63
Москвичи, чем сегодня будете заниматься?
Погода мрак, в квартире горит свет, иначе темно. Туман, не видно высоких зданий. Все серое и унылое. Решила сегодня не выходить никуда, а заняться мелкой разборкой вещей, разберу всякие ящички с мелочевкой, приготовлю что-нибудь вкусное. Муж на работе.
А вы в такую погоду чем занимаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПогода мрак, в квартире горит свет, иначе темно. Туман, не видно высоких зданий. Все серое и унылое. Решила сегодня не выходить никуда, а заняться мелкой разборкой вещей, разберу всякие ящички с мелочевкой, приготовлю что-нибудь вкусное. Муж на работе.
Anonymous
Осуществлю предновогоднюю разборку вещей.
Anonymous
Болеть за наших против канадцев на арене
Anonymous
С детьми проиграли в активити часа полтора. Сейчас думаю тоже что нибудь поразбирать к нг, порядок в шкафах. Вопрос тем, кто умеет хранить и разбирать мелочь. У меня с каждой уборки накапливаются коробочки с чем то не очень нужным, но и выбросить жалко, т.к. раз в год это может понадобиться. Например в коридоре вечно всякая фигня копится, типа бордовой краски для демисезонных сапог, намордника для собаки, который используется только в перевозке зверей пару раз в году, какие то щеточки, брелки, шнурки. Вот выбросить- не выбросишь, складываются в коробочки пластиковые. Но проблема в том, что у меня теперь куча таких коробочек на шкафу в коридоре. Смотрится мягко говоря не красиво
Anonymous
Сын съездил на занятия по робототехнике (муж провожал, одного в центр пока не отпускаем), я была дома с младшей. Скоро соберемся и с сыном сначала съездим в глазную клинику, потом, если будем успевать в Шоколаднице посидим, ну и завершение вечера - на спектакль в Рамт "Инь и янь. Белая версия". Ну и мне еще приятность - новую кофточку надену и брюки элегантные (похудела чуток, хорошо сидят)
спала весь день, иду на ,,волшебную флейту,, - трансляция из метрополитан опера.
Anonymous
Пиццы весь день развожу. Очень-очень много заказов. Сегодня хорошие чаевые. НЕ Москва, но у нас тоже туман и сыро.
Anonymous
Проспала пол дня.
Потом сходили с дочкой постричься, зашли в Мак Кафе. А сейчас с мужем фильм смотрим и пьем пиво.:-)
А завтра- дела уже.)
Потом сходили с дочкой постричься, зашли в Мак Кафе. А сейчас с мужем фильм смотрим и пьем пиво.:-)
А завтра- дела уже.)
Сегодня пойдем на праздник, который мы организовали в русском клубе. У меня роль снеговика :)
Вчера с утра пораньше отвезла младшего ребенка на тренировку, потом был час на кофе - поехала забирать ее с тренировки, и потом сразу - выступать у нас в парке с собакой - нашей собачьей площадке 45 лет. Вернулись домой, дети доделали уроки и засели за киношечки, а я на концерт поехала- друзья играли в клубе.
Сейчас вот дети собираются в школу на игротеку, а потом поедем на собачью выставку в Сокольники - с теми же трюками позориться.
Сейчас вот дети собираются в школу на игротеку, а потом поедем на собачью выставку в Сокольники - с теми же трюками позориться.
С утра наряжали елку вместе с детьми, вешали гирлянды на окна и все такое. После обеда поедем лыжную экипировку покупать. Ничего особо увлекательного в общем :-)
Утром прибиралась и рисовала контурные карты по истории))
Сейчас собираюсь в магазин за подарками ветеранам к НГ и Рождеству.
Вечером буду ёлку наряжать и гирлянды вешать.
Сейчас собираюсь в магазин за подарками ветеранам к НГ и Рождеству.
Вечером буду ёлку наряжать и гирлянды вешать.
Съездили в центр. Зашли в Детский Мир. Прошлись по Кузнецкому и дальше... Народу на улице очень мало. В Детском Мире духота и жара. Дорого.
Anonymous
...и снова вопрос: как ожидание субботы переходит в утро понедельника?!
Вчера сестра родила прекрасную девчушку!!!:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
А я с сегодняшнего дня и до праздников в отпуске:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
А я с сегодняшнего дня и до праздников в отпуске:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
А у нас деньги кончились. Еле хватило на подарки детям. Сами без подарков будем в этом году:(
Зубы делать не на что, жевать нечем. Капец какой-то...Доход от ИП в торговле упал на столько, что даже в пенсионный нечем заплатить. Предзаказы по детской одежде на след. зиму ВПЕРВЫЕ за 8 лет не собирались вообще, даже по топовым брендам.
Зубы делать не на что, жевать нечем. Капец какой-то...Доход от ИП в торговле упал на столько, что даже в пенсионный нечем заплатить. Предзаказы по детской одежде на след. зиму ВПЕРВЫЕ за 8 лет не собирались вообще, даже по топовым брендам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения