46
Диснейленд на новый год
Традиционно прошу: "не переносите, здесь народу больше"
Итак, будем в Париже на нг, 6 полных дней, с 28 декабря по 2 января.
Планируем Диснейленд.
Догадываюсь, что народу будет тьма.
Есть идея встретить нг именно в Диснейленде, то есть пойти туда именно 31 декабря.
Вопрос, 31 там будет такая же тьма, как и в другие дни нашего пребывания там или будет вообще тьма тьмущая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрадиционно прошу: "не переносите, здесь народу больше"
Планируем Диснейленд.
Есть идея встретить нг именно в Диснейленде, то есть пойти туда именно 31 декабря.
Вопрос, 31 там будет такая же тьма, как и в другие дни нашего пребывания там или будет вообще тьма тьмущая?
Планируем Диснейленд.
Anonymous
Закрыто там в это время.
Anonymous
Там же 2 парка. Диснейленд Парк ( где Замок спящей красавицы) 31 декабря будет работать с 9 утра до 18,30 вечера. Дисней Студио Парк (аттракционы для тех кто постарше) с 10 утра до 12 ночи.Народу там всегда тьма . Так что готовьтесь.
вы даже не представляете что там будет, очередид по часу. Мы ездили раз, после зимних каникул сразу же, половина аттракционов была закрыта, мы там были три дня. Супер, народу мало. У нас все знакомые езидили в каникулы, все плевались, у нас у одих осталось приятное впечатление от этого парка ( у взрослых я имею ввиду)
Anonymous
Знакомые были на нг в Орландо в Диснейленде. Там была жуткая жуть. Сказали:"Больше никогда!!
Девочки, а когда ехать , чтобы не испортить впечатление очередями ?
Интересует Франция.
Интересует Франция.
Девочки, мне для понимания, а кто вообще там создаёт толпы на нг?
Вроде Европа работает, они гуляют на Рождество, но рождество меня не волнует.
Неужели россияне массово?
Вроде Европа работает, они гуляют на Рождество, но рождество меня не волнует.
Неужели россияне массово?
Anonymous
Поехала бы 29-30. Все же предновогоднее настроение. А 31 на какой-нибудь концерт пошла, небольшой, камерный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения