тебя отстранили, только с другого входа. (c)
Anonymous
Письмо недельной давности....
ЧТД....
Международная федерация хоккея (IIHF) направила специальное письмо в МОК и попросила разрешить российской команде принять участие в Олимпийских играх 2018 года. IIHF выступила против принципа коллективной ответственности в отношении представляющих любую страну спортсменов.
«Хотим чётко обозначить нашу позицию для МОК, что мы против коллективного наказания, в результате которого могут пострадать российские спортсмены, непричастные к допингу. Совет IIHF пришёл к единодушному мнению, что «чистые» россияне должны участвовать в ОИ-2018. Нельзя занижать роль России в мировом спорте, данная страна — основа, на которую опирается наследие хоккея. IIHF сейчас сотрудничает с Россией в области борьбы с допингом», — говорится в заявлении организации.

Позицию IIHF чуть позже подтвердил глава федерации Рене Фазель.
Глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярёв в эфире Первого канала заявил, что решение об участии в зимних Олимпийских играх 2018 года будет принимать собрание олимпийцев 12 декабря.
Anonymous
На Олимпиаду не ехать.
Газ Европе на время Олимпиады отключить.
Anonymous
Мне думается, что ставить спортсмена перед выбором: кто ты олимпиец или патриот - это минимум подло. Не чистых спортсменов вина, что так получилось. Прежде всего, мне думается, вина чиновников от спорта. И до кучи нашим разрешено на форме иметь надпись "Спортсмен из России". Их можно объявлять "спортсмен из России". Да, будут лишены флага и гимна. Да, остается вопрос с 15 лямами....
Но в целом... Однозначно размахивать шашкой с криком подите в жопу, а мы Игры доброй воли организуем или Покайтесь, демоны, иже жрали вы мельдоний - крайности хороши у уролога в корытце... Здесь решение России в любом случае проигрышное, какое бы оно ни было. Категорически проигрышное, какое бы действие не последовало. И любое решение осуждать глупо. Составлено и подготовлено все очень грамотно. Не придраться (я в плане развития вилки и выбора)
Еще один милый маркер: совершенно шикарные комментарии у всех.... Все ждут главного, что он скажет, чтобы дружно поддержать. И вот сейчас вскрываются истинные лица:) прелесть что такое:)
А ведь было знамение в Сочи

Anonymous
Просто интересно...я одна здесь, кому пофиг на олимпиады и спортсменов? И кто считает большой спорт абсолютным злом, потому что все рекорды, которые можно было поставить, не пожирая разные хитрые вещества, уже поставлены..ну, скажем, лет 50 назад. А сейчас фактически не соревнования людей, а соревнования медицинских технологий. Толку от этого спорта обычным людям = 0.
А что случилось, почему не пускают наших? Вкратце пожалуйста объясните
Anonymous
Ну понятно, что это только начало. Интересно, чем всё это закончится :). Списков чистых спортсменов нет. Даже то, что ты попал в чистый список - вообще не гарантия, что тебя допустят на Олимпиаду. Пример тому - Исинбаева. До Олимпиады ещё полгода,этот список могут сократить вообще до самого минимума. Пустят Медведеву, Сагитову и Коляду. Если наши откажутся выплачивать 115 мильёнов, наше членство в МОКе аннулируют? Наши телеканалы не будут теперь выкупать права на трансляцию? Крутой замес получился!
Млять. Команду России по танковому биатлону туда послать надо.
Anonymous
Я прошу прощения, а кто в теме? Сколько чеченцев должны были ехать на ОИ в Корее - а то, если это около 0, то пост на 10 баллов

Спортсмены из Чечни не будут выступать на Олимпийских играх в Южной Корее под нейтральным флагом, заявил глава республики Рамзан Кадыров. Он пообещал чествовать как победителей тех, кто должен был поехать на Игры

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/12/2017/5a27063b9a7947a81a7d897e
Олимпиада давно превратилась в спортивное позорище.

Начиная с того момента, когда в Солт-Лейк сити дали два первых места фигуристам...
лишь бы своих пропихнуть..

вот тогда уже началось открыто.
Anonymous
"Никакие олимпиады не нужны , если за участие в них нужно ползать на коленях .

Пусть ползают рождённые ползать."

(с)
Anonymous
Зато "чистые" спортсмены будут выступать )

Ничего, что они почти потеряли признаки пола, это же демократия! )))

.

Anonymous
И слава Богу, потому что продажные позорные лавочки пора закрывать.
Anonymous
На смену Олимпиаде придет Спартакиада.

И так будет еще следующие лет 100, пока в свою очередь не опозорится с подставами.
Anonymous
Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала решение МОК о дисквалификации Олимпийского комитета России. Это означает, что сборная России не сможет выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане в полном составе со своим флагом и гимном.

– Как реагировать на решение МОК? Насколько оно правомерное?

– Вы знаете, на счет правомерности я вам вряд ли что-то скажу. У нас в стране очень много юристов, руководителей нашего спорта и людей, которые их туда назначали. Это они должны ответить, насколько решение МОК соответствует правовому полю. А вообще – это просто убийство нашего национального спорта! Конечно, мы постараемся, переживем. И не такое переживали.
На мой взгляд, решение абсолютно не справедливое, основанное на свидетельствах человека, которого должны судить международным судом.
У американцев в 2000-е годы были серьезные вопросы и расследования по поводу допинга. Мы не можем признать, что допинг, который давал один человек – это политика государства. Это неправда. Я со своими спортсменами прошла очень много Олимпийских игр – с 1968 года. И я никогда про это не слышала. Никогда!
Просто слов нет. Хочется даже не плакать, а выть! Одно дело, когда ты прожил жизнь на Олимпийских играх – моя, папина. Другое дело – когда ты начинаешь и каждый день рвешь свои кишки ради этих ИГР, а тебя не пускают…
То, что наши спортсмены (русские спортсмены), будут выступать под нейтральным флагом, под флагом МОК – это тот максимум, который можно было выжать из этой ситуации.
Мы ведь сложили лапки и ничего не делали после Олимпиады в Рио, забыли про все. Не запаслись серьезными людьми, которые могли бы отвечать на правовые вопросы.
Сейчас я смотрю, на телеканале сидит грамотный человек и все доходчиво рассказывает и доступно, почему мы в таких-то вопросах не виноваты.

– Нужно ли выступать под флагом МОК?
– Это дело каждого – спортсмена, тренера. Но я считаю, что нужно. Не думаю, что наша страна бросила спортсменов. Но, по сути, она их бросила и не занималась ими. Если бы она что-то делала и смотрела немного вперед, результаты были бы другими. Да, нас оболгали – это точно! Но, наверное, не на все 100 процентов. А если и на все 100 процентов, так еще хуже. Значит, не нашлось ни одного грамотного человека, который привел бы все это к нужному знаменателю. Будут наши спортсмены выступать в белых олимпийских формах...
Anonymous
Ну что вы негодуете и расстраиваетесь. Нельзя же быть победителем во всем. Зато Крым ваш и две непризнанные республики о вас грезят. А так, какая политика, о чем вы.. Если бы с олимпиадой оставили все как есть и дали возможность и дальше завоёвывать первые медали, с допингом или без, не суть важно, это была бы просто мировая справедливость, ведь так? Какие же бедные несчастные. Все вокруг виноваты, только вы ангелы. Только погладить по голове хочется, да и только. Не повезло так не повезло. Все ополчились против таких чистых невинных заек.
Anonymous
Спорт уже лет 40 как перестал быть спортом, а стал бутафорией: всё там происходит ради того, чтобы любые зомби бегали с наклейкой на попе - Кока-Кола и т.п.
Anonymous
Действующим профессиональным спортсменам разрешить участвовать в любых соревнованиях в статусе нейтрального (от своей страны) спортсмена.
Причём финансирование этот спортсмен должен осуществлять сам себе. Как ? Это - не проблема государства, это - проблема нейтрального профи.
Anonymous
Ужасное унижение России на международной арене. Это умом понимается, что с рекламными наклейками на попе и т.д., а на уровне подсознания олимпийское движение воспринимается как нечто великое, надгосударственное, наднациональное, объединяющее.
Судя по высказываниям и по тому, что хоккеисты уже коллективное письмо отправили Путину, он сегодня скажет;"Решайте сами", и 12 будут общее собрание олимпийцев и часть поедет под нейтральным флагом.
Anonymous
Казалось бы, причем здесь Путин?
Anonymous
.

Anonymous
А появились уже доказательства, что Родченков - хохол, и он на самом деле он - Родченко, а не Родченков? бггг
Anonymous
Страдания спортсменов мне понятны. Непонятно только - какой смысл ехать под белым флагом, если за тебя не будет болеть страна, если в случае победы нельзя стоять на пьедестале под своим флагом и слушать свой гимн, а по приезду домой никто не будет радостно встречать и чествовать?
На мой взгляд, гораздо интереснее выступить на альтернативных соревнованиях и сравнит результат с лучшим результатом на ОИ.
А сложившейся ситуации (когда не выступают сильнейшие) ОИ уже не имеют значения беспристрастных и международных и значимость их сильно упала..
Лично я смотреть ОИ без нашей команды не буду. Просто не интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения