130
Anonymous
Все остальное
26.12.17 17:13

А почему вы так думаете априори?

Странно, на Еве, что ни тема, но тебе автоматически отвечают как жителю Мск. Советую сайты для Москвы, прочее, даже не удосужившись спросить, где живет человек. Как же, он же не может жить не в Москве! Правда ведь?
Вы что, правда считаете, что кроме как в Мск жизни нет , тем более нормальной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Странно, на Еве, что ни тема, но тебе автоматически отвечают как жителю Мск. Советую сайты для Москвы, прочее, даже не удосужившись спросить, где живет человек. Как же, он же не может жить не в Москве! Правда ведь?
Вы что, правда считаете, что кроме как в Мск жизни нет , тем более нормальной?
Anonymous
Вы опрос проведите, увидите )
Просто здесь очень много жителей Москвы и МО. И если походите здесь побольше, то увидите, что в некоторых разделах периодически спрашивают о "глобусе Москвы". К этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимания. :)
Выше правильно ответили, исторически сложилось, что ева-это московский сайт, большинство из Москвы.
литлван-питер
В других городах тоже, наверно, есть подобные форумы.
Anonymous
Никого не удивила фраза, что в селах интернетом пользуются единицы? Нет? На самом деле так? В селах каменный век?
Что же за страна у нас такая? Когда ты только в Москве человек.
Даже как-то обидно за людей.
Конечно, только в Москве можно построить тысячу магазинов по продаже дерьма и контрафакта, обклеить все рекламой этих магазинов - и назвать всю эту музыку техническим прогрессом.
А в деревне так не получится. Там можно продать только нормальные продукты и товары. Дерьмо не купят. Оно там не нужно, и денег на него нет. И это правильно.
Anonymous11
Странная вы. Если автор не указывает свой город, то да, считается что он из Москвы по умолчанию. Так уж повелось. Это и логично.
Anonymous
А замкадышей и провинциалов мы по "априори" опознаем. Очень они охочи до красивых слов и радуются, когда узнают их значенье.
Anonymous
А я часто вижу вопрос про место , если спрашивают про врача и тд .
Anonymous
Концентрация бездельниц выше.
Потому что, если автор не поясняет, что он из такого-то города/области, значит по умолчанию речь о Москве. Ничего страшного, ужасного и возмутительного в этом нет.
Здесь с 2006 или 2005. Проживаю в Германии.
Anonymous
Ну просто как-то все привыкли,что большинство из Москвы)) Я не из нее, но меня как-то это не расстраивает) Я просто знаю, что если мне люди из Питера нужны - так и надо писать.
В вашем вопросе присутствует ответ :)
Зачем вы употребляете слова, о значении которых не имеете понятия?
Потому что если человек что-то конкретное спросил, но при этом речь не о Москве, человек обычно сразу об этом пишет (что живу там-то, что информация нужна по такому-то городу), а если не написал, то в в 95 % случаев он в Москве или в области.
Я таких часто троллю, которые пишут запрос/вопрос о поиске чего бы то ни было, при этом не указывая географических ориентиров))
Anonymous
слушайте, ну странные такие) если отвечают чаще про Москву, значит, отвечающие эти, скорее всего, из Москвы. Значит, жителей Москвы тут больше- ну или, как минимум, они тут более активны. какие могут быть другие объяснения? что жители других регионов из снобских соображений маскируются под москвичей???))) я понятия не имею, чаще ли отвечают "про Москву" или не чаще, возможно, это автору Москва почему-то покоя не дает))) и ему просто так кажется)) Я, например, тоже скорее исходя из Москвы отвечу, тк я тут живу. Если в посте сразу не указан другой город или страна, конечно. просто потому, что ответ на форуме не подразумевает глубокий предварительный анализ. Если мой пост окажется не к месту, тк спрашивали про Омск - автор его просто проигнорирует, разве нет?? Или возмущаться начнет?))
Anonymous
Если вы укажите географический ориентир, вам никто не будет советовать про Москву!
Anonymous
Москвичей здесь больше просто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения