54

Такси в новый год

Можно тут хотя бы денек повисит? Тема все-таки про такси, а НГ только сопутствующее обстоятельство.
Прямо в НГ ночь надо будет возвращаться из центра домой, естественно на такси. Со мной будут дети и собака. Я сама такси вообще и разу еще не вызывала через приложения. Пожалуйста, добры люди, подскажите самую дешевую службу! Супер-пупер-комфорт-условия вообще не интересуют, кресла уже никому из детей не нужны, важно, чтобы собаку разрешили (больше размера переноски, т.е. только в ногах.Что есть в этой области? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно тут хотя бы денек повисит? Тема все-таки про такси, а НГ только сопутствующее обстоятельство.
Прямо в НГ ночь надо будет возвращаться из центра домой, естественно на такси. Со мной будут дети и собака. Я сама такси вообще и разу еще не вызывала через приложения. Пожалуйста, добры люди, подскажите самую дешевую службу! Супер-пупер-комфорт-условия вообще не интересуют, кресла уже никому из детей не нужны, важно, чтобы собаку разрешили (больше размера переноски, т.е. только в ногах.Что есть в этой области? Спасибо.
Я тоже ночью поеду, но на метро. Думаю там будет весело)
Anonymous
Метро.
Anonymous
Да понятно, что везде дороже будет, чем обычные тарифы. Я вот вот думаю - может, заранее заказать? Смотрю сейчас куча сервисов предлагает такое... Но у Яндекса - не вижу.
Мы на НГ ночь такси всегда заранее заказываем.
Anonymous
Несколько раз возила собаку в такси, никто против не был. Я даже и не предупреждала... Держала на руках.
Раньше такси "Везёт" самое выгодное было. В этом году фиг знает, у всех новогодний коэффициент
Я в прошлом году ехала ночью домой из гостей, вполне приемлемые цены, 5 км за 400 рублей. Я ехала на ситимобайле, но не факт что в этом году это будет самое дешевое такси
Anonymous
А мне вот что только что попалось в новостях: "ФАС: возможен сговор таксистов под Новый год" https://www.msn.com/ru-ru/money/news/фас-возможен-сговор-таксистов-под-новый-год/ar-BBHk3nx?li=AA4WUu&ocid=spartanntp

То есть они там уже сговариваются, как ломовые цены устанавливать будут.
Чисто теоретически - а без собаки нельзя?
Anonymous
Собаку разрешают все таки. некоторые рублей 100 накидывают и просят свою подстилку иметь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения