30

нужно кафе или ресторан

Девочки, подскажите хорошее кафе, для детей и взрослых. Хотим справить день рождения, но у всех дети пятилетки, может кто встречал с анимацией, но и чтоб нам повеселиться, чтоб музыка живая была и вкусно кормили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите хорошее кафе, для детей и взрослых. Хотим справить день рождения, но у всех дети пятилетки, может кто встречал с анимацией, но и чтоб нам повеселиться, чтоб музыка живая была и вкусно кормили.
Заведения, где есть место для пристройства детей
Старлайты
Мамина паста
Anonymous
Город Москва, бюджет нужен средний, про Андерсен знаю, там что-то не то было. Место от которого двигаться начнем это Сокольники, в этом районе ничего хорошего не нашли.
Нам очень нравилось "Итальянской кафе" на 1-ой Владимирской ул. (М. Перово) С детьми занимаются аниматоры на этаж ниже. Меню итальянское! По телевизорам транслируют итальянский кинемотогаф.
Ну, я просто люблю всё итальянское.)
http://vokoshkah.ru/meropriyatiya.html Мне там понравилось. Живая музыка есть, кормят вкусно. Есть детская комната( небольшая) и настольные игры. Можно заранее аниматора с программой под своих детей заказать. Цены нормальные, на Биглионе к ним ещё и купоны есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения