98
Anonymous
Все остальное
22.12.17 04:38

Выбираю телефон

Не нашла раздела цифровая техника, а ведь туда бежала. Так что спрошу тут. Выбираю недорогой телефон, но совершенно не разбираюсь в технике и спросить то не у кого. Между марками Самсунг, Асус и Асег - какой выбрать? Самсунг не из новинок, что-то типа J5 и остальные такие же по характеристикам, в районе 10-12тыс. Диагонали побольше смотрю - 5-5,5. Характеристики вроде похожие, значит надо производителя выбирать. А я и растерялась.А время тикает. Надо школьнику.
Может тут какие-то умности услышу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не нашла раздела цифровая техника, а ведь туда бежала. Так что спрошу тут. Выбираю недорогой телефон, но совершенно не разбираюсь в технике и спросить то не у кого. Между марками Самсунг, Асус и Асег - какой выбрать? Самсунг не из новинок, что-то типа J5 и остальные такие же по характеристикам, в районе 10-12тыс. Диагонали побольше смотрю - 5-5,5. Характеристики вроде похожие, значит надо производителя выбирать. А я и растерялась.А время тикает. Надо школьнику.
Может тут какие-то умности услышу.
Anonymous
Из этих Самсунг. У меня несколько лет Huawei Работают не так слаженно как Самсунг, но за те же деньги характеристики гораздо выше , чем у самсунгов.
Anonymous
Такой посмотрите Samsung Galaxy J7 (2016) SM-J710F белый
https://video-shoper.ru/shipment/samsung-galaxy-j7-2016-sm-j710f-belyy.html
катя
А как относитесь к Нокия 2? КОторая новая?
Anonymous1
+ за ксиоми разница с самсунгом огромная. В сторону ксиоми.
Anonymous
Забавно, как все сейчас дружно Сяоми советуют. А почти пять лет назад, когда я тут осмелилась его посоветовать, мне очень четко указали направление, в котором мне стоит пойти со своим "убогим китайчонком". :-)
Меж тем, нынешние бюджетные Сяоми весьма посредственны в плане качества и надежности... Сравнения не абсолютные, а относительные. Те, пятилетние, до сих пор в трудах праведных, и не подводят. В отличие от своих последователей.
Anonymous
Из этих Самсунг. Но я купила бы Xiaomi
Anonymous
Xioami
Anonymous
Сколько стоит для Вас - недорогой телефон?
Anonymous
Конечно, Самсунг.
Сяоми
Anonymous
Сяомка- чудо телефон, но такая беспонтовая.
Anonymous
Мы детям по их запросу купили на нг мизу 4 и хонор 10
Anonymous
Хуавей купила себе,как второй телефон, нова. Разницы со своим айфоном 6S не вижу, только интерфейс яблоковый мне ближе, а так-камера, экран, скорость-претензий никаких.
Anonymous
ну и я снова добавлю - Сяоми, 4 про у меня. Мне нравится!
Мне тоже надо, вот думаю если у деда (55 лет) самсунг , ему будет удобно самсунгом дальше пользоваться или хамов можно рассмотреть? все же склоняюсь к самсунгу
Anonymous
Можно и мне тоже телефон посоветовать? Неожиданно и срочно нужно дать ответ, какой я хочу телефон. Мне нужна приличная камера и достаточно памяти, чтобы поставить туда вотсап, скайп, фейсбук... А, еще важно, чтобы он подольше был в приличном состоянии - года три, а лучше пять)) Не люблю менять телефоны... Бюджет примерно до 20 тыс, но лучше бы поменьше))
Чем эти ксяоми отличаются? Их так много ((
Anonymous
С моделью стало понятнее,а кто-нибудь подскажет,где лучше купить Ксяоми?Не по заоблачным ценам,как в Связном.
По величине заряда аккумулятора выбирайте
Anonymous
Я так и не выбрала телефон с хорошей камерой. Ксяоми хорошо снимает? Посоветуйте!
Айфоны конечно.
Anonymous
Я после трех Айфонов купила Самсунг А3 и счастлива с ним уже год.Ну просто чудо,а не телефон.Легкий,тонкий,камера прекрасная,загружается все без эпловских приложений.И самое приятное-у меня на нем стоят бухгалтерские он лайн программы и работают как часы.
И мне совет нужен.
Бюджет 8-10, никакие лишние возможности не нужны (звонки, вайбер, карты и пр по минимуму), интересует только чтобы заряд держал подольше и желательно служил долго.....эх, не люблю технику менять. С телефонами чет в последние годы не везет.
Anonymous
У нас с мужем самсунги А5 и А7 2017г в общем неплохие, дочери будем брать Xiaomi Redmi Note 4X 32Gb по отзывам очень хороший смартфон, цена бюджетная. тоже долго выбирали и остановились именно на нем.
Ксиоми купила за 7 тыщ с 2 симками, очень довольна. До этого был шестой айфон, но потерялся где-то в квартире. Скучаю по нему только из-за камеры. В ксиоми камера гамно.
Anonymous
Хуавея ни у кого нет? Как они?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения