154
Двойные стандарты Евы
Я не пойму вот. На Еве куча топиков, как выжить, как то-се и в то же время дамы устроили срач на тему мутона/норки.
Все орут, что мутон ни за что не наденут на себя, это ужас и кошмар.
Что такое с Евами?
Тут реально все богатые ив норках или все же вранье или что?
Я равнодушна к одежде: имею 2 пуховика, пальто зимнее и шубу из мутона. 200тр минимум жалко на норку да ник чему вроде.
Вот на улице все бегут, никто ни на кого не смотрит, зачем вам эти меха?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не пойму вот. На Еве куча топиков, как выжить, как то-се и в то же время дамы устроили срач на тему мутона/норки.
Что такое с Евами?
Я равнодушна к одежде: имею 2 пуховика, пальто зимнее и шубу из мутона. 200тр минимум жалко на норку да ник чему вроде.
Что такое с Евами?
Anonymous
Не рассматриваете вариант, что это пишут разные люди? Что есть тут и те, и другие?
Anonymous
Ева площадка для стеба, не более
Anonymous
Хороший вброс, особенно при условии, что мутон одобрили и неоднократно.
А теперь вопрос к вам - зачем вы врете?
А теперь вопрос к вам - зачем вы врете?
а то, что на еве сидят разные люди вам в голову не приходило? :mda
Anonymous
Какая нафиг шуба? +4 вон обещают. Уже склоняюсь, что зря шубу то купила).
Если что, у меня мутон, очень симпатичная шубка, на капюшоне песец. Очень теплая, легкая, мне очень нравится. Норку от 100 и выше покупать мне не деньги не позволяют, а совесть. И то, что такие деньги я на ветер никогда не выкину. Гы, такие шубы из норки, как я вижу на дамах, тем более не куплю. Халаты, одним словом. И все как из под одной руки.
Если что, у меня мутон, очень симпатичная шубка, на капюшоне песец. Очень теплая, легкая, мне очень нравится. Норку от 100 и выше покупать мне не деньги не позволяют, а совесть. И то, что такие деньги я на ветер никогда не выкину. Гы, такие шубы из норки, как я вижу на дамах, тем более не куплю. Халаты, одним словом. И все как из под одной руки.
Anonymous
Да каждая московская нищебродка имеет норку, где вы тут двойные стандарты то увидали
У меня даже пуховика нету. Куртка дидриксонс. Прошлую 7 лет относила, в этом году новую купила за 7 тыщ в СП.
Anonymous
Блинннн.... а вот этот не понравился. Даром что Армани.
Типичный Алеф... или как их там... Пятигорские меха:ups3
176000

Типичный Алеф... или как их там... Пятигорские меха:ups3
176000

Суперская выделка:-7
162 000

162 000

Во-первых, кто вам сказал, что топики про бедность и про шубы заводят одни и те же люди. Тут женщины с разным достатком, если что. Во-вторых, норка - давно уже не признак богатства. Есть вшивенькие дешевые шубки, но тоже норка, ага. В любом случае, богатые носят соболя, например. в норках кто только не ходит.
Anonymous
Моей норке много лет, и больше мне не светит :'(
А я люблю всякие каракули-мутоны. Норку люблю на людях, себе бы не хотела и не имею.
Любимый мех норка, соболь и чернобурка.
Мне дочка привезла из ОАЭ чёрную норку блэкглэма за 5800$. Очень она мне нравится.
Мне дочка привезла из ОАЭ чёрную норку блэкглэма за 5800$. Очень она мне нравится.
Anonymous
Только каракуль!

Anonymous
Евы, а кого есть шубка из кротов?
Anonymous
Одного топа мало про шубы, чтоли?
Anonymous
То, как человек позиционирует себя на Еве очень не соответствует тому, что этот человек представляет из себя в реале. Знаю нескольких довольно заметных ников с Евы в реале. На еве почитаешь, какжется, ну супер-женщина. В жизни - обычная тетя с городской окраины.
У меня очень не высокий доход. Но есть норковая шуба известной фирмы. Стоила в Греции на наши деньги в те времена когда евро был по 36 рублей - 186 тыс. рублей.
мне нравится моя шуба. Хорошая. Произведена на фабрике, где шили шубу маргарет тэтчер.
Хорошая не устаревающая классика.
Такая какую я хотела.
блэк лама.
мне нравится моя шуба. Хорошая. Произведена на фабрике, где шили шубу маргарет тэтчер.
Хорошая не устаревающая классика.
Такая какую я хотела.
блэк лама.
нищебродка
Поскольку на Еве нынче все кошки серы, создается впечатление, что пишет один человек - Анус. И в нем, грешном, и есть, кажется, эта дуальность, простите. Почему-то половозрелые личности захотели не иметь имени. И не отвечать за свои слова. Убого. Но может быть, одни убогие женщины пишут про выживание, а вторые убогие - про меха? Может так быть?
вы явно не из Москвы. у коренных москвичек из приличных семей шубы уже перестали быть ценностью много лет назад.
вот если бы я увидела на улице на ком-то парку Ив Саломон, то может и позавидовала бы... а шубу имеет сейчас каждая уборщица.
вот если бы я увидела на улице на ком-то парку Ив Саломон, то может и позавидовала бы... а шубу имеет сейчас каждая уборщица.
Anonymous
Шуб уже не ношу несколько лет, даже дубленку не доставала в этом году, старят они мене, а дама я ужо не молодая. В старости достану и шубейку и дубленку.
Anonymous
Ла Чучела специально создала этот топ, чтобы выговориться!
Видно, как накипело у неё) А и Весна повелась, подтявкивать стала))
И чего они не лечатся?
Видно, как накипело у неё) А и Весна повелась, подтявкивать стала))
И чего они не лечатся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения