29
Anonymous
Все остальное
22.12.17 21:22

Родники в Москве

Недавно гуляли в Царицыно и набрели там на родники!!! И видели, как люди несли канистры с водой оттуда.
Наверняка и в других парках в Москве есть родники.
Вы бы стали пить воду из такого родника? Или может быть, пьете?
Возможно я чего-то не понимаю, и вода там может быть неопасной для употребления, расскажите, кто разбирается, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно гуляли в Царицыно и набрели там на родники!!! И видели, как люди несли канистры с водой оттуда.
Наверняка и в других парках в Москве есть родники.
Вы бы стали пить воду из такого родника? Или может быть, пьете?
Возможно я чего-то не понимаю, и вода там может быть неопасной для употребления, расскажите, кто разбирается, пожалуйста.
Anonymous
В Москве бы нигде не пила, даже в Крылатском, в Звенигороде то страшновато....
Anonymous
Интересно, а кто-нибудь проводил экспертизу этой воды прежде чем пить?
Я даже на даче из колодца воду перестал пить, куда уж там до родников в Москве. С какой свалки они текут, никто не знает.
Ох не нужно в пределах Москвы воду нигде брать.. как то прорвало, (не сильно, небольшая коррозия в трубе, без излива на поверхность) канализацию на юге Москвы, а она на глубине 9-10 метров была, ну эта каналья по песочку и сочилась куда хотела, выбивала в нескольких км от места аварии в виде ручейка.. жители радовались - родничек !! потом конечно аварию устранили- родничек исчез
Ирина
ничего сразу и не случиться-это бомба замедленного действия
Anonymous
Иногда хожу для мамы набираю, родник в парке Покровское-Стрешнево. На роднике всегда очередь, родник очень старый, освящён даже и вода из него очень вкусная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения