204
Тупые люди
... не глупыше, а именно тупые. В последнее время их все больше. Почему так? И, главное, это тот случай, когда что- либо донести уже невозможно - не поймут. Свежий пример- сеанс в планетарии- на билете написано чётко: возраст 6+, вход с едой и напитками запрещён. Рядом семья- только сели, сразу достали жратву и питье, ребёнку максимум года 4 и ему вообще по барабану, что показывают и о чем рассказ- он слов наказ не знает. Поэтому весь сеанс рот не закрывал, мешая всем остальным. Ps. Это просто крик души- знаю, что тут найдутся- 1. Грамотеи, 2. Те, кто считают, что все норм. 3. Те. Кто скажут , что это со мной что-то. С щиколодкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... не глупыше, а именно тупые. В последнее время их все больше. Почему так? И, главное, это тот случай, когда что- либо донести уже невозможно - не поймут. Свежий пример- сеанс в планетарии- на билете написано чётко: возраст 6+, вход с едой и напитками запрещён. Рядом семья- только сели, сразу достали жратву и питье, ребёнку максимум года 4 и ему вообще по барабану, что показывают и о чем рассказ- он слов наказ не знает. Поэтому весь сеанс рот не закрывал, мешая всем остальным. Ps. Это просто крик души- знаю, что тут найдутся- 1. Грамотеи, 2. Те, кто считают, что все норм. 3. Те. Кто скажут , что это со мной что-то. С щиколодкой
Автор
Этим грешат нонешние "молодые родители", они вообще без рамок и тормозов.
Anonymous
Позабавил эпизод.
Две недели назад ездила на подмосковную, очень малолюдную станцию (электричка). Приехала на машине, там около станции площадь и маленький продуктовый магазинчик. Площадь довольно приличная размером, абсолютно пустая, слева стояла только одна машина у деревьев. Я свою машину поставила рядом, параллельно, пошла к станции. Возвращаюсь, поперек наших двух машин стоит еще одна машина, водителя нет. :)
Площадь большая и пустая, поставить можно было куда угодно, как угодно, но нет, зачем-то надо было закрыть две чужие машины и уйти.
Может кто-то объяснит? :) коль уж затеяли такой топ.
Две недели назад ездила на подмосковную, очень малолюдную станцию (электричка). Приехала на машине, там около станции площадь и маленький продуктовый магазинчик. Площадь довольно приличная размером, абсолютно пустая, слева стояла только одна машина у деревьев. Я свою машину поставила рядом, параллельно, пошла к станции. Возвращаюсь, поперек наших двух машин стоит еще одна машина, водителя нет. :)
Площадь большая и пустая, поставить можно было куда угодно, как угодно, но нет, зачем-то надо было закрыть две чужие машины и уйти.
Может кто-то объяснит? :) коль уж затеяли такой топ.
А меня вообще раздражают современные люди
Anonymous
Это не тупость, а невоспитанность, хамство.
Большинство людей тупые. А сейчас учат не мозг развивать, быть порядочными и считаться с другим людьми. А наоборот. "Ведь ты этого достойна", слышно отовсюду. И каждая фря считает себя пупом земля, хотя всего лишь фря.
Плюс отменено принудительное психическое обследование, потому много недообследованных. В советское время даже слабые псих.расстройства лечили, сейчас могут лишь буйного по скорой увезти. А "легкие" психи так и живут среди нас.
Плюс отменено принудительное психическое обследование, потому много недообследованных. В советское время даже слабые псих.расстройства лечили, сейчас могут лишь буйного по скорой увезти. А "легкие" психи так и живут среди нас.
Они не тупые,они-эгоисты...им на вас наср..ть ..... и всё.
Anonymous
Сейчас сложность не в том, что нужно воспитать детей, а в том, что родители этих детей невоспитанны, и это неискоренимо(((
описанная ситуация скорей показывает уровень того места, куда выпошли. Жажда бабла дороже правил:) У нас как, на атракционе написано весдо 50 кг, рост ну скажем до 150, и че же выдумаете:)) правильно целый атракцион занимают дети до 5 лет:)
Anonymous
Увы, но это на самом деле так - нация стремительно тупеет....
З.Ы. С подобной ситуацией столкнулись в прошлом году в музее - ребенка родители вывели под нажимом общественности и сотрудников.
З.Ы. С подобной ситуацией столкнулись в прошлом году в музее - ребенка родители вывели под нажимом общественности и сотрудников.
Anonymous
Это наша россЕЙская простота, помноженная на хабальство, невоспитанность и необразованность. Таких действительно много. Но они и были всегда. От осинки не родятся апельсинки.
Anonymous
А я теряю самообладание от тупости вкупе с эгоизмом и тотальной непробиваемостью...
Знакомая (теперь уже бывшая) методично каждый божий день забрасывает меня в вотсапе идиотскими пошлыми видео с какими- то похабными шуточками...Намекала, пыталась шутя донести , что мне не нужно слать такие видео и вообще никакие не нужно....Не понимает...Терпела долго..Последняя капля была в выходной-в час ночи с субботы на воскресенье падают от нее все те же дебильные видео.На мой вопрос-"ты на время не смотришь вообще или только сейчас?", отвечает-"а я не хочу спать!" (ну обо мне то чО говорить) Пытаюсь заново заснуть...в ШЕСТЬ утра в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! от нее валятся новые видео..
Ну чО..заблокировала тетю...А как еще? Смысл тратить время на деликатности,,,Если человек не понимает вообще ничего..И это в возрасте за полтос....
.
Знакомая (теперь уже бывшая) методично каждый божий день забрасывает меня в вотсапе идиотскими пошлыми видео с какими- то похабными шуточками...Намекала, пыталась шутя донести , что мне не нужно слать такие видео и вообще никакие не нужно....Не понимает...Терпела долго..Последняя капля была в выходной-в час ночи с субботы на воскресенье падают от нее все те же дебильные видео.На мой вопрос-"ты на время не смотришь вообще или только сейчас?", отвечает-"а я не хочу спать!" (ну обо мне то чО говорить) Пытаюсь заново заснуть...в ШЕСТЬ утра в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! от нее валятся новые видео..
Ну чО..заблокировала тетю...А как еще? Смысл тратить время на деликатности,,,Если человек не понимает вообще ничего..И это в возрасте за полтос....
.
Если бы дирекция планетария САМА соблюдала ограничения, указанные в билете, не было бы недовольных. Пока руководство будет вести бизнес, а не увлекательные познавательные программы в режиме "знания интересующимся", так и будут ходить вот такие вот незамутненные "личности".
Очень хороший пример с Большим театром, когда на вечернее представление не пустили мамашу с ребенком ниже указанного возраста в билете. Был ужжжжжасный скандал с разборками по ТВ относительно недавно. Не пустили деточку! И правильно не пустили.
Очень хороший пример с Большим театром, когда на вечернее представление не пустили мамашу с ребенком ниже указанного возраста в билете. Был ужжжжжасный скандал с разборками по ТВ относительно недавно. Не пустили деточку! И правильно не пустили.
То, что вы описали, это невоспитанность, хамство и наплевательское отношение к другим.
Вчера были в сауне. Люди приходят туда релаксировать, расслабляться, отдохнуть от повседневного стресса. Телефона и камеры запрещены. Все говорят шепотом или в пол-голоса. Все при входе в сауну снимают обувь. Но ведь обязательно найдутся пару ублюдков, которые будут голосить во все горло или ржать, или попрутся в сауну в тапках... И пох им на всех и вся.
Вчера были в сауне. Люди приходят туда релаксировать, расслабляться, отдохнуть от повседневного стресса. Телефона и камеры запрещены. Все говорят шепотом или в пол-голоса. Все при входе в сауну снимают обувь. Но ведь обязательно найдутся пару ублюдков, которые будут голосить во все горло или ржать, или попрутся в сауну в тапках... И пох им на всех и вся.
Anonymous
Неделю назад в едальном дворике при неплохом ТЦ дама кормила грудью подросшего масега. Я сама кормила до 2 лет, но никогда не делала это прилюдно. Тем более пацану годик или поболее был, укромных мест была масса. В акуе был и мой 10-летний сын.
Anonymous
Неделю назад в едальном дворике при неплохом ТЦ дама кормила грудью подросшего масега. Я сама кормила до 2 лет, но никогда не делала это прилюдно. Тем более пацану годик или поболее, укромных мест была масса. В акуе был и мой 10-летний сын.
Я тоже именно в планетарии столкнулась с неадекватом. Сеанс был бесплатный, на неделе детской книги во Дворце пионеров на Воробьевых горах. Перед началом сеанса ведущая объяснила, что во-первых, программа рассчитана на детей старше пяти лет и малышам будет скучно, во-вторых, должна быть полная темнота, чтобы глаза привыкли к ней и можно было рассмотреть звезды на куполе. Поэтому она попросила отключить мобильные телефоны и остаться только тех, у кого детям больше пяти. Никто не вышел. Как только начался сеанс, мужик рядом со мной тут же достал мобильный телефон и стал отвечать на сообщения. Экран при этом горел довольно ярко. Через пару минут женщина недалеко от нас решила срочно отправить селфи на тему "Мы с сыном в планетарии" (со вспышкой, разумеется). Ещё через десять минут люди с капризничающими малышами, которым надоело сидеть в темноте и слушать непонятные для них объяснения, потянулись к выхожу, пробираясь через узкие проходы и постоянно открывая нараспашку входную дверь.
Тоже сегодня на фитнесе в раздевалке подумала об этом. Ведь существует гардероб, в который можно сдать свою верхнюю одежду. Но нет, многие прутся в своих пуховиках в раздевалку. Навешают над лавками, мешая переодеваться. Вот почему я должна тереться о верхнюю одежду голым телом? Рукава постоянно мешают, некоторые куртки длинные, волочатся прямо по лавочкам, на которые из-за этого не присесть. Вот о чем люди думают? Что прежде всего ИМ так удобно?
Anonymous
Это не тупость. Это в первую очередь плохое воспитание и неуважение окружающих.
НипОняла. Почему наглость не считают тупостью? Наглость - это неумение оценить масштабы своего поведения, непонимание чувств других, все это тоже тупость. Умный вряд ли бывает наглым. Наглость тоже бывает разная. Если мужчина нагло приглашает понравившуюся даму на свидание- это нормальная наглость.
Но в ситуации автора человек и тупой, и наглый. И одно вытекает из другого.
Но в ситуации автора человек и тупой, и наглый. И одно вытекает из другого.
Не срача ради, а вопрос)
Разве эти 6+, 12+ и тд носят не рекомендательный характер? Или это именно запрет на посещение мероприятия лицами не достигшими определённого возраста?
Разве эти 6+, 12+ и тд носят не рекомендательный характер? Или это именно запрет на посещение мероприятия лицами не достигшими определённого возраста?
Слушайте, ну может, не в тему, вспомнила показ "Каллигулы" в нашем кинотеатре Авангард в 1989-90 примерно годах. Мы пошли с подружкой ( нам по 14-15 лет)на дневной сеанс, полный зал. На экране в какой-то момент появляется "членюга" и прочие сцены сладострастия, мы с подружкой в шоке, рядом сидят семья с маленьким ребенком, ему пытаются закрыть глаза, короче веселуха....
К чему - рекомендации 0+, 6+ и т.д.не зря ввели
К чему - рекомендации 0+, 6+ и т.д.не зря ввели
Anonymous
Второй день смешно: беру билеты на поезд, СВ, цена не скромная, мест свободных - охрениллион! Вчера решила зайти посмотреть, какая загрузка у поезда:-) При абсолютно свободных 6 купе, какой-то идиот (или, скорее, идиотка, ибо я место помечала, как женское) выкупает билет именно в моем купе. Вот скажите мне, это не тупость? Неужели комфортно ехать в купе с кем-то, а не одному?
А в метро: зашла она в вагон и тут же стоп-кран в себе включила, встала как выкопанная, за ней же нет никого, больше никому войти не надо. Или наоборот: вышла из вагона и давай оглядываться, сзади толпа выходит из вагона, вся сквозь нее проходит, чертыхаясь. Вот что это?
Или наушники, которые и не наушники вовсе, слышно, как будто и нет их.
Или пристроиться не в конец очереди, а куда-нибудь сбоку ближе к началу и возмущаться, что ее пропускать никто не хочет?
Или наушники, которые и не наушники вовсе, слышно, как будто и нет их.
Или пристроиться не в конец очереди, а куда-нибудь сбоку ближе к началу и возмущаться, что ее пропускать никто не хочет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения