84
Anonymous
Все остальное
11.12.17 09:19

хрусть

Депрессняк. Раньше спасали советские фильмы, пересматривала много раз. Сейчас и это не действует. Работаю, достало, постоянная гонка за деньгами, осточертело. Шо делать? Выходные практически под одеялом, скрытая от мира, щас опять вылезать в мир..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Депрессняк. Раньше спасали советские фильмы, пересматривала много раз. Сейчас и это не действует. Работаю, достало, постоянная гонка за деньгами, осточертело. Шо делать? Выходные практически под одеялом, скрытая от мира, щас опять вылезать в мир..
Anonymous
а семья у вас есть, ради кого надо вставать?
Anonymous
прикажите для начала притащить живую елку домой и нарядить ее. потом купить коньяк. Напеките пирогов или что Вы там умеете. Купите себе красивую шмотку подороже, ювелирку. косметику ...Примите ванну с хвойным экстрактом. В общем вылезайте!
Люди, а как же семья, дети? Я заставила себя в субботу пораньше встать, чтобы сходить с младшей на фильм, потом в гости. Вчера ездили на каток. Тоже сначала неохота, а потом оказывается, что здОрово время провели.
Anonymous
Та же фигня. В следующем году 50 лет стукнет, доходы просели конкретно в этом году, надо чтото решать с родителями, надо их забирать к себе, но если я буду жить с ними начнется дурдом, работать не смогу, снимать квартиру рядом тоже расходы, опять же сиделку надо на подмену.. Встаю и кручусь только ради сына, 10 лет, поздний и горячо любимый. Нельзя показывать ему свой депрессняк..Только благодаря ему вытаскиваю себя каждое утро из постели и начинаю шуршать.. с удовольствием послушала бы советы на эту тему
Anonymous
У меня от одеяла депрессняк усиливается. Поэтому в выходные стараюсь отбежать подальше.
Заставляйте себя отдыхать.
Одеяло усугубляет. Особенно, если вам под ним грустно.
Может солнца мало? У многих в этот период такое состояние. Вчера смотрела передачу со Жванецким. Он сказал, что в Москве очень мало солнце. Небо цвета земли очень угнетает. На вопрос ведущего, с чем это может быть связано, он ответил, что вероятно тут сконцентрировано много человеческого говна).. Может он и прав)).
Хотя не знаю, где автор проживает.
Anonymous
https://www.factroom.ru/life/23-ways-to-come-back-to-life

Выбирайте тот способ который вам подойдет
Anonymous
У вас есть работа! Поверьте, было бы хуже, если вы не крутились сейчас, имея возможность проводить под одеялом неделю за неделей... Сейчас работу потерять - раз плюнуть. А найти - целая история.
Anonymous
у меня тоже депрессняк. Мужа из дома калачом не выманишь, сидим как пенсионеры, итак уже 18 лет ( только дома меняются). Я говорю тебя мама родила с клеем на попе. На море не хочет, в ресторане ему нечего делать, кинотеатр дома устроили. По хозяйству возится или в саду. А ведь симпатичный, еще молодой мужчина! Хочу, чтоб он сделал наколку, проколол ухо, посадил меня на мотоцикл и умчал в голубые дали :'(:dash1
Anonymous
я помню в начале 80-х читала про капстраны, про Японию, про западные, что там многие в депресснике, и психоаналитиков куча. Мы тогда удивлялись, чего это у них так. А теперь и у нас. Человек 5 на работе на фенозипаме, есть и еще посильнее на чем. Не выдерживают люди такую жизнь.
Anonymous
Когда совсем клинит, смотрю вот этот канал : https://www.youtube.com/channel/UC82ZIpmWhgwXfwMfGc5FYoA
Это Kuzno, итальянцы познают русскую культуру. Ничего особенного, но они такие оптимистичные, веселые, смешливые. Хочется улыбнуться в ответ.
Всем в солярий на светотерапию! Не для загара, не до загара, а понемножку регулярно получать свои "витамины счастья" пока солнца подолгу нет.
Anonymous
Деньги кому-нибудь отдайте. Например, мне. А?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения