251
Спасибо, что убрали за собой!
Кафешка в Икеа.
Убираете за собой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКафешка в Икеа.
Убираете за собой?
Убираете за собой?
Anonymous
Никогда не убираю. Вот еще.
Anonymous
всегда убираю, я не свинья и мне не сложно
Anonymous
В Икеа всегда убираю. В макдоналдсе и т.п. никогда не убираю
Anonymous
Не ем в таких "кафешках"
Anonymous
Если бы заходила - убирала бы, разумеется. Просто я там не стану сидеть.
Anonymous
Всегда.
Как принято, так и делаю. Не нравится в Икее, что столы остаются грязными. Хоть они и экономят на персонале, убирающем со столов, было бы странно, чтобы посетители еще и столы протирали.
В кафе Икеи не бываю, мне там невкусно, да и в длинной очереди лень стоять (детей там много, визг, писк). А в других общепитах с самообслуживанием убираю.
Ни разу не была в Икеа, собираюсь уже лет 20, всё никак не доеду.
В Мак..се -убираю.
В Мак..се -убираю.
Да. И в Макдаке убираю за собой. Не убираю, только если вижу, что переполнен контейнер
Anonymous
везде,где самообслуживание, убираю за собой
Anonymous
Не хожу в подобные сральники. За те же деньги можно поесть в нормальном кафе.
Anonymous
Если написано: "убирайте посуду за собой-убираю. Если не написано, не убираю.
Дамы, жрущие в икее, а вы унитазы там за собой моете?
Anonymous
Никогда не ела сырники в икее, они вкусные?
Anonymous
Да. И в любой другой забегаловке.
Anonymous
Если ем в системе самообслуживания, то непременно уберу. Дамы, которые едят в забегаловках, но которым корона мешает убрать за собой, вызывают улыбку )))) эдакие чистоплюйки за пять копеек.
Эх, Икея далеко, а хоцца булочек с корицей.....
Убираю, да, хот не очень люблю там перекусывать. Вот в Глобусе обязательно хомячу)
убираю и в маке/подобных заведениях. я бы и в ресторане за собой убрала-не хочу чаевые оставлять)))
Anonymous
Интересно.) С того или с позапрошлого года стали больше убирать.:-)
В местах, где стоят урны для мусора- убираю.
В местах, где стоят урны для мусора- убираю.
Ну какой же это ресторан? Это СТОЛОВАЯ
Сразу видно, что тему из ТД перенесли)
Обычно не убираю. Просто не считаю нужным. Также как не убираю белье в поездах, например.
Во всех ресторанах самообслуживания убираю, и по правильным бакам ещё раскидываю. Мусор в один, а пластик там в другой
Не убираю, потому что не ем в таких местах
Anonymous
То есть если зайти после магазина с ребёнком перекусить, то надо будет смотреть на грязные столы? Это дешёвая едальня, принято убирать. Появятся уборщики, так взвизгнет цена. О, догадалась ))), неубирающие хотят типа получить ещё задаром эту услугу...Как мило )))
Anonymous
Если организовано место для утилизации и оставления подноса в шаговой доступности, да еще написано, что они благодарны, то убираю, конечно. Если ничего подобного нет, то рваться с подносом не буду. Убираю и в Икее, и в Маке. Там это удобно и временинезатратно.
убираю, да. Аналогично и в глобусовском ресте. А чоу? Корона чтоль мешает кому-то?
Все ресты быстропиты пропускают туёву хучу народа. Если кажен посетитель будет ждать таджичку с тряпкой и пустыми руками...голодными останетесЯ):scared2:'(
Все ресты быстропиты пропускают туёву хучу народа. Если кажен посетитель будет ждать таджичку с тряпкой и пустыми руками...голодными останетесЯ):scared2:'(
Всегда убираю и еще стол после себя протираю. Как можно иначе, если нет официантов?
Да,убираю
.Везде , где предполагается самообслуживание ,убираю.
.Везде , где предполагается самообслуживание ,убираю.
Конечно убираю. И дети мои убирают.
А ваще заголовочек подошёл бы для собако-владельцев выгуливающихся на высерки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения