384
Вода бежит наутек
У нас в семье очень много воды уходит - трое детей и мы с мужем. Выливается больше 10 горячей и около 15 холодной (посудомойки нет, наверное, ручная мойка берет больше воды) Поговорила с соседкой, она посоветовала магнит. А подруга сказала, что сейчас счетчики какие-то антимагнитные (мы ставили полтора года назад всего) можно на проверке "попасться. Это правда? И сколько у вас воды утекает? Много?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в семье очень много воды уходит - трое детей и мы с мужем. Выливается больше 10 горячей и около 15 холодной (посудомойки нет, наверное, ручная мойка берет больше воды) Поговорила с соседкой, она посоветовала магнит. А подруга сказала, что сейчас счетчики какие-то антимагнитные (мы ставили полтора года назад всего) можно на проверке "попасться. Это правда? И сколько у вас воды утекает? Много?
Anonymous
У нас 10 холодной и 7 горячей на троих. Так что у вас и не много получается )
У меня 3 горячей и 6 холодной на 3-х, вчера сняла.
Anonymous
Моя соседка всегда пишет: 1 и 1. Уже лет 5, никто и не шелохнулся)
Anonymous
Нормально у вас воды уходит. У меня на одного человека 1-2 горячей и 3-4 холодной. Если принимаю ванну, делаю генеральную уборку и пр, то будет больше.
Anonymous
Есть знакомые , у которых по 2-5 квартир на сдачу, с квартирантов берут за кубы по счётчикам, а сами передают показания ГВС-1 ХВС-1 . Когда приходит срок поверки, вызывают своего мастера, он им ставит новые счётчики. Выгодно.
5 холодной и 3 горячей = двое взрослых + посудомойка и душевая кабина.
Anonymous
я не поняла ,а у вас что холодную и горячуй уводу отдельно как то считают?
Anonymous
у нас по 9 кубов холодной и 8 горячей на человека, по домовому счётчику
Экономьте. Многовато.
Anonymous
купите уже посудомойку, а то на трёх детей денег хватило, а на облегчения быта нет. Тема противная, как и автор. как представишь - там ещё трое таких же апельсинок подрастают
5 чел - 3-4 горячей, 8-9 холодной (прикрылась тазом)
.....
У нас на троих 4 горячей и 6 холодной, иногда больше на куб и той и другой.
И то хозяева квартиры недовольны что много льем и электричества жремс.
И то хозяева квартиры недовольны что много льем и электричества жремс.
У нас несколько лет были перевернуты счетчики, т.е. они крутились в обратную сторону. Первые года три как вселились, вообще не подавали показания. И это потом нивелировалось типа. Сейчас уже нормальные стоят.
Anonymous
Что за ф..ня , везде может стоить дурацкий магнит и что?
Anonymous
По работе пересекаюсь с жкх. Уж как там "воруют", не стесняются совершенно(((
Anonymous
Нас 5 человек. Днем дома почти никого не бывает в будни. Примерно 10-12 холодной и примерно 7-8 горячей. Летом бывает меньше (взрослые часто на даче, дети часто в лагерях).
На троих в ноябре истратили 16 кубов холодной и 6 горячей : самим интересно, что мы делали.
А так обычно 11-12 холодной, 6 горячей.
А так обычно 11-12 холодной, 6 горячей.
Anonymous
Капец, воды пожалели(
Anonymous
Если счетчик отечественной, то можно иголку сунуть и застопорить процесс "кручения"
Anonymous
А разве вообще кто-то платит по счетчику честно: вот сестра у меня пишет всегда 6 горячей и 6 холодной. Всегда. Одна я дура пишу честно.
Anonymous
Мы начали экономить воду не из-за денег. А после того, как оказались в одной африканской стране, где вода стоит дороже золота. А где-то ее нет вообще. И теперь я не могу, когда она просто так льется. Меня гложет совесть. Вода это главный ресурс человечества, без которого все люди вымрут. Хорошо бы хоть кому-нибудь об этом задуматься.
Anonymous
Москва, воду оплачивают все по счетчику, кто не хочет ставить счетчик тот от остатка общедомового счетчика платит
Нон
Полюбуйтесь кто глава ЖКХ Москвы, Собянин сказал, что ЭТО будет с ним до конца его срока. Страшно прелставить сколько денег занесли.... В Азебарджане не пригодилсо. У такого МОЖНО украсть, ничего не будет.
Anonymous
Холодной воды у вас много уходит, да
Anonymous
9,5 холодной и 4,5 горячей - 3 взрослых и 2 детей. Один грудничок - по 3 стирки в день. Плюс посудомойка. У старшей волосы длинные, любит в ванной возлежать под проточной водой. У нас даже как-то очень экономно при этом получается.
Anonymous
Воровать для вас это в порядке вещей? Может стоит попробовать меньше воды тратить?
Кстати, это можно отнести к разделу про трое детей и больше. Детей родить ума хватило, или чего там, а понять, что это дополнительные траты - это нет, неожиданность.
Кстати, это можно отнести к разделу про трое детей и больше. Детей родить ума хватило, или чего там, а понять, что это дополнительные траты - это нет, неожиданность.
Anonymous
За последние три месяца:
ГВС - 7, 9, 10
ХВС - 12, 13, 14
Трое взрослых.
Не экономим.
Но просто так не льем воду.
Ну как...если я готовлю, то вода всегда включена...иначе грязными руками буду все хватать...беееее (((
ГВС - 7, 9, 10
ХВС - 12, 13, 14
Трое взрослых.
Не экономим.
Но просто так не льем воду.
Ну как...если я готовлю, то вода всегда включена...иначе грязными руками буду все хватать...беееее (((
Как вода может бежать наутек???
Anonymous
Как? Как администрация позволяет обсуждать способы совершения уголовно-наказуемого деяния и не остановить обсуждения и не вытереть все советы???
А мой...очень близкий свойственник...везде и все счётчики как-то хитро подкручивает:ups3
Очень умный человек:ups1
Более того, всех, кто так НЕ делает, считает терпильными идиотами и распиздяями, не умеющими грамотно вести хозяйство.
При этом выступает против коррупции. При этом патриот и государственник:ups2
Очень умный человек:ups1
Более того, всех, кто так НЕ делает, считает терпильными идиотами и распиздяями, не умеющими грамотно вести хозяйство.
При этом выступает против коррупции. При этом патриот и государственник:ups2
2 взрослых+ подросток. 10 холодной, 7 горячей. И это мы еще, можно сказать, экономим.
Anonymous
2 взрослых, 2 ребенка (школьник и дошкольник).
5 кубов холодной, 4 куба горячей.
Стиральная и посудомоечная машина.
Воду стараемся экономить.
5 кубов холодной, 4 куба горячей.
Стиральная и посудомоечная машина.
Воду стараемся экономить.
Anonymous1
как же те которые не менее двух раз в день душ принимают и таких в семье не менее 3х человек?
Ммм
Вот только сегодня подала показания за декабрь: горячей 6, холодной 9, 1 взрослый + 2 подростка, посудомойки нет, стиралка работает каждый день, а то 2 раза в день, воду не экономим. Воровать в голову как-то не приходит, лень, наверное.
посмотрела свою квитанцию - расстроилась. горячая 0,7. я грязнуля?
Anonymous
Почти оффф, но по теме.
Для енотов-полоскунов (если чо, сама к ним отношусь).
До сих пор пребываю в культурном шоке и вижу в кошмарных снах Луизу, прочитав, что жынсы надо стирать 2-6 раз В ГОД!!!! :-О:scared2:sick4
"Стирайте джинсы только по необходимости. Многие люди, включая генерального директора Levi Strauss и дизайнера Tommy Hilfiger, рекомендуют стирать джинсы несколько раз в год. Частая стирка приводит к изнашиванию джинсов. Повседневная одежда из денима не должна пачкаться настолько, чтобы стирать ее каждый раз после однократного надевания.
Стирайте джинсы каждые 2 – 6 месяцев в зависимости от того, как часто вы их носите, от качества джинсов или от ваших личных предпочтений." (с)
И еще цитатка:
"Некоторые думают, что джинсы нужно стирать как можно реже. к примеру, Карл Кьяра, который руководит разработкой концепта бренда для компании Levi Strauss & Co., стирает свои джинсы раз в 6 месяцев и всем рекомендует делать так же." (с)
Для енотов-полоскунов (если чо, сама к ним отношусь).
До сих пор пребываю в культурном шоке и вижу в кошмарных снах Луизу, прочитав, что жынсы надо стирать 2-6 раз В ГОД!!!! :-О:scared2:sick4
"Стирайте джинсы только по необходимости. Многие люди, включая генерального директора Levi Strauss и дизайнера Tommy Hilfiger, рекомендуют стирать джинсы несколько раз в год. Частая стирка приводит к изнашиванию джинсов. Повседневная одежда из денима не должна пачкаться настолько, чтобы стирать ее каждый раз после однократного надевания.
Стирайте джинсы каждые 2 – 6 месяцев в зависимости от того, как часто вы их носите, от качества джинсов или от ваших личных предпочтений." (с)
И еще цитатка:
"Некоторые думают, что джинсы нужно стирать как можно реже. к примеру, Карл Кьяра, который руководит разработкой концепта бренда для компании Levi Strauss & Co., стирает свои джинсы раз в 6 месяцев и всем рекомендует делать так же." (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения