85
Anonymous
Все остальное
21.12.17 00:04

Не плати налог - и тебе все простят!

Отличная новость для тех, кто не платил налоги на имущество, недвижимость, землю, авто прочую хрень, у и еще для тех, кто не платил коммуналку из принципа или по политическим убеждениям.
Вам прощают и списывают всю задолженность (до 2015 года).
Ну а те, кто исправно платит (и я в том числе) - дураки и лохи.
А без лоха как известно и жизнь плоха)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отличная новость для тех, кто не платил налоги на имущество, недвижимость, землю, авто прочую хрень, у и еще для тех, кто не платил коммуналку из принципа или по политическим убеждениям.
Вам прощают и списывают всю задолженность (до 2015 года).
Ну а те, кто исправно платит (и я в том числе) - дураки и лохи.
А без лоха как известно и жизнь плоха)))
Anonymous
Шикарно! Интересно, когда у меня из личного кабинета уберут 46т, которые висят там уже несколько лет за неверное начисление по машинам, которых у меня уже 7 и 10 лет как нет.
Anonymous
Автор не права. Потому что слышит звон,но не знает, где он. Сегодня разъясняли для таких, как она, поверхностных. Спишут НЕВЕРНО начисленные налоги, ошибочно начисленные пл вине налоговой.
А не то, что гражданин обязан заплатить.

Хотя было бы неплохо, если бы вы были правы)
Но увы.
Anonymous
Я получила транспортный налог за 2014 год. Налоги плачу исправно. Вот откель? Думаю, что повременю пока, хотя, просматривая новость в сети, так и не сделала однозначного вывода: идти разбираться или забить, т.к. "прощаю все, что должен".
Вообще-то всегда так было - три года срок исковой давности..
Anonymous
Вот вчера Ургант высказал пожелание, что о таких НГ подарках (списание налогов) неплохо было бы предупреждать заранее, хотя бы за несколько лет ))))
налоги-то ладно - а вот коммунальные долги за три года - это круто, если спишут
Народ тут такой или я очень умная? Налоги и коммунальные платежи, штрафы и пени -совершенно разные понятия. Не позорьтесь, не кликушествуйте, а разберитесь сначала. Как троешницы-птушницы забазарили(((
Из принципа налоги не платила. Значит, правильно делала. А вот коммуналку никто не спишет - это утка, в которую кстати сказать очень многие поверили.(
Ох, да полноте, вспомните физику. Если где-то убыло, то где то и прибыло..
Расскажу вам историю. Была у меня, в частности, Хонда цывик, давно, до 2010 года. И вот я была должна заплатить налог, и который я и оплатила аккуратно. А потом ррррраз, и снова у меня в личном кабинете на госуслугах опять этот долг висит. Как и не было оплаты. Только квитанции выцвевшие и напоминают. Случилось оттого, что я, вражина, жила в разных регионах внутри какого-то их отчетного периода. Так мне и сказали. И вот, бодаемся уже долго. Думаю, не одна я такая. И думаю, они сами запутались, посчитали трудозатраты это распутывать, да и списали все к хренам.
Вообще-то по коммуналке три года исковой давности. Моя родственница выиграла суд у коммунальщиков по долгам старым(не обсуждаем этичную сторону).
И ситуация с моим отцом. У него были доги за отопление (не Москва). Мы оплатили 18000 - но в теплоэнерго разнесли не на старые долги, а как новый платеж. Отец опять долго не платил - и те подали в суд на него. Суд рассматривал долги только за текущие три года. А те старые написал по нулям.
Я приезжала в теплоэнерго - мы там на месте разобрались в чем дело -но я так и не оплатила. не знаю как там дальше будет.
катя
А подробнее, как это, на налоги до 2015г на имущество и авто -все прощается и платить не надо?
И эти люди возмущаются коррупцией в стране )))) хотя почти каждый - потенциальный вор и коррупционер в своём микромасштабе -))
"Ну и ушлый вы народ, ажно оторопь берёт. Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод" (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения