104
Что самое главное?
Вот для вас. Что самое главное в жизни? Задумалась.
Вчера встретила одноклассницу: нам слегка за 40, она слегка подурнела, но не сильно, взгляд потухший, полновата, одета так себе. Спрашиваю: как ты, как семья, где работаю? В ответ получаю: как все работаю, сойдет, а что семья, ездят на мне, а так все нормально. Я довольна, дети хорошие.
Я впала в ступор, но она спешила уже домой. Продолжать разговор ей явно не хотелось.
Слушайте, что, все так живут: с нелюбимыми мужьями, капризными детьми и все используют бедную женщину?
Вот что у вас главное в жизни? Муж? Дети? Родители? Работа? Вы сама? Ваши интересы?
А они есть? Что-то я думаю уже нет ни у кого нормальных интересов, кроме жратвы и ремонта и Турляндий. А вы как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот для вас. Что самое главное в жизни? Задумалась.
Вчера встретила одноклассницу: нам слегка за 40, она слегка подурнела, но не сильно, взгляд потухший, полновата, одета так себе. Спрашиваю: как ты, как семья, где работаю? В ответ получаю: как все работаю, сойдет, а что семья, ездят на мне, а так все нормально. Я довольна, дети хорошие.
Я впала в ступор, но она спешила уже домой. Продолжать разговор ей явно не хотелось.
Слушайте, что, все так живут: с нелюбимыми мужьями, капризными детьми и все используют бедную женщину?
Вот что у вас главное в жизни? Муж? Дети? Родители? Работа? Вы сама? Ваши интересы?
А они есть? Что-то я думаю уже нет ни у кого нормальных интересов, кроме жратвы и ремонта и Турляндий. А вы как думаете?
Anonymous
Каждый живёт так, как хочет сам. И это главное :)
Anonymous
Раньше на мне все ездили, и все были довольны.
Сейчас я думаю только о себе, на первом месте Я, очень многие теперь недовольны :)
Сейчас я думаю только о себе, на первом месте Я, очень многие теперь недовольны :)
Я
На мне-то не разъездишься... но и интересов тоже нет практически, то, что мне понравилось бы затратно слишком, а крестиком вышивать или макраме плести - не моё.
А для вас? Быть, или казаться?
Для меня главное, что я просто живу. А отекшая я, потухшая, или еще какая, то это лично мое дело, а не дело тех, кому кажется, какой я должна быть.
Для меня главное, что я просто живу. А отекшая я, потухшая, или еще какая, то это лично мое дело, а не дело тех, кому кажется, какой я должна быть.
Anonymous
Сразу вспомнила книгу "100 минут для красоты" польского автора, прямо сюжет из книги)) Автор вы не читали ее? Это была моя любимая книжка в детстве, она и сейчас хранится у родителей в доме. Надо будет еще полистать как нибудь))
Anonymous
Сейчас, когда мне уже под полтос - семья. В 30 я этого не понимала, иначе у меня был сейчас не один ребенок...В 30 мне хотелось делать карьеру, путешествовать, развиваться (ненавижу это слово в отношении взрослых, но всё же) , семья тоже была важна, но я не понимала, что однажды это по сути будет всё, что останется со мной и что будет приносить счастье. Карьера растворяется, путешествия радуют, но на них однажды может не быть денег. И остальное мишура... А близкие люди, их поддержка и любовь - это моё всё.
Anonymous
Здоровье для меня самое важное.
Свое и членов семьи. Поэтому делаю все, чтобы вся семья получала лучшее доступное нам медицинское обслуживание..
Свое и членов семьи. Поэтому делаю все, чтобы вся семья получала лучшее доступное нам медицинское обслуживание..
Автору поста потребовалось самоутвердиться :-)
Anonymous
Семья, конкретно муж и дети. И я в этой семье. Все остальное вторично
Семья конечно. Включая родителей и семью брата.
Обязательно должно быть что-то одно главное? И интересы есть, и муж есть любимый в жизни, то есть есть любовь, и ребенок прекрасный, взрослый уже, и родители пока живы и счастливы, и друзья, и работа интересная и денежная, и дом большой и теплый, и друзья близкие и уже родные почти.
Anonymous
Я, мои дети, родители, сестра. муж в самом конце. мужей может быть много. я к мужикам серьезно не отношусь, все они кобели примитивные.
Anonymous
Главное - все умрут, а я останусь).
Очень нравится жить, даже, иногда, по два дня из дома не выходя. Вот все нравится, с утра и до вечера.
И даже на еве всякую хрень читать нравится.
Никто меня не дергает, все меня любят и холят. Я тоже своих люблю и холю.
Живу по принципу - "Мы пойдем медленно-медленно и перетрахаем все стадо!".
Суета людей разрушает, от этого и разочарования.
Очень нравится жить, даже, иногда, по два дня из дома не выходя. Вот все нравится, с утра и до вечера.
И даже на еве всякую хрень читать нравится.
Никто меня не дергает, все меня любят и холят. Я тоже своих люблю и холю.
Живу по принципу - "Мы пойдем медленно-медленно и перетрахаем все стадо!".
Суета людей разрушает, от этого и разочарования.
Здоровье конечно.
Anonymous
Я сама на первом месте - как иначе?
Anonymous
интересно, как в ностальгические времена люди находили позитив в жизни?
если сейчас все есть, а все равно все плохо.....
если сейчас все есть, а все равно все плохо.....
Anonymous
Хорошая фигура и отличный парфюм !!!
Anonymous
Деть, деть, деть, я, муж, родители, дом, работа и т.д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения