81

Кто в вашей семье неэкономный растратчик?

Вы или муж?
Я до сегодняшнего дня думала что у нас это я. Потому что если я включаю алиэкспресс, и сижу просматриваю и мне что-то понравилось, я ТУТ же кликаю и покупаю.
Впрочем это так и в магазинах тоже. К счастью, в магазинах очень редко возникает желание что-либо купить.
Так вот. Меня в другом топе попросили показать нашу елку, Я показала и рассказала, вот тут.
https://eva.ru/topic/102/3516198.htm?messageId=96173326
А сегодня(воскресенье) я утром спала до двух дня, просыпаюсь- моих нет дома. Позвонила мужу на мобильник, он сказал что они с сыном делают покупки в супермаркете(по случаю праздников у нас в воскресенье все магазины открыты), а потом пойдут в кино.
И вот приезжают. А я наверху в моей комнате фильм смотрю на компе.
Зовут вниз. И вот что вижу. Купили елку чтоб в салоне поставить+ то, что традиционно католики устанавливают на рождество- ясли называется- презентация пещерки, где родился Иисус, с персонажами.
Вот все это

Спрашивается-зачем?
На Рождество мы уезжаем к родственникам. На нг у нас будет компания, но в этом году моей внучки не будет. Да и вообще других детей не будет. Да и вообще мой младший уже, считай, тоже не ребенок.
Вот нахрена было на все это деньги тратить.
Расскажите транжирит ли кто-нибудь в вашей семье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы или муж?
Я до сегодняшнего дня думала что у нас это я. Потому что если я включаю алиэкспресс, и сижу просматриваю и мне что-то понравилось, я ТУТ же кликаю и покупаю.
Впрочем это так и в магазинах тоже. К счастью, в магазинах очень редко возникает желание что-либо купить.
Так вот. Меня в другом топе попросили показать нашу елку, Я показала и рассказала, вот тут.
https://eva.ru/topic/102/3516198.htm?messageId=96173326
А сегодня(воскресенье) я утром спала до двух дня, просыпаюсь- моих нет дома. Позвонила мужу на мобильник, он сказал что они с сыном делают покупки в супермаркете(по случаю праздников у нас в воскресенье все магазины открыты), а потом пойдут в кино.
И вот приезжают. А я наверху в моей комнате фильм смотрю на компе.
Зовут вниз. И вот что вижу. Купили елку чтоб в салоне поставить+ то, что традиционно католики устанавливают на рождество- ясли называется- презентация пещерки, где родился Иисус, с персонажами.
Вот все это

Спрашивается-зачем?
На Рождество мы уезжаем к родственникам. На нг у нас будет компания, но в этом году моей внучки не будет. Да и вообще других детей не будет. Да и вообще мой младший уже, считай, тоже не ребенок.
Вот нахрена было на все это деньги тратить.
Расскажите транжирит ли кто-нибудь в вашей семье.
елка красивая. снимите с нее все это безобразие и оставьте как есть
Ладно ёлка - постояла и убрали, а в квартире этой они живут.
Anonymous
Бог мой, какое удивительное расточительство! Теперь у вас в доме будет ёлка! Никто больше не может себе такое позволить. Эксклюзив, и даже не с Али.
Anonymous
У меня нет ни рождественских яслей, ни таких шикарных штор, ни заявленного на первом плане ноутбука. Все - скупердяи((((
стало интересно - кто то верит, что этот самый вертеп "куплен в салоне"? это же абсолютно ободранная поюзанная вещица с помойки. видать, кто-то перед праздниками гараж почистил, а Курносик подобрал. эконоооомный )))
А почему у вас в салоне спальня?
Anonymous
Автор, а раньше как вы украшали дом к Рождеству?
Anonymous
Анна, вы бы мишуру с ёлки сняли, опасно для кошек ведь.
Anonymous
Абсолютно рядовая ситуация в любой европейской семье. Украшается дом к рождеству. Но автору хочется высосать проблему из пальца и опять завлвдеть вниманием еварушниц.
Опять она нас обманули и заманила!
Проклятые клошары!
https://www.youtube.com/watch?v=Ffhpg2doy3w
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения