43
Есть сотрудники МТС?
Просьба не переносить тему, надеюсь, тут помогут.
Есть ли здесь сотрудники или друзья таковых из МТС? Надо заменить симку старого образца на новую, чтобы уменьшить до нано сим, но проблема в том, что она оформлена на маму, которая живёт в другом городе. В салонах говорят, что только личное присутствие ((
По телефону она готова подтвердить свою личность, номер паспорта и т.п., или зайти в салон мтс у себя в городе, чтобы доказать, что она реальный владелец, не мошенница. Но во всех салонах чётко по инструкции: нет личного присутствия, нет новой симки. И делай что хочешь.
Старый номер важно сохранить, поэтому думаю, что делать. Прошу советов или помощи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносить тему, надеюсь, тут помогут.
Есть ли здесь сотрудники или друзья таковых из МТС? Надо заменить симку старого образца на новую, чтобы уменьшить до нано сим, но проблема в том, что она оформлена на маму, которая живёт в другом городе. В салонах говорят, что только личное присутствие ((
По телефону она готова подтвердить свою личность, номер паспорта и т.п., или зайти в салон мтс у себя в городе, чтобы доказать, что она реальный владелец, не мошенница. Но во всех салонах чётко по инструкции: нет личного присутствия, нет новой симки. И делай что хочешь.
Старый номер важно сохранить, поэтому думаю, что делать. Прошу советов или помощи.
всё зависит от личности человека, которого вы встретите в салоне связи.
Мне вообще абсолютно чужую симку заменили. Просто улыбнулась и вежливо попросила.
Из этого же салона мужа куда-то в центральный офис перенаправили заявление писать.
Мне вообще абсолютно чужую симку заменили. Просто улыбнулась и вежливо попросила.
Из этого же салона мужа куда-то в центральный офис перенаправили заявление писать.
Пусть мама у себя оформит симку и вышлет ее вам почтой. Ну а вообще, при первой встрече с мамой переоформите на себя номер. В самый неподходящий момент всплывают такие ситуации.
Anonymous
Возьми ножницы и обрежь старую.
Anonymous
Симку в салоне попросите обрезать и делов-то
Anonymous
Такая же проблема. Номера мой и моего мужа оформлены на меня (когда-то оформляла корпоративные номера на себя). Теперь, чтобы поменять тариф, муж тащит меня с собой. Предложили поменять владельца номера платно. 300 руб. кажется это стоит. Иначе действительно никак.
Anonymous
Только потом не жалуйтесь, что кто-то получит дубликат вашей симки вот так же, по договоренности. Не, нуачо - придет тетенька, скажет, что она - это ваша мама, сложит молитвенно ручки - ой, я паспорт дома забыла - и ей тоже по ее просьбе выдадут :chr2
Пипец логика - мне поверьте на слово, но если вы другим поверите, то вы козлы
Пипец логика - мне поверьте на слово, но если вы другим поверите, то вы козлы
Anonymous
К другому оператору обратитесь, с сохранением номера. Скажите волшебные слова: "Хочу перейти к вам с сохранением номера по закону об MNP"
Anonymous
Мама у себя пишет заявление на переоформление симки на вас. После этого вы у себя уже можете делать что хотите. Паспортные данные только пусть ваши знает.
Я сегодня сама обрезала..работает...
Не знаю про МТС, Но в Билайне мы запросто переоформили номер, который покупали в Москве на мой паспорт для племяшки из Н. Новгорода. Я пришла в Москве в офис рядом с м. Сокол, показала паспорт, мне дали бланк заявления на переоформление на другого человека, я заполнила, его отсканировали, через несколько дней племянница у себя в Новгороде пришла с паспортом в офис обслуживания, ей все переоформили, договор подписали, без проблем. Ничего даже никуда пересылать не надо, все у них в электронном виде хранится. Так же я у нас в Москве несколько лет назад номер с фирмы на себя переоформляла, я уволилась, контора оставила заявление на переоформление с них на меня в центральном офисе на Динамо, я пришла с паспортом на Третьяковскую и мне договор выписали на меня уже. Никаких проблем, а это вообще лет 12-13 назад было. Думаю, что в МТС, что в Мегафоне то же самое все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения