110
Аааааа! Реагенты!!
Уже не первый год нас травят реагентами (Москва). У меня и у младшего ребёнка аллергия на реагенты. Кто знает, можно ли как-то повлиять на это? Наш район (Отрадное) очень щедро посыпан реагентами. Помогите, пожалуйста, не сдохнуть от этих ядов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не первый год нас травят реагентами (Москва). У меня и у младшего ребёнка аллергия на реагенты. Кто знает, можно ли как-то повлиять на это? Наш район (Отрадное) очень щедро посыпан реагентами. Помогите, пожалуйста, не сдохнуть от этих ядов.
Anonymous
К слову, а чего солью не посыпают? неужели соль дороже реагентов?
Anonymous
А мне их вчера так не хватало... Такой каток был, просто ужас, еще и ветер страшный... Чуть ли не ползком пришлось передвигаться. Пусть лучше будет посыпано)
Мне в Финляндии понравилось - мелкая гравиевая крошка, но не настолько мелкая, как песок. Шикарная штука. И не скользко, и не химозно.
Да, можно повлиять

Бороться нужно, потому что дворники теперь не чистят пешеходные дорожки, а просто сверху их засыпают реагентами, от которых снег тает и образуется месиво. Я рано по утрам гуляю с собакой и вижу это безобразие. А реагенты должны использоваться только на проезжей части, а не в скверах и дворовых территориях.
Anonymous
Автор, а откуда знаете, что аллергия именно на реагенты? Вы проверялись? Просто часто слышу от людей, что у них аллергия на что-то. Хотя они не проверялись конкретно на это. На улице и вообще в этом время на многое может быть.
Anonymous
А имеют право сыпать на территории здания начальной школы?
Подайте в районный суд на причинение вреда здоровью.
Anonymous
Мне кажется наоборот уже второй год нормальные реагенты применяют, и на дорогах, и на тротуарах
Ни одного дворника не видела за декабрь. Одни реагенты.
Anonymous
Московские дворы стали очень плохо убирать. Если раньше снег чистили, а потом почищенные дорожки обрабатывали ото льда небольшим количеством реагента, то теперь тротуары не чистят, тупо бросают килограммы реагентов в снег. В результате под ногами черная липкая мерзость.
Anonymous
Не помню пеок в качестве реагента. В Москву стала ездить на учебу в 1986 году. Реагенты менялись- да.
С ними плохо, но без них ещё хуже. Там , где не сыпят, иногда приходится идти, практически, накарачках.
С ними плохо, но без них ещё хуже. Там , где не сыпят, иногда приходится идти, практически, накарачках.
Гастарбайтеры вам мешают. В Москву весь Таджикистан надо переселить, тогда может, и не нужны будут реагенты. Но москвичам все плохо, в любом случае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения