47
Anonymous
Все остальное
17.12.17 22:41

Замкнутый, молчаливый интроверт

Ты молчаливый интроверт, у тебя нет желания поддерживать беседы ниочем, тебе даже влом поздороваться утром с соседом, . Смолтолк ты просто неперевариваешь!
Ты избегаешь разговоров? Или пересиливаешь свое нexочу?
Если хочется просто помолчать. Весь день. Есть ли какой-то способ избежать разговоров? Типа, написать на бумажке, что у тебя целибат на разговоры?
И еще,кем ты работаешь?
Как профессию себе выбирала?
О какой в детстве мечтала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ты молчаливый интроверт, у тебя нет желания поддерживать беседы ниочем, тебе даже влом поздороваться утром с соседом, . Смолтолк ты просто неперевариваешь!
Ты избегаешь разговоров? Или пересиливаешь свое нexочу?
Если хочется просто помолчать. Весь день. Есть ли какой-то способ избежать разговоров? Типа, написать на бумажке, что у тебя целибат на разговоры?
И еще,кем ты работаешь?
Как профессию себе выбирала?
О какой в детстве мечтала?

Anonymous
Вы знаете, вы просто ничем особо не интересуетесь и вам не о чем разговаривать с окружающими. Скорее всего вы не интересуетесь тем, что происходит в мире, вы не эрудированы, ваши интересы замыкаются на семье и выполнении узкого круга своих рабочих обязанностей.
Anonymous
Я собиралась стать ученым, работать в лабе. Стала бизнес консультантом, то есть не только общение постоянное, но и создание и удерживание отношений с разными уровнями в клиентском бизнесе, выступления перед маленькими и очень большими аудиториями.
Anonymous
Мечтала в детстве стать космонавтом, чтобы вокруг тишина и красота, стала педагогом, приходится достаточно общаться - напрягает:)
Anonymous
С годами все реже бывает желание пообщаться. Мне 36, работаю секретарем, личным помощником. Больше дела - меньше трепа, отвечаю односложно, не любезно, стараюсь, чтобы у навязчивых сотрудников не возникало лишний раз обратиться ко мне. Начальники ценят меня, знают, что все сведения дальше меня не уйдут.
Anonymous
Не работаю. Если вижу, что в подъезд кто-то может войти вместе со мной, замедляю шаг и пропускаю этого человека, чтоб он уехал. Потом только вхожу. Если столкновение неизбежно, иду по лестнице, чтоб не ехать вместе в лифте. Если собираюсь куда-то выходить и слышу возле двери, что синхронно со мной выходят соседи, задержусь внутри квартиры, глядя в глазок и выйду только после того, как они уйдут. Но если уж столкнулась нос к носу, тогда общаюсь.
Anonymous
Снобизм, мизантропия и патология. Вот что я увидела у автора. И что это за тыканье....вы просто не умеете общаться, это проявляется во всем, даже в этом "ты". Хотя, может, это некая фея пишет статью для журнала " Космо" и вообрпзила себя гением...
Я конечно интроверт, но не радикальный. Например, у меня портится настроение, если соседка садится со мной в автобусе, и надо о чём-то говорить всю дорогу((( Но я никогда бы не смогла жить и работать в одиночестве. Мне кажется, что время останавливается, когда я в одиночестве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения