244
Anonymous
Все остальное
26.12.17 23:13

Шаинский о Сан Диего

Умер Шаинский,прочитала,посмотрела о нем.И его мнение о Сан Диего,где он жил.Распрекрасный зеленый город и океан,ах,ах!Посмотрела на панораме Гугла,фото и видео.Город ,как город,всё выжжено солнцем,кругом асфальт и дома.Есть открыточные виды,но на любителя.Вообщем,все эти охи и ахи о Америке-опять на любителя.Мне почему то больше нравиться Бразилия.Тема о восприятии заграницы,как мифе о загробной жизни! Почему то Штаты вызывают стойкое отвращение,а о них взахлёб заливаются соловьи иммигранты ,подбивая мелочь пузатую,бежать из России.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умер Шаинский,прочитала,посмотрела о нем.И его мнение о Сан Диего,где он жил.Распрекрасный зеленый город и океан,ах,ах!Посмотрела на панораме Гугла,фото и видео.Город ,как город,всё выжжено солнцем,кругом асфальт и дома.Есть открыточные виды,но на любителя.Вообщем,все эти охи и ахи о Америке-опять на любителя.Мне почему то больше нравиться Бразилия.Тема о восприятии заграницы,как мифе о загробной жизни! Почему то Штаты вызывают стойкое отвращение,а о них взахлёб заливаются соловьи иммигранты ,подбивая мелочь пузатую,бежать из России.
Anonymous
в Сан Диего более мягкий климат чем в северной Калифорнии, теплее чем в Сан Франциско и нет так жарко как в других местах. любители могут даже в океане купаться. мне так холодно все таки, но на отдых туда ездят с детьми.

Парки развлечений для детей интересные. работы достаточно много, впрочем как и пробок. даунтаун милый, хотя конечно это смотря с чем сравнивать. мы туда часто и с удовольствием ездим. я и бы и переехала.
Обожаю Сан - Диего часто там бываю, была бы счастлива там жить. Особенно где нибудь на Коронадо, в избушке.Город мечта.
"Почему то Штаты вызывают стойкое отвращение" Почему? Вы там бывали?
Anonymous
Посмотрела там погоду...21 градус тепла на этой неделе, солнце. И правда , чего он в Пермь не рванул на проживание....
Anonymous
Ему нравилось жить в Сан-Диего. Вам нравится рассматривать фотографии Бразилии. Хорошо, когда есть возможность делать то, что нравится, правда? Что же тут обсуждать?
Anonymous
Эх, не сомневаюсь что в Сан Диего прекрасный климат. Но я бы очень хотела чтобы в Москву вернулись холодные трескучие зимы, идешь и снежок искрится и поскрипывает под ногами. А летом пусть будет жара!! Хочу контастов а не то унылое г что сейчас за окном. Люблю Россию но уверена что и США прекрасная страна с трудолюбивыми и сильными людьми! Политика надоела
Москва
Я ему завидую. Он мог выбрать , где жить в старости, и уж наверное берег океана в Сан Диего не самое плохое место, плюс медицина и прочее. Он долго болел, как понимаю, а климат слишком важный фактор в его возрасте. Раньше была уверена, что творческой публике важна их среда до конца дней, постепенно мои заблуждения развеялись :) Хорошие песни у него были.
Anonymous
После Израиля в Омериге покажется все прекрасным. Оттуда евреи (бывшие наши) бегут при первой возможности. На нашем немецком форуме каждую неделю темы от евреев - как переехать в Германию....
Anonymous
Я тоже люблю Русь-матушку, но хочу чтобы мои дети в Штатах учились.Здесь никаких перспектив, семейственность, зарплаты низкие. Практически рабы.
Anonymous
А где Вы сейчас живете?
Anonymous
Автор, что вы так разволновались? Вас не зовут жить ни в Штаты ни в Бразилию.
Anonymous
Напьются и давай на Еве дрочить. Автор, вас никто никуда не зовет, спити спокойно.
Anonymous
Еврей, который ненавидел страну, и людей, на которых зарабатывал себе деньги.
Anonymous
Скажите, а в этом Сан Диего,люди которые в коттеджах живут, где и кем они работают? И американцы, они на производствах работают,типа наших швей? Или у них всех бизнес? Очень интересно знать.
Anonymous
Задолбали, снова хотят срач развести. Не любите США ну и не любите на здоровье. Вам все равно эта страна не светит. Любите Бразилию, какие проблемы?
Меня например не колышит че там в Перу происходит. Я это страну не люблю. И что? И не открываю здесь темы заливаясь соловьем какая хер.ая жизнь в Перу
USA anon
"Посмотрела фото и видео". В общем, очередное "не читал, но осуждаю".
поделитесь ссылкой на сайт о продаже недвижимости в Сан Диего? хоть недвижимость и цены посмотреть
Нон
в Сан Диего наверно хорошо, но рядом граница с Мексикой, наверно мексиканцев много проживает
An
Смешно читать, как рассуждают о жизни в америке, о преимуществах городов и штатов, о ценах и размерах домов, мексиканцах и тд люди, 90 процентов которых никогда не были в америке, никогда не жили в частных домах, да и миллиона долларов не имеют для покупки оного дома. Но все знают. Разбираются. Советуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения