25
Новогодний сбегун
Модераторы!!!!Пож-та не переносите в соответствующий раздел хотя бы сутки!!!!Очень-очень нужен толковый совет.
Надо сбежать от БМ на НГ праздники.Тупо увезти детей от ипанутого папашки,который придумывает свои развлечения,от которых дети воют.
Могу увезти на НГ поездку в р-не с 30-го по 6-е . Может кто-то знает проверенный маршрут с нормальной гостиницей,гостевым домом . Можно на поезде до 500км. Главное,чтоб детям был ДМ и немного развлечений.
Заграницу не предлагать,денег нет. Времени ковыряться в предложениях нет,думаю,что и предлдолжений почти не осталось. Ну может у кого-то срывается поездка-выкуплю вашу путёвку,бронь!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы!!!!Пож-та не переносите в соответствующий раздел хотя бы сутки!!!!Очень-очень нужен толковый совет.
Надо сбежать от БМ на НГ праздники.Тупо увезти детей от ипанутого папашки,который придумывает свои развлечения,от которых дети воют.
Могу увезти на НГ поездку в р-не с 30-го по 6-е . Может кто-то знает проверенный маршрут с нормальной гостиницей,гостевым домом . Можно на поезде до 500км. Главное,чтоб детям был ДМ и немного развлечений.
Заграницу не предлагать,денег нет. Времени ковыряться в предложениях нет,думаю,что и предлдолжений почти не осталось. Ну может у кого-то срывается поездка-выкуплю вашу путёвку,бронь!!!!
Мама Маша
Страна какая?
Anonymous
А сказать: "папа, раслабься, дети не хотят" сложно?
Anonymous
Дальние расстояния проблематично может быть из за отсутствия билетов ( или вы на машине?)
В подмосковных могут зашкаливать цены. Но посмотрите Групон( или как он сейчас называется)
В подмосковных могут зашкаливать цены. Но посмотрите Групон( или как он сейчас называется)
Anonymous
Могу порекомендовать Ярославль. Отель Парк Инн. Дед Мороз был в НГ,феерверки тоже. Места там наверняка есть,но лучше им позвоните и забронируйте через Букинг.
Вот спасибо ответившим по существу!!!!! Утащила в копилку,сижу,выбираю и читаю. Надеюсь успею.
Автор
Вы хоть сбегаете с детьми от БМ, а я с семейством собираюсь сбегать из собственного дома от назойливого брата моего мужа. Не понимает человек русский язык, что не очень хочется его видеть с 30 дек. по 8 января, тем более никто его не приглашал.
А зачем сбегать,снимите квартиру в Москве на неделю-но в другом районе. Мужу скажите что уехали в Питер допустим,и всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения