12
Anonymous
Все остальное
6.12.17 17:40

Электрички с Белорусского

Интересует, кто ездит с этого вокзала ПО МОСКВЕ.

Вот в чем вопрос - у меня куплен абонимент на 10 поездок. Соотв. когда я прохожу через турникеты - то он пробивается, контролеры проверяют, все отлично.
Но!! часть электричек идет с платформ дальнего следования, куда проходишь без прохождения турникета. Что в этом случае будет, если зайдет контролер? Сможет он списать поездку или таки будет штраф? (проблема с выходом на платформе меня не волнует - езжу до Раб. поселка, там пока еще турникеты не поставили)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует, кто ездит с этого вокзала ПО МОСКВЕ.

Вот в чем вопрос - у меня куплен абонимент на 10 поездок. Соотв. когда я прохожу через турникеты - то он пробивается, контролеры проверяют, все отлично.
Но!! часть электричек идет с платформ дальнего следования, куда проходишь без прохождения турникета. Что в этом случае будет, если зайдет контролер? Сможет он списать поездку или таки будет штраф? (проблема с выходом на платформе меня не волнует - езжу до Раб. поселка, там пока еще турникеты не поставили)
Anonymous
Вы обязаны активировать карточку на каждую поездку. Иначе,даже при наличии абонемента,ваш проезд считается не оплаченным.
Скоро в автобусах турникет уберут,но обязанность приложить карту для оплаты никто не отменяет...
Anonymous
Абонементы "на количество поездок" только для оборудованных турникетами станций.
Кэп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения