17
Anonymous
Все остальное
25.12.17 00:08

Кто-нибудь знает такую игру?

Были мы как-то на празднике и была такая игра. В комнату внести довольно внушительную коробку, запакованную в подарочную бумагу. Наверху было написано: тому, кто старше всех. Тот открывает подарок,а там коробка по-меньше и тоже упакованная. На коробке надписть: отдай тому, у кого длиннее нос. И т.д. По принципу матрешки. Дело в том, что надписи были на иностранном языке. Скажите, есть ли у нас что-то подобное. Сижу второй день, не могу придумать надписи. Хочу для гостей приготовить.
Меня интересует именно текст наклеянных посланий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были мы как-то на празднике и была такая игра. В комнату внести довольно внушительную коробку, запакованную в подарочную бумагу. Наверху было написано: тому, кто старше всех. Тот открывает подарок,а там коробка по-меньше и тоже упакованная. На коробке надписть: отдай тому, у кого длиннее нос. И т.д. По принципу матрешки. Дело в том, что надписи были на иностранном языке. Скажите, есть ли у нас что-то подобное. Сижу второй день, не могу придумать надписи. Хочу для гостей приготовить.
Меня интересует именно текст наклеянных посланий.
Anonymous
а когда последнюю коробку откроют, что там???
Базовый язык для участников какой?
Anonymous
Видела такой новогодний флешмоб на ю-тубе. Проводили в крупном торговом комплексе. Обычные люди искали того, чьи приметы бы подходили к описанию на коробках. Было интересно..
На свадьбе играли.
Было - даме в самой короткой юбке, мужчине с самой волосатой грудью, даме с самым глубоким декольте, самому лысому мужчине,самому бородатому, смамому усатому.
А вообще это надо по гостям подбирать. Знать кто придет и стараться что бы каждому хоть 1 досталось. Например знаете что только 1 гость в очках, очкарику, итд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения