54
стучит ложкой по кружке
как сказать коллеге, чтобы она не стучала ложкой по кружке,когда сахар мешает? Так, чтобы это было не грубо сказано? невозможно блин слушать, ощущение, что специально ТАК сильно, чтобы все округ оглохли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак сказать коллеге, чтобы она не стучала ложкой по кружке,когда сахар мешает? Так, чтобы это было не грубо сказано? невозможно блин слушать, ощущение, что специально ТАК сильно, чтобы все округ оглохли.
автор
Блин, а в моей кабинет подсадили парня - нормальный такой, вообще претензий нет. Если бы он пару разв неделю не стриг себе ногти на руках щипчиками :dash1 :dash1 :dash1 Млять, я уже не знаю, как ему сказать, чтобы он делал ЭТО дома или там... в туалете... не знаю!.. Вот эти звуки "- щелк! щелк! - они меня просто вымораживают! И обрезки ногтей - херакс! - на пол летят!
Сидит почти рядом со мной, в торце стола как бы, не услышать невозможно...
Сидит почти рядом со мной, в торце стола как бы, не услышать невозможно...
Взять и сказать. Как есть - Маня, меня звук ложки об бокал сильно раздражает.
Постарайся размешивать так, чтобы ложка не гремела.
и все.
Постарайся размешивать так, чтобы ложка не гремела.
и все.
Anonymous
А меня кошка, сука, бесит, обои дерет и дерет
Anonymous
чай с сахаром - это моветон
Anonymous
порадуйтесь вслух "Слушай, здорово, что мы коллеги, а не сокамерники - ведь тогда кружка могла бы быть железной!"
Anonymous
Подарите ей деревянную ложку либо уроки игры на ложках эххх татира та-та-та татира с учебным пособием "Ударные народные инструменты"

Anonymous
моя свекровь так ложкой колотит по чашкем с остервенением, но она все делает шумно и ходит стремительно, на диван плюхается ,варит и вяжет быстро: тяп ляп
Anonymous
"По голове себе постучи так"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения